KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说RPG制作组征集
IonCannon - 2003/1/13 7:42:00
怎么传不了图了?
还有好几张呢……
黑天使Sin - 2003/1/13 9:39:00
····|||····看来我也参与一下比较好······
G.DL - 2003/1/13 11:07:00
我的天,杀小猫啊你个小炮子……-_-||
对于max的飞机和小炮子的大炮请求持保留态度,由于目前是听取各位的意见阶段,可以商量决定。如果有类似自己的高达社定之类东西的人多,就想办法去问问破解机战的模拟器汉化组有没有办法。但是如果别人都没有,就两个人进入太空的话没办法配戏吧?也斟酌一下吧。
对熊哥的说的什么超级魔娘大闸蟹W很感兴趣,恶搞机战吗?介绍一下?
参与者请交各种表情照片一组~~~~~~
同时,征集剧情阶段也同步开始。
如果各位有什么小心得,有趣的想法能够在游戏中实现的,请尽量发言。
G.DL - 2003/1/13 11:23:00
Ego的图用的人也多,我去问Egc看看能否搞来原版alpha肖像。
ZYX - 2003/1/13 11:37:00
魔女娘大战?
就象机战那样拉,不过战斗的不是机体,是那些有魔女出现的动画里的人物············
如红头巾查查、咕噜咕噜魔法阵(连那个跳草裙舞的老头子都有 )、魔法少女沙美之类········
有战斗画面,而且战斗画面是会动的··············
可惜有很多BUG,找不到补丁,只好放弃···········
MAGICWING - 2003/1/13 12:00:00
什么嘛~~~~>_<
我的战机什么时候成了只有宇宙中才能使用的了??
空中和陆上一样很爆!!
剧本你要是做不出来就是水平问题啦~~~
我来帮你编写吧~~~~(省得被恶搞)
IonCannon - 2003/1/13 12:47:00
以下是引用G.DL在2003-1-13 11:07:09的发言:
对于max的飞机和小炮子的大炮请求持保留态度,由于目前是听取各位的意见阶段,可以商量决定。如果有类似自己的高达社定之类东西的人多,就想办法去问问破解机战的模拟器汉化组有没有办法。但是如果别人都没有,就两个人进入太空的话没办法配戏吧?也斟酌一下吧。

Maxs说的没错,那架战机是陆空还有太空都可以用的,可以变形嘛……
至于我,可以做火力支援或成为某人的攻击方法(Revenant System)……
头像请用那个黑士兵,最好加个金属外框(显示器)因为我在卫星上,用远程可视通信……[em09]
黑天使Sin - 2003/1/13 14:15:00
我也做点贡献吧~~
[upload=jpg]uploadImages/200311314123691839.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311314145281011.jpg[/upload]
可能用处不大···|||
ZHIYUAN - 2003/1/13 14:26:00
需要GIF格式无背景(透明背景)图片
G.DL - 2003/1/13 15:28:00
战斗机的问题,用过这个rpg2000的软件就知道了,用不上去。
因为能够内嵌的只有头像和人物小动画之类的动动而已,想想dq那种类型的游戏就明白了。
画风都是那个样子的,里面就没有现代类型的建筑。所以是没有办法的阿。
回头做个场景放上来就明白了。
小智要什么图片?
ZHIYUAN - 2003/1/13 15:34:00
某AVG的素材
G.DL - 2003/1/13 15:37:00
顺便说黑天使sin贴的图虽然挺好看,但是游戏用不上……残念。
只要把头像分几种表情放上来就好了
剧情投稿的话,请写出人物、场景、对话、动作,展现一下个人的创意水平吧。
mika - 2003/1/13 17:15:00
恩!自愿申请.
我还是当公主好了~STEVEN当我的骑士团团长
我是白魔导师~使用回复系和圣属性大魔法
至于头像问题~GDL君交给你了~你给我找张公主类型女孩子的头像就成.
至于对话,性格我过几天再贴出.
G.DL - 2003/1/13 18:17:00
恩!Mika的设定很好,在这个基础上搞就没问题了,呵呵
恢复系魔法和圣属性的公主……很像尼丝啊,谁有罗德岛的头像?贡献一下。
头像报名按的剧情投稿继续。
有什么希望出现的场景(建筑暨室内装潢上的)请先提出来,以便提前制作。
但8要太难啊……俺们能力有限。
(想画个麦当劳出来,可惜没有元件……)
啊对了,谁知道rpg2000的素材下载的话也请提供!谢谢合作
IonCannon - 2003/1/13 18:29:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-13 14:15:33的发言:
我也做点贡献吧~~
[upload=jpg]uploadImages/200311314123691839.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311314145281011.jpg[/upload]
可能用处不大···|||

