KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 游戏 讨论 故事帖 0

[ 92820 查看 / 415 回复 ]

工作中偷偷发……

沙耶 你说的内容都是已经公布的信息再加以改编的 能不能拿出点有说服力的东西 我不认为你是警察 因为你跳警的内容根本没有
有月椎菜

1.牡丹昨天跳警,指出渚以及沙耶是殺手,也就是說兩天兩個警察跳警?別傻了,有這種聰明腦袋的你怎麼可能不曉得”連續兩天跳警”這件事對平民是多麼不利的?

我没看懂

2.蘭ドウ確定為平民...為什麼你這麼篤定?遊戲結束前什麼人的身分都是不可信的,除非gm相關明確說出"xxx是某職業"或者票殺翻牌。

橘子一开始被无视了,开始玩家数18 1医 2警 4杀 这是NX在主楼写的,当然现在擦了。
橘子加入后,写的是玩家20 16民 4杀
这样说应该能够理解了吧

3.假如照你所說,殺手就是水羊,渚,琴美了...那麼最後一個人呢?在昨天名單上的你自然有嫌疑,把殺手四人都攤在陽光下....你真大膽。

我是警察,不晒杀手晒什么,最后一个人是谁我怎么知道233

4.昨天牡丹給的名單還有兩人,倘若你調查的是渚和琴美,那麼那兩人是什麼身分呢?

我调查的名单原帖就有,当然,你要我再给你两个那是不可能的,我又编不出来

沙耶 你说的内容都是已经公布的信息再加以改编的 能不能拿出点有说服力的东西 我不认为你是警察 因为你跳警的内容根本没有

我可以理解为你没找到可以戳的漏洞么233

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

虽然我昨天也说过我不太相信水羊子的跳警
    但是的确票出来是杀手
    那么
    要我相信沙耶的话我要看看沙耶是否能票出杀手
    反正损失的都是杀手!
    我们一点损失都木有啊!哈哈哈哈哈哈!!!

##UN VOTE菠萝
    ##VOTE 琴美
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

那么就.  unvote boluobeard

vote. 琴美

一会有事先发表下半程计票
    琴美:7

好吧= =
    昨天确实生水羊的气了,被票到就跳,还有恋雪第一天被杀,游戏已经没意思了。
    vote:彩
    跟水羊一样没意思的2个人。
    如果在回复不了,我真没话说了?
    小琴美 发表于 2013/7/8 13:50:00

其实我都不用回复哦,看这里:
    水羊琴美,我不但票你,我还要票死你!
    被票到就跳身份喊无聊,真好笑!
    无论你是“警察乱民”还是“杀手”你今天必须死。
    小琴美 发表于 2013/7/7 20:32:00
    zinsser 改于 2013/7/8 19:40:17

首先 我们来温习下规则,
    游戏的第一个★仅会在平民中产生。

然后我们来假设一下,菠萝自称调查了一个★,首先应该不是杀手,★杀手很难死,自然会让我们先杀掉。为什么要说是XXXX 黑星呢?

既然查了XXXX 黑星和渚的话,那么你在226L建议水羊带票的琴美 杀手又是什么时候查出来的呢?为什么你自己莫名多查了一个人呢?

菠萝那么明显的诡辩,我请问跟菠萝票琴美的大家,菠萝在他的自辩中说过什么有意义的话呢?他这分明是死之前再拖多一个人下水的节奏,既然菠萝可以想出水羊自杀来黑警察,那么我们也可以想象下菠萝丢弃掉一个明显自爆杀手的队友来跳警。

对了,水羊在昨晚的时候已经指明菠萝是杀手,为什么菠萝在今天上午9:37时说了一堆跟推理无关的东西,然后在水羊发布遗言后开始跳警!我看这就是水羊活着时不敢回应,然后等水羊无法回复后想了很久才想出来的托辞!

评分次数

有月椎菜

就我个人来说菠萝包乃的说法太戏剧化了...因为太复杂我决定不去研究找漏洞了(喂)..而且昨天票死的的确是杀..所以现在水羊的可信度比乃高..不过就如上面所说现在平民人数充足的情况下菠萝包可以慢慢吃...
      随大流吧
      VOTE:琴美

沙耶啊沙耶……你长大了怎么就这么胡闹……
      学学彩……

你看你把冰室姐姐骗的还跑去找漏洞哎……
      冰室姐姐……沙耶她只是在胡闹而已……给大家图个乐子
      没有必要这么认真分析她是不是在找托词……嗯嗯

咱长大了可不要成为这样的人……
      最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-07-08 20:18:11

什么叫没有必要这么认真分析她是不是在找托词,这是逼我开(哔)吗,还是逼我开(哔)吗
      有月椎菜