KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 89299 查看 / 415 回复 ]

「……是平民就留到殺手都找出來了才處理?」
總覺得不太能認同朱音所說的話。
「朱音小姐。昨天我也第一個提到過了。以琴美的態度來看,不是亂民就是殺手。」
如果只是很可能是殺手的話那大可像朱音說的一樣放著不管沒錯。
「亂民的話雖然可以用放置的方式不處理但有時候還是會成為麻煩的存在。」
當然,也可以假設一種情況。
如果裝殺手是為了釣出真正的殺手來的話,那麼現在琴美的行為就是在求票死。
雖然也能從而讓殺手不將目標轉移到他身上,不過琴美會不會顧慮這麼多的可能性就先保留好了。
「畢竟現在局勢明顯所以看不出來威嚇性,但是在失去目標以後亂民的擾亂反而會很影響狀況。」
這和排水的道理相同,並不是因為有罪而票殺之,而是為了永絕後患而票殺之。
綜上所述。
我,蘭ドウ。
除非出現第二個更可疑的傢伙了。
否則。
即使出現了第三個殺手。
也一定要。
票死這個亂民/殺手!!!
最后编辑Exocet 最后编辑于 2013-07-08 09:47:24

日间前的讨论很火热。我们还是看看夜间的名单吧。

第2夜 水羊 死亡

这难道不是预料之中么……?

第3日开始,第2日故事文马上来。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

從牡丹的留言看來菠蘿是殺手了,今天好好想想琴美的事情,不要為琴美一個人蒙蔽視線。昨天她發出的死亡預告很明顯是個煙霧彈。

如果蘭ドウ你堅持要票死琴美也行,今天把殺手票出來,今明兩天大家來討論好了。
如果有更可疑的人,我希望能先行排除。
最后编辑manato 最后编辑于 2013-07-08 10:12:18
The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
The real loser is the person who sits on the side.
The person who does not even try to compete.

呵呵,人事已盡了
感謝各位了~
boluobread - 沙耶  是殺手
另一名警察跟我聯繫了
真夏£初华℃  - 枣铃
alandjj - 月宫亚由
兩位都是平民方

接下來,請大家順便討論另一名警察要調查誰
方便給警察有個名單

不錯,拿我抵2位殺手
我表示我已經盡力了

噗嗤,噗噗嗤,牡丹,回家去~
=======================
上屆版殺的殺手群全滅了~
饅頭~我來找你了~
我們一起喝茶等菠蘿包報到吧~
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-07-08 10:12:17

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 213# manato 的帖子

「不……被蒙蔽視線的到底是誰……我昨天說的那麼多難道你都沒看到嗎……」
    啊這麼說起來那好像是內心的想法所以沒被看到也是理所當然的?

啊,关于琴美的事情兰多和馒头先争一会……
    今明两天都有考试呢……

##VOTE :boluobao
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

因為琴美是亂民所以值得先票嗎,蘭ドウ似乎對票琴美抱有異常的執著。琴美不跳出來分享一下這麼受歡迎的秘訣(pia

我確實很沒想法,也只會跟著別人走;我企盼的只是大家能夠交流看法,統一結果而達成目標。

這樣好了,少年啊,能否在琴美以外的人給出一個你認為最可疑的人,討論他/她的身分?

忘了補充一點,請大家注意黑星,無法確認黑星是否在殺手的身上,如果是的話那麼殺手可以利用能力來達成無票殺的結果。(诶,不過昨天沒發動能力....星星也是大坑- -!)
    最后编辑manato 最后编辑于 2013-07-08 11:31:18
    The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
    The real loser is the person who sits on the side.
    The person who does not even try to compete.

那么就vote  boluobread

警察辛苦了

沙耶的样子跟上次被查到时好像

VOTE:沙耶

不管觉得像什么 我觉得偏杀的都要排除 但是留给明天吧
    有月椎菜

果然第一直觉是对的,紧接着就自己否定了……
    saya第0日说的第一句话(就是还没开始的时候)
    “米娜对★啥看法”就已经让我怀疑了←_←

还是那句话,现在人多势众,不一定找出一个票死一个
    留着他最多就是★跑到杀手的可能性大些,不过不是可以让目前★来指定转移对象吗

依然挺埃神,观点一致
    vote 琴美