KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

中秋节礼物(已经过期,下载终止)

[ 17114 查看 / 73 回复 ]

回复:中秋节礼物(已经过期,下载终止)

在2d看到一张图,分不清楚那是月饼还是寿司,汗

大号月饼收下了…………
青山易隱 平龍難認

以下引用王二在2004-9-27 21:55:23的发言:

嗨~~~~我明天还是去买点鲜肉月饼吃吧,反正1元一个,买多点回去^^

那应该不好吃的...我没吃过...
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-27 22:06:50的发言:

那应该不好吃的...我没吃过...

我觉得蛮好吃的呀-v-
热的刚烤出来,很香哦~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

收月饼喽,感谢樱花。

以下引用王二在2004-9-27 22:08:53的发言:

我觉得蛮好吃的呀-v-
热的刚烤出来,很香哦~~

在我们这里好象没有这些卖....
夏から逃げたくない!

我吃过牛肉猪肉的月饼,但是没吃过鲜肉的
而且现在没有1块多那么便宜的吧

1块???我想连成月饼的包装袋也买不到.
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-27 22:14:26的发言:
1块???我想连成月饼的包装袋也买不到.
估计是三无产品…………
青山易隱 平龍難認

肯定是3无产品,不吃为妙.
夏から逃げたくない!