KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说RPG制作组征集
G.DL - 2003/1/17 21:33:00
汗……你早说阿,呵呵
我最近在家练2002呢。
那两个boss8用跳满槽就已经bt智极了,最终boss居然还能连超杀,无耻……
呵呵跑提了。
继续继续
IonCannon - 2003/1/17 21:37:00
另外……如果有人找不到适合自己的MIDI,可以找我……我有很多,但大部分听起来都像是打魔王时的那种……汗……
黑天使Sin - 2003/1/17 21:38:00
[upload=jpg]uploadImages/200311721362460540.jpg[/upload]
只找到了这个家伙···还不知道有没有用的说····||||
G.DL - 2003/1/17 21:45:00
大招只需揉半圈就放啊?呵呵简单。
邪魔よ!うるさい!遅い!汗……
IonCannon - 2003/1/17 22:00:00
这帖跑的有点远了……就此打住吧……
MAGICWING - 2003/1/18 1:16:00
因为归家途中耽误了一些时间,现在现先附上我的主题MIDI:
ftp://download.gameking.com.cn/cartoon/music/midi/macross_mod.zip
设定明天提交!!
ZYX - 2003/1/18 2:11:00
在下的召唤兽设定第一部分·········
初期装备:
全弹发射(岳画杀):6连装火箭炮攻击,炎属性物理攻击,随机攻击敌全体,共6HIT,有机会MISS。当敌人只剩下一个时,攻击将会集中在它身上。[可以把大恶司里的战斗动画拿过来用]

晨昕 - 2003/1/18 2:05:00
先报个名吧……
ID:Johannes
属性:无
身份:那个……反方人物好了……最好是BOSS级的……别被恶搞成迷宫里的杂兵就行……
人设:初期为身份不明的流浪剑客,武器为双剑……
      撞到正面角色的时候总是心情恶劣的找人打架解闷……
      一般20个回合以后解闷了就收手……
      正方人物在游戏末期全LV50左右能在20回合击败偶的话……
      可获得灵剑-征晨之星、幻剑-启晨之星其中之一……
头像:先用自带的吧……未必找得到合适的……要是PULU姐姐帮忙画两张就好T_T
MIDI:这个我自己去找吧……
招式:星剑·焰舞(炎属性攻击,全体弱伤害+失明,初期对战使用)
      星剑·铭闪(光属性攻击,单体弱伤害+失明,初期对战使用)
      星剑·冻灵(冰属性攻击,单体弱伤害+冻结,初期对战使用)
      星剑·无名(无属性攻击,全体弱伤害,初期对战使用)
      里星剑·胧月(自体辅助技巧,三回合内对方物理攻击失效,全时期使用)
      里星剑·冥魄(暗属性辅助攻击,单体防御降低90%+封魔,全时期使用)
      星剑·光莲(光属性攻击,全体中伤害+失明+麻痹,中期对战使用)
      星剑·魂灭(暗属性攻击,单体中伤害+弱化,中期对战使用)
      星剑·云生(雷属性攻击,单体中伤害+麻痹,中期对战使用)
      星剑·和风(无属性攻击,全体中伤害+解咒,中期对战使用)
      里星剑·蚀日(光属性辅助攻击,全体封魔,中期开始使用)
      星剑奥义·万星流窜(光属性攻击,全体强伤害+失明,后期对战使用)
      星剑奥义·千月星痕(雷属性攻击,全体强伤害+麻痹,后期对战使用)
      星剑奥义·百鬼夜行(暗属性攻击,全体强伤害+解咒+不定异常,后期对战使用)
      里星剑奥义·十界轮回(自体辅助技巧,三回合魔法攻击反弹,后期对战使用)
      星剑秘奥义·裁之刃(无属性攻击,单体必杀,末期对战使用)
长山真夜 - 2003/1/18 7:43:00
嗯...这个...好厉害的说...

自愿当Boss...欢迎...招数先抄下的...

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-18 7:43:23编辑过]

长山真夜 - 2003/1/18 7:40:00
另外:可加入人物报名先到此了(但欢迎Boss报名和敌人物报名,也欢迎设定)...原来的人物可继续发布自我设定...现在开始对话和事件编写.......
暗夜 - 2003/1/18 13:11:00
报名报名吧
我应该算是没什么对白的邪恶人物吧
武器是五尺长刀  九鬼流暗杀术 跟 云想流拳术
有三重人格, 所以可以死三次.....(啥?)
口头婵是........跟”....去死吧“= =;
最常做的动作是....耸肩跟叹气吧( - -)
应该算是那种看起来是好人其实是坏人
种看起来是坏人其实是好人的那种人
简单的说就是Righteous Chaotic Evil吧(有正义感的大坏蛋= =)
没什么表情可以贴就是了

长山真夜 - 2003/1/18 13:13:00
嗯...又加入一个Boss,Boss继续募集中...

