KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说RPG制作组征集
Steven - 2003/1/16 22:57:00
呵呵,我的召唤可不可以是Taishen和mika??呵呵,两个不算贪吧,一个化作熊出来帮我打,一个作为替身作被挨打用,不错的想法吧?呵呵,图片我会提供的^^b
长山真夜 - 2003/1/16 23:01:00
汗.......以这个软件的功能是没办法实现的......
而且似乎也不太可能.........
Taishen - 2003/1/16 23:06:00
就算用脚来思考也知道是绝对不可能的!!!(这句话是谁说的?)
长山真夜 - 2003/1/16 23:08:00
汗..............安啦,Taishen兄
Taishen兄设定为类似于法术战士的职业了........
G.DL - 2003/1/16 23:08:00
呵呵,都没有人投稿剧情啊?
玩了那么多感人的游戏,咱们kfc怎么也得设计出点有创意的情节啊
黑天使Sin - 2003/1/16 23:13:00
[upload=mid]uploadImages/200311623125678982.mid[/upload]
我的BGM也搞定了~~~
G.DL - 2003/1/16 23:15:00
我记得我说过用脚指头思考……
Taishen - 2003/1/16 23:16:00
其实……剧情方面我已经有一个点子了,是关于某自称从不恶搞的某人的……
ps,我想做KFC土著啊…………
G.DL - 2003/1/16 23:19:00
太兄说吧,尤其关于那个人的就更感兴趣。
土著?设定成为kfc注册办公室主任了。
ps黑sin贴的是什么曲子?
长山真夜 - 2003/1/16 23:20:00
taishen君是第一个有出彩情节的人物(笑)
关于某自称从不恶搞的某人的,说来参考一下
我也只是稍微设计了一下他的加入情节和boss化而已..........

附上我的midi:[upload=mid]uploadImages/200311623202423937.mid[/upload]
黑天使Sin - 2003/1/16 23:21:00
以下是引用G.DL在2003-1-16 23:19:24的发言:
ps黑sin贴的是什么曲子?

汗···黑Sin|||····这曲子是来自银英的···
G.DL - 2003/1/16 23:22:00
现在开不了音响,明天早上再听好了,银鹰不知道音乐怎么样……
mika - 2003/1/16 23:42:00
以下是引用Steven在2003-1-16 22:57:07的发言:
呵呵,我的召唤可不可以是Taishen和mika??呵呵,两个不算贪吧,一个化作熊出来帮我打,一个作为替身作被挨打用,不错的想法吧?呵呵,图片我会提供的^^b

你还知不知道"脸皮"2字怎么写啊??
你丫就只能当我的骑士团团长了~否则你就去当挨打的BOSS吧~到时联系PULU一起和CMCK的人恶搞你!反正KS 游戏也该改进版本了~

提醒你哦~~表把我惹毛啊~惹毛的话也表忘了我再怎么在ACT那边还有大批人马呢@@
如果我都被恶搞了的话~西西~~~那我就拉个几十个人过来加入KFC的RPG大陆计划~一起恶搞你~~哦哦哦~想被SM不?

TAISHEN和我?西西~你真是挑了2个很有实力的家伙呀呀~~~我要和TAISHEN联手BT你!哼~

经过STEVEN的激将法~我的个人设定可以完善了~

性格:平时待人亲切热情,但只要被激怒~那么就会让大家看到隐藏在公主楚楚动人外表下的BT女王特质.

台词:1.用楚楚动人的外表和声音将BT和弓虽进行到底.
    2.靠!敢惹本公主?你小子不想混了啊~
IonCannon - 2003/1/16 23:46:00
Mika,帮你找了个头像……
[upload=jpg]uploadImages/200311623463789949.jpg[/upload]
G.DL - 2003/1/16 23:47:00
小炮找的头像比较罗利阿
mika - 2003/1/17 0:10:00
以下是引用G.DL在2003-1-16 23:47:56的发言:
小炮找的头像比较罗利阿

我~我本来看上去就比实际年龄小~汗~我朋友说我看上去最多就一高中生~55~但~我个子还是有162CM的~
ION君谢谢你哦~图片好可爱哦~

呼~找到自己想要的~贴~

[此贴子已经被mika于2003-1-17 0:10:11编辑过]

IonCannon - 2003/1/17 0:24:00
恩……考虑再三决定把jookrei现在的那个迷之男做为我的头像吧……
找不到除此之外可用的头像呢……
艾露比普露 - 2003/1/17 1:29:00
本人的全部头像  :目

IonCannon - 2003/1/17 9:16:00
我的MIDI用这个……
[upload=mid]uploadImages/2003117985290274.mid[/upload]
Shery的用这个吧……
[upload=mid]uploadImages/2003117916580754.mid[/upload]
G.DL - 2003/1/17 10:32:00
铺路的话真是不错!pfpf!
Arcueid - 2003/1/17 20:29:00
Arcueid(アルクェイド),不吸血的吸血鬼,属性是暗
速度很快……
攻击是空手撕碎对手,猫猫狗狗什么的,还有猛兽和吸血僵尸
能力是空想具现化:歪曲空间削弱对手,或者放出实体化的东西攻击
有的是我原创的[em08]
G.DL - 2003/1/17 20:39:00
空手撕碎对手……汗……
有些笼统啊,有没有更详细的设定?
想人家连招事的名字都起好了咯
ps图虽然不错,不过表情不是很多啊,我用gba图给你做的有20种表情咯:)
Arcueid - 2003/1/17 20:51:00
以下是引用G.DL在2003-1-17 20:39:23的发言:
空手撕碎对手……汗……
有些笼统啊,有没有更详细的设定?
想人家连招事的名字都起好了咯
ps图虽然不错,不过表情不是很多啊,我用gba图给你做的有20种表情咯:)

发给我看看![em30]
谢谢!555还是阿D好~~~
招式的名字我再想想吧,没有参考只能自己编呢
G.DL - 2003/1/17 21:01:00
To arc呵呵,客气什么,早想到你一准用月季咯。
其他的各位,候选名单内还没有进行设定的请尽快,俺们的试玩版也快出锅了阿
黑天使Sin - 2003/1/17 21:04:00
以下是引用Arcueid在2003-1-17 20:51:17的发言:
招式的名字我再想想吧,没有参考只能自己编呢

你的招式名字可以参考一下月姬格斗版里的招式名字呢····
Arcueid - 2003/1/17 21:10:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-17 21:04:02的发言:
你的招式名字可以参考一下月姬格斗版里的招式名字呢····

没玩过的说,虽然看到typemoon有介绍但是哪里都没有卖……[em48]
可以帮我查一下吗?谢谢~~
长山真夜 - 2003/1/17 21:10:00
对了,谁有MAW2里雪丽儿的雷系法术名称(手头没有存档...)望告知一下,谢谢
G.DL - 2003/1/17 21:19:00
表象卖得到,北京这种地方……哎
你也玩格斗游戏?
那下次和我去切拳皇好了,呵呵
Arcueid - 2003/1/17 21:27:00
我不玩格斗游戏啦
但是这个游戏里面的剧情全都是typemoon新设计的,很想收集呢~~
长山真夜 - 2003/1/17 21:28:00
拳皇?我和你切吧,玩2001我用两个boos之一,然后调满槽好了.....
«12345678»
查看完整版本: KFC大陆传说RPG制作组征集