好棒的画……哪里来的?
jjx01 - 2003/1/13 19:07:00
说到素材……

传颂之物(うたわれるもの)里可以解出几个[upload=jpg]uploadImages/20031131945267173.jpg[/upload]
类似上面的机战@里的头象,需要谁的说一声,我来截……
G.DL - 2003/1/13 19:11:00
谢谢积极查,机战的头像也挺不错咯,看大家的需要吧。
传送植物既然能解,是自私自利社的游戏就都能解吧。
但是在egc时只见过有文本提取器……
还是先不管别人的,各位把自己的先确定一下吧。
jjx01 - 2003/1/13 19:17:00
[upload=jpg]uploadImages/20031131983916728.jpg[/upload]
如果有我的戏的话,请用这张头……

战斗效果?DQ 7特技魔法使用时的图片要吗?比如这样的

传颂之物我解过的,里面的兵还有四种方向几种攻击动作,算是可以……
IonCannon - 2003/1/13 19:21:00
Shery好像有Utaware的全头像、全CG、全场景、全对白、全人物小画面(就是战场上的小人)……寒一个先……但是我们KFC没有人用Utaware的头像的啊?
我还是先把Shery的贴全吧……看我杀猫……

[upload=jpg]uploadImages/200311319201874416.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20031131921289108.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311319212966660.jpg[/upload]
IonCannon - 2003/1/13 19:23:00
[upload=jpg]uploadImages/200311319223739687.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20031131923123806.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311319233455263.jpg[/upload]
IonCannon - 2003/1/13 19:28:00
[upload=jpg]uploadImages/200311319253346360.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311319255872393.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200311319275944783.jpg[/upload]
黑天使Sin - 2003/1/13 19:31:00
以下是引用IonCannon在2003-1-13 18:29:01的发言:
好棒的画……哪里来的?

是来自月阳炎的······
这些不行啊····那就用那个吧····(奸笑)
G.DL - 2003/1/13 19:32:00
嗯,战斗效果挺漂亮的咯,战斗人物小动画也想要8过……战斗真夜在搞,我不太懂,等他来吧。
小炮!-_-+++ 8要老贴这么大的图啊,要解出来的,透明背景的人物肖像图,那样才好用啊。
放这么大张出来还要一点点的抠图,累死人不偿命的咯。
IonCannon - 2003/1/13 19:43:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-13 19:31:54的发言:

月阳炎是什么?游戏?动漫?CG站?
G.DL - 2003/1/13 19:52:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-13 19:31:54的发言:
这些不行啊····那就用那个吧····(奸笑)

用哪个?快提供头像咯,要不然就用那个很阴险的了嘎。
介绍一下大概rpg2000的作业情况:
[upload=jpg]uploadImages/200311319462622554.jpg[/upload]
就是这种风格的,画面为(目前唯一)开发中的舞会场景初稿,还没加人物,有点空旷。
另外各个主角的设定还没有定案,画面里的是测试用的。
对于rpg2000,一言以蔽之,和英雄无敌的地图编辑器有些类似,玩过的朋友应该有概念了吧。但是rpg2000的功能强大的多,很佩服,嗯。
艾露比普露 - 2003/1/13 23:53:00
恋爱模拟共和国2  我好像买了,但不清楚放到哪里去了-_||||
黑天使Sin - 2003/1/14 7:32:00
以下是引用G.DL在2003-1-13 19:52:44的发言:
用哪个?快提供头像咯,要不然就用那个很阴险的了嘎。
介绍一下大概rpg2000的作业情况:
[upload=jpg]uploadImages/200311319462622554.jpg[/upload]
就是这种风格的,画面为(目前唯一)开发中的舞会场景初稿,还没加人物,有点空旷。
另外各个主角的设定还没有定案,画面里的是测试用的。
对于rpg2000,一言以蔽之,和英雄无敌的地图编辑器有些类似,玩过的朋友应该有概念了吧。但是rpg2000的功能强大的多,很佩服,嗯。

我今天才考完试···多给我两天准备一下~~
G.DL - 2003/1/14 13:55:00
以下是引用艾露比普露在2003-1-13 23:53:19的发言:
恋爱模拟共和国2   我好像买了,但不清楚放到哪里去了-_||||

请一定放出来提供下载。[em65535]
长山真夜 - 2003/1/14 17:58:00
所有登场人物的职业和特技设定请告诉我一下(请把具体情况写一下,比如希望自己的绰号设定,还有想给自己设定哪些特技魔法...比如demo中达赖的刷版等等...)开始进行战斗调整...平衡难度比较麻烦...看了demo大家就知道了...
另外,剧本设定如果搞好请把世界观设定告诉我一下,看看能不能做个简单的开头动画...

至于恋爱模拟共和国2........能否提供一下...2001年的那个...功能实在很强...画面比起手头的一代来好太多了.........这样也可以制作AVG了(笑)
长山真夜 - 2003/1/14 18:16:00
剧本征集中...............
希望大家来建议...先把世界观及故事背景...还有主线的大概情况集中一下...
12345678»
查看完整版本: KFC大陆传说RPG制作组征集