对了,希望当Boss的人最好提供一张全身图...
暗夜 - 2003/1/18 13:43:00
我没这个游戏说.......
有人有的提供一下吧= =;?
ZYX - 2003/1/18 14:56:00
以下是引用暗夜在2003-1-18 13:43:11的发言:
我没这个游戏说.......
有人有的提供一下吧= =;?

???????
什么游戏???
长山真夜 - 2003/1/18 15:00:00
zepher公司的ドラゴンペナンス-龍珠演舞- ..........

女性向游戏.............
MAGICWING - 2003/1/18 15:02:00
姓名:MAGICWING
昵称:MAXS
阵营:正派(非常正派的那种)
职业:天才飞行员,机械师
种族:人类(DNA突变的天才型?)
属性:风(隐藏属性:圣)
介绍:来自GGM的战斗机、机械天才,居然因为战机VF-28PLUS(T.Y.P.E.型)发生故障迫降在KFC!?(其实是阿黑在战机上做了手脚,阴谋篡权+谋财害命呀~~)
目的:喜欢独来独往,只是一心想着怎样回到GGM,但为了修理战机只好四处收集材料修理。
      实际上很喜欢KFC,只是怕在这里留下太多的牵绊而故意不表现自己的感情。崇尚自由,最注重自然、别人的生命和爱情,而对自己的事闭口不谈。
      平时使用的武器为战机部件改装的光剑,可附加各种属性效果。
      后期达成VF-28PLUS修复事件后,
个人属性:低魔力,超高敏捷(飞行员的反应),几乎无抗魔能力。MP中等偏低,HP中上,防御中,躲避率高,物理攻击力高,无攻击型魔法。
魔法:
魔力之翼:悬空,不受地系攻击,敏捷上升,持续消耗MP。
友谊光环:短时间队友属性上升,敏捷大幅上升,但发动时本人不能进行活动,无法躲避攻击,且防御力减半,持续消耗MP。
特技:
疾风刃:  远程攻击,攻击力X2,附加必中效果。
天才精神:一段时间内必闪效果,无论敌我,受到攻击自动反击,重击率增加。
自然之声:召唤风将敌人缠住,使敌人行动力减半。
电源管理:对机械类生物一击必杀。
迷失的天空:战机坠落,面积型攻击。
GGM FIGHT:GGM的同伴集体出动,将敌人无意中乱脚踏死?
MINMAY的歌声:HP全恢复,附加短时间内无敌、攻击力X2、各属性提升50%。
终极暴走:发动后MP1,HP减为剩余值的50%,攻击力X4,攻击频率增加。无法躲避敌攻击,但受到攻击后自动反击,附加4X的重击效果。
VF28 ATTACK:发生VF28PLUS修复事件后,以在MINMAY的歌声提供的效果期内为前提,召唤战机进行全屏攻击(效果作成一波掠过全屏的光柱就行)。
永恒之辉:终极圣系攻击,要依次满足终极暴走期发动MINMAY的歌声,使得两效果重合才可发动,发动后所有自身附加效果被强制取消,直到战斗结束HP强制为总HP的30%、MP强制为0且不可回复。全屏圣系攻击,无视防御强制扣除敌人50%HP或以本身攻击力论,哪个强取哪个。非邪恶系队友HP全回复。(效果嘛。。。。作个全屏白光也就行了,不过,要是有底片那种反影效果就完美了~~)
另:个人特殊物品:
凤凰之尾:单体复活药,对阿黑有特效。。。(笑)
艾露比普露 - 2003/1/18 18:05:00
GGM FIGHT:GGM的同伴集体出动,将敌人无意中乱脚踏死?
哇!这个强!!
黑天使Sin - 2003/1/18 19:17:00
以下是引用MAGICWING在2003-1-18 15:02:53的发言:
来自GGM的战斗机、机械天才,居然因为战机VF-28PLUS(T.Y.P.E.型)发生故障迫降在KFC!?(其实是阿黑在战机上做了手脚,阴谋篡权+谋财害命呀~~)
另:个人特殊物品:
凤凰之尾:单体复活药,对阿黑有特效。。。(笑)

-_,-+++很好···看来离我们的“宿命”|||对决的日子不远了····
长山真夜 - 2003/1/18 19:19:00
浑身冒起一股寒气.................
Arcueid - 2003/1/18 19:56:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-17 21:38:02的发言:
[upload=jpg]uploadImages/200311721362460540.jpg[/upload]
只找到了这个家伙···还不知道有没有用的说····||||

谢谢黑天使sin~~[em19]
那我的就用空想具现化·结界和空想具现化·冰刃好啦,这样可以吗?
其他的那几个用日文原文,谢谢![em06]
长山真夜 - 2003/1/18 19:58:00
用原文...汗...

