KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

中秋节礼物(已经过期,下载终止)

[ 17112 查看 / 73 回复 ]

回复:中秋节礼物(已经过期,下载终止)

以下引用微笑の死神在2004-9-28 23:22:26的发言:

PS:貌似在某地看到楼主出生= =+

这个是什么意思????解释一下??
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-9-28 23:30:38的发言:

这个是什么意思????解释一下??

可能是指你的头像把-v-
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

楼主是不是在MMP注册了一个叫 出云さくら 的ID?
偶查看过。。。。头像和生日是一样的。。。所以这么说
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

以下引用微笑の死神在2004-9-28 23:41:58的发言:
楼主是不是在MMP注册了一个叫 出云さくら 的ID?
偶查看过。。。。头像和生日是一样的。。。所以这么说

にょひひ~~~居然给你发现啦~~~
夏から逃げたくない!

芽依子。。。。。。
那个。。。。那张CD有好几首,偶很喜欢呢。。。
不知道整个APE文件能否导成一个个MP3文件呢?
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

以下引用微笑の死神在2004-9-29 1:13:01的发言:
芽依子。。。。。。
那个。。。。那张CD有好几首,偶很喜欢呢。。。
不知道整个APE文件能否导成一个个MP3文件呢?

可以啊...用FOOBAR2000播放CUE就可以直接运行转换器转换.
夏から逃げたくない!

以下引用王二在2004-9-28 23:33:37的发言:

可能是指你的头像把-v-
头象正在更新中........
夏から逃げたくない!

这个…… 我想问一下,樱花妹妹用来上传文件的空间是……? = =

我在keyfc.3322.org的空间也挂了好久了…… 如果有新的空间的话务必要让我知道啊…… >_<  等我数据复活以后好继续分享音乐呢…… =v=
此人已死。

这空间……最近已经被挤爆了,N多大东西1G可真是装不下,问题是我还没开始装呢现在就已经不到10M了……结果只能用CM||||
AJI,舰狗

10.1就会全部清理,之后换上新东东上去.
夏から逃げたくない!