KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[ 59528 查看 / 146 回复 ]

回复: 致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

原帖由 roozhou 于 2008-3-23 13:56:00 发表
虹语的怨念明显是玩家的,加密妨碍更多的是玩家,这个我刚开始玩的时候就感觉到了
真有人想偷你们的文本,就你们那点伎俩有什么用?

有意思,正常玩游戏的人会被妨碍到???

至少从那贴可以看出,就凭你的伎俩可不行

当然可以看出你确实找不到好办法狠下功夫调程序测试了,你觉得付出了艰辛努力,

但这些工作在这么多汉化组面前没什么好炫耀的。
AJI,舰狗

我怎么没发现baidu圣诞的as补丁被删贴了呢???
原贴不是还在得吗
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23042.aspx

原帖由 水无月苍翼 于 2008-3-23 14:02:00 发表
我的回帖和前面讨论的无关,纯粹是回复这2个我觉得出离可笑的帖子,我的所有言论仅仅针对这2个帖子的发布者

KFC汉化组不为伸手党服务,以上。
天下伸手一大堆,要求汉化补丁下载者能全部对汉化都有所贡献您老天真的可以。不如这样下次汉化组开坑准备汉化任何东西的打算全部内部化别公开,补丁也不要放出任何下载汉化组内部自娱自乐这样就不会有任何“伸手党”来拿东西,您也可以保持高洁“不为伸手党服务”两全其美

嘛.....我想提醒你注意什么叫伸手党....
普通的用户包括你都不叫伸手党
什么叫伸手党自己体会....

就比如只下载不上传的p2p用户,下载速度慢了还要到处说发布者的人...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-03-23 14:14:56

原帖由 水无月苍翼 于 2008-3-23 14:02:00 发表
我的回帖和前面讨论的无关,纯粹是回复这2个我觉得出离可笑的帖子,我的所有言论仅仅针对这2个帖子的发布者

天下伸手一大堆,要求汉化补丁下载者能全部对汉化都有所贡献您老天真的可以。不如这样下次汉化组开坑准备汉化任何东西的打算全部内部化别公开,补丁也不要放出任何下载汉化组内部自娱自乐这样就不会有任何“伸手党”来拿东西,您也可以保持高洁“不为伸手党服务”两全其美

我也不说什么小人之心度君子之腹,但我至少可以说这是一种自我中心的思维方式。

说三道四是你们的自由没有错,但是毕竟做这些工作的人是有保有并解释他们自己的动机的权利的。
任何人没有权利也没有能力剥夺这种权利。
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

天下伸手一大堆,要求汉化补丁下载者能全部对汉化都有所贡献您老天真的可以。不如这样下次汉化组开坑准备汉化任何东西的打算全部内部化别公开,补丁也不要放出任何下载汉化组内部自娱自乐这样就不会有任何“伸手党”来拿东西,您也可以保持高洁“不为伸手党服务”两全其美何乐不为

汉化组既不是服务机构,也不是公益机构。
我们搞汉化的本质是自娱自乐的行为。不是为谁服务,也没有责任去保证让谁满意。
我们只是为了制作我们想做的东西罢了。
因此我们只会以自己的步调去走,不需要与我们无关的外人跑来帮什么忙。而且汉化组既没有拒绝过新人的报名,也没有中止过制作。如果有意参与制作,我们很欢迎。
同上,既然是纯粹的自娱自乐不求助外界的人来帮忙何必公开挖坑行为,挖坑公开了会引来人群这种简单的道理身为超版都不明白么,有人便会有关注了自然会有期待,在期待的过程中会出现问题是再正常不过的事情。既然不想因为坚持自己的步调而被外人说三道四那么你们的路子很明确,挖坑不要公开,完成了也不要放出下载。

因为成果被盗用而愤怒这个心情能理解,耍耍性子倒也正常,要是在这之上进行无差别报复,那我只能说

还真是恶劣的可以

最后,我没对kfc的汉化做过任何贡献,也没从你们这里拿走任何一个汉化作品或是半成品,想喷我是“大放厥词的伸手党”的人就彻底死心吧

既然您不是伸手党,那两个贴和您有啥关系?碍着您什么事了?

走路随地乱吐痰,真是恶劣的可以!!
AJI,舰狗

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

-v -我觉得好笑的是说我们|“凭什么‘自娱自乐’而又要‘公开发布’你喵的真矛盾”,KFC一直以来的方向就是走自己的路,不希望过度依赖他人也需要被喷啊?

