KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位都玩过哪些恋爱游戏

[ 18548 查看 / 48 回复 ]

回复:各位都玩过哪些恋爱游戏

以下是引用EVA_tomato在2002-10-30 10:38:56的发言:

最汗的是 有個結局是主角和渚的妹妹(小學生),叫綠吧,結婚的結局....

那,那泥!!!!!!!!!??????????

这怎么可能!!!!!!!!!!??????????
难道我最后差的几个图是!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用md2在2002-10-30 18:57:36的发言:

那,那泥!!!!!!!!!??????????

这怎么可能!!!!!!!!!!??????????
难道我最后差的几个图是!!!!!!!!!!!!!!

haha  不知道了吧??

要我說說??~~~hoho
http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色

以下是引用EVA_tomato在2002-10-30 10:36:41的发言:
hoho~~

還有哪2個光棍?

呼呼~现在改名了啦~叫“西安光棍四人帮”~这名字是NOIZ取的。
人员名单为:大爷您,ACE,SOL,浏菁。
原本还有8008,结果调查后发现其并非西安土著居民,所以只有除名了。

哦哦~
祝西安光棍四人帮成立。

以下是引用mika在2002-10-31 13:24:36的发言:
:大爷您,

......知道嗎......

我在西安時最討厭被初中生 ,甚至高中叫 叔叔......

我才剛剛年輕有為...55
http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ecRCkGIPC5YnUDm2wOWgGA%3D%3D
面有菜色

以下是引用EVA_tomato在2002-10-31 18:59:33的发言:

......知道嗎......

我在西安時最討厭被初中生 ,甚至高中叫 叔叔......

我才剛剛年輕有為...55

啊啊!令人羡慕啊~5555~~我寒假回北京和妹妹一起去她同学家玩,她同学看了我一眼,说“哦!这就是你常说的那个在外地读书的妹妹吧!”

55555~~~我向往成熟冷艳~

以下是引用mika在2002-10-31 19:21:42的发言:
啊啊!令人羡慕啊~5555~~我寒假回北京和妹妹一起去她同学家玩,她同学看了我一眼,说“哦!这就是你常说的那个在外地读书的妹妹吧!”

55555~~~我向往成熟冷艳~

嘿...你可不要誤會阿  我一點都不老面的...一看就是一張年輕但不活潑的臉..

西安那邊流行吧大學生叫叔叔 

成熟冷艳型?不喜歡  妹妹公主型喜歡
面有菜色

以下是引用EVA_tomato在2002-10-31 19:28:18的发言:

嘿...你可不要誤會阿  我一點都不老面的...一看就是一張年輕但不活潑的臉..

西安那邊流行吧大學生叫叔叔  

成熟冷艳型?不喜歡  妹妹公主型喜歡

妹妹公主型?得~你来追我吧~哦哦哦哦~
有啤酒不?有大米饭不?能去你那白吃白喝不?

把大学生叫叔叔?听上去蛮亲切的`:)
ACE最近和我聊天说,你回了西安他一定请你吃饭,你是他心目中的IDOL啊!(鸡皮疙瘩)

以下是引用mika在2002-10-31 19:31:12的发言:
妹妹公主型?得~你来追我吧~哦哦哦哦~

ACE最近和我聊天说,你回了西安他一定请你吃饭,你是他心目中的IDOL啊!(鸡皮疙瘩)

哦~~~~~喔~~~~~

這2句話我都記住了~~~
面有菜色

以下是引用EVA_tomato在2002-11-1 14:25:04的发言:

哦~~~~~喔~~~~~

這2句話我都記住了~~~

你不是想看ACE么~嘻嘻~俺就在这把图片给贴了`最后一排那个笑得很腼腆的个儿高的男生就是ACE啦^^