KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

真相放出,水羊受灾……啃

[ 17500 查看 / 82 回复 ]

真相XD,大家为水羊祈祷,希望他能早日回到KFC~~~啃

水羊 20:09:48
各位~~我家淹水了TAT

啃饭|目标远大  20:09:59
水羊~~

水羊  20:10:02
暫時不能去KFC了.......

啃饭|目标远大 20:10:06
人家好担心乃哦~~

水羊  20:10:10
我怨......

くろゆき 20:10:27
终于水了吗… 

啃饭|目标远大 20:10:32
原此

水羊  20:10:36
淹到腳掌部份,但外面淹到小腿了

水羊  20:10:54
地下式電腦緊急關閉了

资料室-小乙  20:10:53
怎么水了 台风么

水羊  20:11:02
颱風阿.......

啃饭|目标远大  20:11:04
这段话将会作为真相放出=3=

水羊 20:11:18
一直下雨,下了兩天了TAT

啃饭|目标远大  20:11:38
水羊上不了团子星?

水羊  20:11:41
只剩我這台筆電可以跟你們聊天

水羊 20:11:56
團子星可以,但筆電刷KFC會很慢= =III

资料室-小乙 20:12:00
受灾了= =||

水羊  20:12:09
臺灣要沉拉!!

资料室-小乙  20:12:16
.....

啃饭|目标远大  20:12:24
都叫乃来广州的啦

水羊  20:12:34
TAT  後悔了

资料室-小乙  20:12:40
大陆叫你们回家吃饭

くろゆき  20:12:44
去海南、烤了乃… 

水羊  20:12:56
所以我這幾天不能去KFC了 TAT

水羊  20:13:13
等颱風停了,我家的水才會退........

啃饭|目标远大  20:13:15
我会替乃好好水的

水羊  20:13:27
=_,=IIII  不用麻煩了

啃饭|目标远大  20:13:44
要滴要滴XD

啃饭|目标远大  20:13:58
好,放真相去

啃饭|目标远大 20:14:13
看看能堆到多少楼=3=

水羊  20:14:15
去吧,去吧........50年來大災難阿.........

水羊 20:14:30
到時半夜,我再用我小筆電去KFC看看

啃饭|目标远大(932183624)  20:14:45
恩…………

水羊  20:15:04
那我下去繼續幫忙搬東西,掰拉 TAT

啃饭|目标远大  20:15:17
拜拜=3=

评分次数

回复:真相放出,水羊受灾……啃

水羊加油!
    大家都在等着你啊!

这招必杀可是很强啊....

腿...?脚.....?不至于吧.....

为什么没有爬到房顶.....?该不会是...水到那里了吧.....

黑夜中....水羊拿着笔本....在Keyfc遨游....

水样真是太有爱了.....

恩,某羊终于被水了吗……

默哀……

好,我回來了~~~
    恩.........借我講幾句話吧.........
    現在是用我爸筆電上網...........
    不用太擔心我啦~~
    這次颱風還不至於致我的命..........
    我們家是淹到一個腳踏車輪胎的高度
    我們家的房子還算是蓋的滿高的
    麻,不幸中大幸拉..........
    但該淹的還是淹進來了=_,=III
    地下室的電腦緊急關閉,東西也跌到桌子上
    屏東,海水倒灌
    高雄,淹死一些人
    台南,也一直淹漲過來...........
    這樣繼續下雨,我家一樓就淹死了........
    ---------------------------------------------------------------------
    大家快保佑這次颱風能趕快消失
    下了整整2天了~~~
    然後,因為蒂夏是淹水了,暫時無法來KFC了..........
    恩,等颱風停了,我就會回來了..........
    -----------------------------------------------------------------------------
    順便,88(爸爸)快樂~~~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 真相放出,水羊受灾……啃

台风必败!水羊必胜!

可以想象水羊在狂风中蹲在屋顶抱着笔记本上KFC的感人画面..
    水羊您不是一个人在战斗!一个水羊倒下了,千万个水羊会站起来!

评分次数

祝水羊度过这次气象灾害

看中天新闻说莫拉克的暴风圈要到明天中午才会离开台湾本岛,水羊加油啊,要挺住!

http://twitter.com/timxjh

恩……咱会站起来了XD

电视说台风明天就会离开台湾来大陆了,相信水羊的灾难很快就会过去=3=啃

— —对了  明天下午我要去补课   

希望到时魔都情况不要太糟糕= =

http://twitter.com/timxjh