KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于耳放...

[ 10047 查看 / 45 回复 ]

回复: 关于耳放...

原帖由 粘土火星 于 2009-10-18 20:17:00 发表
厄,问下LZ的声卡之类啥型号的。。。。。。。。。。。。。。

60欧不难推啊,你想mio都直插CD wwwwww

买这个东西的必要性要考虑一下

板载的Realtek ALC889

原帖由 STD32app 于 2009-10-18 20:17:00 发表
PS:沒記錯的話,通常的元件誤差應該是10%左右,但是高端的誤差在2%以內  &  這個采用的電路(AT-HA5000 )應該是90年代的東西

音响器材的好坏与年代无关的

回复:关于耳放...

板载用K701……
你还是先换声卡吧……
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

用耳放的话声卡不就没关系了吗?

音质和声卡有很大的关系……

我拿700的声卡(虽然低端专业声卡音质不咋样,但也比板载好多了……)配1300的耳机都已经觉得悲剧了……
你那组合。。。你的K701会伤心得流泪的……
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2009-10-18 20:45:21
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

我有一台MBOX 2,是打算用这个连电脑的,不过货还没送到,学校的办事效率太低
所以我不清楚MBOX 2的音质如何,应该可以起到声卡的作用吧

剛G到的圖,看樣子還不錯
.

原帖由 葉林 于 2009-10-18 20:42:00 发表
我有一台MBOX 2,是打算用这个连电脑的,不过货还没送到,学校的办事效率太低
所以我不清楚MBOX 2的音质如何,应该可以起到声卡的作用吧

DigiDesign的好东西。。不单起到声卡作用。。这东西有耳机输出,所以说有这个你真可以不要耳放的

PS:很多很多USB或者火线音频接口都带耳机输出啊。。。。只有像我这种PCI卡才tmd对耳放有需求-v-b
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-10-18 20:58:58
AJI,舰狗

不相信mbox2能推得动K701....它没有放大功能啊
不过貌似连接会变得很麻烦
电脑usb连到mbox 2
Mbox2输出到耳放
耳放输出到耳机

应该是这样吧?
不过我想要的那个耳放的输入口如何连接Mbox的耳机输出...
买回来无法使用就悲剧了
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-10-18 21:04:47

原帖由 葉林 于 2009-10-18 21:03:00 发表
貌似连接会很麻烦
电脑usb连到mbox 2
Mbox2输出到耳放
耳放输出到耳机

应该是这样吧?
不过我想要的那个耳放的输入口如何连接Mbox的耳机输出...
买回来无法使用就悲剧了

所谓声卡有耳机输出的意思就是,这个声卡本身带耳放的,所以说不需要买耳放啊

你耳机直接插Mbox2前面那个耳机口就行了。。。。

除非你感觉这声卡耳机输出音质差,再买个耳放接上也不迟啊。。

PS:顺便如果真的要外接耳放的话要接声卡的Line Out,不能在耳机输出上接,那样相当于接了2次耳放,会出啥问题咱也不知道。。。。。对于这个卡,Line Out就是后面Mon Out的LR。

PS2:你这mbox2真的是神器来着,除了接口是USB,竟然还送Pro Tools LE。。。。当然除非我认错了设备,囧
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-10-18 21:13:40
AJI,舰狗

mbox2有耳放的作用?
明白了,我就先试mbox2吧..
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-10-18 21:19:11