KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于耳放...

[ 10049 查看 / 45 回复 ]

回复:关于耳放...

60w,效率据说还不错,不过很怀疑这个东西电磁辐射会不会很变态
AJI,舰狗

回复: 关于耳放...

原帖由 STD32app 于 2009-10-18 20:17:00 发表
PS:沒記錯的話,通常的元件誤差應該是10%左右,但是高端的誤差在2%以內  &  這個采用的電路(偽。AT-HA5000 )應該是90年代的東西

PS,我手上好几年前的拆机电阻都是1%精度了····现在线绕电阻的精度都在0.001%左右了~
精度对石机影响比较大一点,胆机听的就是偶次谐波的失真感,貌似只要不差太多都没事~不过实际上影响都很小~

MBOX2送来了,没安装驱动之前噪音非常大,吓得我以为这是缺陷货
不知道是不是不完全兼容win7的缘故,电脑的声音无法输入到MBOX2的,只有Protools里播放的声音才可以
音质对比了一下,确实比板载的好,不过并没有好到令我意外的程度
看来声卡还是需要的

厄,Win7选择默认设备很方便啊。。。
也可能选错通道,声音都到Line Out去了耳机当然是没声的。。
AJI,舰狗

LO输出阻抗和耳机阻抗不匹配的…
话说楼主MBOX2花了多少大米呢?

回复: 关于耳放...

原帖由 粘土火星 于 2009-10-23 14:38:00 发表
厄,Win7选择默认设备很方便啊。。。
也可能选错通道,声音都到Line Out去了耳机当然是没声的。。

在播放设备里根本就没有mbox2,想设置都设置不了

安全拔出连接的硬件列表里倒有mbox2

protools里也能正常认出mbox2

原帖由 ypf 于 2009-10-23 15:03:00 发表
LO输出阻抗和耳机阻抗不匹配的…
话说楼主MBOX2花了多少大米呢?

用定价买的,49800日币,500多美元,3700人民币左右吧
积分被我吃了近4000,打算用积分买个麦克风
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-10-23 21:19:34