也行...有taishen和sherry两人的先例了...
G.DL - 2003/1/18 20:05:00
对了要更正昨天的错误。
好想应该是波动拳,而不是我道拳,虽然我道拳这种讲法好想也有,咯。
长山真夜 - 2003/1/18 20:11:00
把太兄设成丹的招式了...就这样也好...
mika - 2003/1/18 20:30:00
啊哈哈!补充人设啊~~STEVEN那小子的~

哦哦~帅吧?怎的一个爽字了得啊!!哈哈哈[em20]
G.DL - 2003/1/18 20:35:00
挺强的阿,米卡做的?
mika - 2003/1/18 20:45:00
以下是引用G.DL在2003-1-18 20:35:22的发言:
挺强的阿,米卡做的?

当然不是啊~是暗中协助我的一位朋友罢了~哈哈哈~让S那家伙死儿瞑目吧~
他最近在期末考试`没精力和我们恶搞~而我现在是正式放了假~哑哑`等回了北京24小时ADSL宽带上网啊~爽爽爽~
IonCannon - 2003/1/18 22:17:00
应该是Piaolf干的了……
mika - 2003/1/18 22:41:00
以下是引用IonCannon在2003-1-18 22:17:59的发言:
应该是Piaolf干的了……

哑哑!错了~不是他帮我做的~
哈哈~那么容易让你们知道是谁还好玩么?我就喜欢私下招兵买马啊~~[em44]
ZYX - 2003/1/19 0:42:00
ZYX召唤兽设定第2弹···············
召唤人物:长森瑞惠
所需道具:PC版ONE(Z)
招名:大提琴独奏“神之呗“
效果:己方全体HP回复,敌我全体特殊状态解除(包括正面状态和负面状态)
黑天使Sin - 2003/1/19 11:25:00
个人资料最终修正版····
姓名:黑天使Sin
阵营:完全中立
职业:魔剑士
种族:天使
属性:黑暗
介绍:来自GGM大陆的堕天使···
目的:为了追杀从GGM大陆大陆逃到KFC大陆的MagicWing····
性格:对一切事物都比较冷漠(除了痛K MagicWing以外),事实上是个外冷内热的家伙,不会把对同伴的关心表露在外。总之,就是一个不够“素直”的人···(笑)
个人属性:应该为高攻击力、魔力、敏捷、魔防,Mp···但Hp、物理防御就相对较低····

特技:
绝对领域:3回合内全属性攻击无效并以原来威力的二分之一反弹···
封引解除(天使化):自身全部能力向上
黑暗之刃:单体暗属性攻击(中)
轮回之刃:单体暗属性攻击(中)+HP、MP吸收(小量)
审判之刃:单体暗属性无视防御攻击(大)
制裁之刃:对等级比自己低的敌人一击必杀(单体)
永恒之刃:单体无属性+无视防御伤害(大+)
真·诸神之黄昏:同时使出盲死荆棘狱+绝对零冻破+死黑核爆裂地狱+圣灵之轰雷···如不能这样设定的话就全体无属性+无视防御伤害(超大)+全状态异常····此技为隐藏必杀,须触发某隐藏事件习得···
特别“友情”追加:冥空斩翔剑···(对MagicWing有特效~~~~)

魔法
崩魔阵:把敌方的魔法效果(正面)解除
苍之炎:单体火属性伤害(小+)
冰之矢:单体冰属性伤害(小+)
雷击破:全体风属性伤害(小)
爆炎涡流阵:全体火属性伤害(中-)
爆风弹:单体风属性伤害(中-)+麻痹效果(机率小)
晶闪光箭:单体冰属性伤害(中)
禁咒·盲死荆棘狱:全体土属性伤害(大)+麻痹效果
禁咒·绝对零冻破:单体冰属性伤害(大)+冰结效果
禁咒·圣灵之轰雷:单体风属性伤害(大)+混乱效果
禁咒·死黑核爆裂地狱:单体火属性伤害(大+)
断章·永恒之黑夜:全体暗属性伤害(大-)+全状态异常
断章·命运干涉:单体光属性伤害(中)+己方单体复活(随机)
断章·轰击黑洞:对全体Hp比自身低的敌人一击必杀
断章·七键守护神:全体无属性伤害(大)

«23456789»
查看完整版本: KFC大陆传说RPG制作组征集