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

原帖由 goodbest 于 2008-3-23 14:07:00 发表
原贴不是还在得吗
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23042.aspx

敢问琴美线补丁在哪里? 敢问CFV的AS测试版在哪里?

原帖由 goodbest 于 2008-3-23 14:07:00 发表
原贴不是还在得吗

一时疏忽没找到,改帖去……

原帖由 粘土火星 于 2008-3-23 14:13:00 发表
[quote] 原帖由 水无月苍翼 于 2008-3-23 14:02:00 发表

天下伸手一大堆,要求汉化补丁下载者能全部对汉化都有所贡献您老天真的可以。不如这样下次汉化组开坑准备汉化任何东西的打算全部内部化别公开,补丁也不要放出任何

我因为觉得那2个帖子可笑所以回帖,难道有问题么,还是说你觉得我的回帖说的有什么问题么,随意将别人的回复说成乱吐痰,呃,到底是谁恶劣呢?

-v -我觉得好笑的是说我们|“凭什么‘自娱自乐’而又要‘公开发布’你喵的真矛盾”,KFC一直以来的方向就是走自己的路,不希望过度依赖他人也需要被喷啊?

这个嘛,我说了,我的回帖以那2个帖子的内容来回复的。至于你引号里的内容,这是因为有人曾经在某地说过“kfc的汉化不是为任何人做的,不要以为为了自己做汉化这事情不可能”    我就不明白了为什么为自己而做需要大张旗鼓的发布补丁散步挖坑消息

那个人是kfc的人,无凭无据我不会这么说
最后编辑水无月苍翼 最后编辑于 2008-03-23 14:27:45

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

我来了,我看见,我发帖……

本来,说实在的,很久没有来KFC了,这是一个……很让人摸不透的地方

如果按我说的话,那就是,自己开坑吧,不论这个坑挖得多大,填得多烂,都会有人赞赏你的

就比如我前一阵在KFC上挖的TA坑,虽然非常LAG,更新进度非常缓慢,翻译质量近乎惨不忍睹,但是仍然得到了不小的支持,以至到后来成立了TOMO小组,发布了一个临时补丁

为什么我们要这么做?

我一个人做这个汉化的时候,根本没有任何人对我说过什么,大家对我除了支持还是支持,但是,FQX和我商量完决定成立一个临时汉化小组的时候,收到了一个短信,告诉我TA实际上有人在汉化

我很吃惊,同时也非常高兴,一年,一年啊!我没有看到任何坑,没有,没有人挖TA的坑,难道TA被遗忘了吗?

不!有人告诉我,她没有被遗忘,就是那时,有人记得,有人记得还有TA,还有TOMOYO!

然而接下来的语言却让我非常失望,短信中说最终还没确定,一个星期之内,如果有消息就是会继续,没有这个计划就流产,TA的汉化全靠我们……

失望之余,本人感到非常愤怒,为什么过了两年,我才知道有这么一回事?才知道有一个汉化组在做TA?小组里的态度我不明白,但是我则很明白地告诉组里的人,我痛恨暧昧的态度,如果TA的完全(注意是完全)汉化不出,我就不会停止努力!

接下来我们又收到了一个短信,说是已经确认会完成,将在2007~2008年之内发布

我们没有理会那个短信,继续坚持着我们的翻译。但是,这个消息仍对我们组造成了不小的动荡,虽然仍在进行,但是进度明显拖慢了不少

最终,KFC发布了,在我们发布一个DEMO之后,是的,他们发布了,足足拖了两年的TA汉化完整版,当然是全年龄的……

看到这个消息时,我很高兴,是的,非常高兴,因为TA汉化了,我们所有的努力,不就是为了她能让人,至少让喜欢她的人看得明白吗?我们所做的事,不就是为了能让TA在这里不被人所忘却吗?

是的,汉化不是我们做的,但是我们仍然很开心,作为一名“无耻”的伸手党

我伸手了,虽然不是我们的成果,但是看着已经汉化完全的TA,我心里却非常开心,欣赏着LIA的LIGHT COLOER,欣赏着TA

至于后来又准备做PS2的TA,那便完全是属于惯性了……当然,被前途所折磨的我不得不放下了小组,投入到其他地方去了

废话了这么半天,实际上我就是想说一件事,如果是真心想做,那就拿起勇气,寻找一些志同道合的人,自己开个坑吧!不论结果是什么,我相信都是你心中最希望的那一个
哦呵呵……我很高兴,KFC比我们先出