KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于耳放...

[ 10048 查看 / 45 回复 ]

回复:关于耳放...

说到JETTER。。。。

米裤子那Profire 610是带JetPLL的。。。。。。。。不过估计他现在还没摸透怎么调教www
AJI,舰狗

回复: 关于耳放...

原帖由粘土火星于 2009-10-19 10:38:00 发表说到JETTER。。。。米裤子那Profire 610是带JetPLL的。。。。。。。。不过估计他现在还没摸透怎么调教www
买不起…我学校电台还是用集成声卡录音的…⊙﹏⊙话说您用的什么耳机呢?

原帖由 ypf 于 2009-10-19 10:54:00 发表
买不起…我学校电台还是用集成声卡录音的…⊙﹏⊙话说您用的什么耳机呢?

咱是非发烧非DIY,这破耳机没啥晒的,台湾著名山寨厂商Superlux那HD660,最近如果有闲钱打算入个HD681听听啥样。。

耳放当年直接买了音频应用出的AHA4

可能唯一好点的也就声卡,还是韩货的ESI Julia,囧
AJI,舰狗

这个…我声卡还停留在创新A2P级别…耳放DIY的…唯一好点的耳机是DT990…:)
PS,台湾这个厂子的耳机我这里还没听过…

创新的卡好印象也就留在CT4620和CT4670了,目前还收藏一只当年买的4670

台湾那厂的耳机好就好在,出的声音品质绝对超越它的价格

PS:据说他们的话筒也不错,不过我不录音没这需求
AJI,舰狗

原帖由粘土火星于 2009-10-19 11:19:00 发表创新的卡好印象也就留在CT4620和CT4670了,目前还收藏一只当年买的4670台湾那厂的耳机好就好在,出的声音品质绝对超越它的价格PS:据说他们的话筒也不错,不过我不录音没这需求
话筒不错?推荐几个型号?我们学校还在用山寨麦…这几天经费下来了不买白不买…(*^_^*)我A2P只是拿来数字输出使的…还有就是偶尔录音一下…创新卡的优势在于游戏和电影…(*^_^*)

话筒如果真的想买便宜的其实也可以看看得胜那些似乎更有性价比

不过话筒这个东西不熟,真的没法推具体的。。。
AJI,舰狗

原帖由粘土火星于 2009-10-19 11:28:00 发表话筒如果真的想买便宜的其实也可以看看得胜那些似乎更有性价比不过话筒这个东西不熟,真的没法推具体的。。。
这个…好吧…谢谢…我也不熟…百灵达之类的学校买不起…山寨又不好使…-_-b

高档耳机就HD800样子好看点,不过我是不会买的,本来想用HD600,但是竟然有2条那么粗那么长的线......原来用过E-MU系列声卡和喇叭,但是放桌子上太大了,那个平衡线更加不用说了,想像一下桌子下面全部是线和灰尘的感觉...全部送朋友了,电子管的可是听音乐首选啊,不在乎乱的可以买

我机箱Silverstone SG05才那么点大,用先锋的那个300无线耳机,把电脑全部无线化,线太乱实在受不了,一个解码器+一个耳放+那么多线材...就等待显示器无线化了,最后等待电源无线化...

原帖由 月宮あゆ 于 2009-10-19 17:31:00 发表

我机箱Silverstone SG05才那么点大,用先锋的那个300无线耳机,把电脑全部无线化,线太乱实在受不了,一个解码器+一个耳放+那么多线材...就等待显示器无线化了,最后等待电源无线化...                                         

最近索尼开发出了一个无线电力供应器...