KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说RPG制作组征集
jjx01 - 2003/1/14 19:24:00
←秃头老色狐,为了寻找和配置各种生发药水而四处旅行
职业药剂师,地图特技物品合成,战斗特技1。狐遁(100%逃跑成功)2。色狐自制硫酸弹(小伤害伴随敌防御力↓效果)3。狐一闪(物理攻击)

主线嘛……是不是寻找失落的秘宝XX,顺便打败OO大魔王的故事?
黑天使Sin - 2003/1/14 19:33:00
对了···上存音乐可以用MP3格式吗?我转MIDI后的音质简直是惨不忍堵····|||
G.DL - 2003/1/14 19:34:00
以下是引用jjx01在2003-1-14 19:24:45的发言:
←秃头老色狐,为了寻找和配置各种生发药水而四处旅行
 职业药剂师,地图特技物品合成,战斗特技1。狐遁(100%逃跑成功)2。色狐自制硫酸弹(小伤害伴随敌防御力↓效果)3。狐一闪(物理攻击)

主线嘛……是不是寻找失落的秘宝XX,顺便打败OO大魔王的故事?

那么积极查狐设就这样了(笑)
但是你的表情太单一了啊,而且解析度比较低,能不能提供更吊一点头像?
熊哥的头像就很不错啊
效果如下:
[upload=jpg]uploadImages/200311419332011775.jpg[/upload]
已经8错了个,虽然还是有点马赛克
G.DL - 2003/1/14 19:40:00
2000版本似乎只能用midi做背景音乐。8过音效是wav的
有的midi效果也8错啊
黑天使Sin - 2003/1/14 19:55:00
推荐几个转换工具····
G.DL - 2003/1/14 20:03:00
有能转化midi的工具??
俺都是想要什么曲子就上网采集咯。
黑天使Sin - 2003/1/14 20:24:00
我用工具把Wave转成Midi····但是效果就真是···|||
G.DL - 2003/1/14 20:30:00
这样搞啊……也许转纯音乐效果会好点,毕竟人声也占频率咯
黑天使Sin - 2003/1/14 20:35:00
就是转纯音乐啊·····但是效果依然是···
G.DL - 2003/1/14 20:39:00
以下是引用黑天使Sin在2003-1-14 20:35:21的发言:
就是转纯音乐啊·····但是效果依然是···

呵呵,那还是要什么上网找的好。有midi高手。
回正题,小结一下:
头像报名工作继续ing
剧情征集继续ing
人设征集继续ing
场景构思继续ing
背景音乐找了不少了。
期待大家的积极参与[em01]
长山真夜 - 2003/1/14 22:12:00
忘了说.....大家别忘了写一下自己是什么阵营的人物...
正邪...
MAGICWING - 2003/1/14 22:31:00
我是天才飞行员,阿黑是LEVEL1不死系的小骷髅~~

报告完毕。
艾露比普露 - 2003/1/14 22:33:00
我是正派的,头像请等一阵子,我正在画。
好像我搞错了,我买的也是1。
长山真夜 - 2003/1/14 22:35:00
1的系统虽然不错...但是图像不敢恭维....汗...(只能插bmp的图............)
G.DL - 2003/1/14 22:38:00
天才飞行员?Max被强制转职成为骑士(政协再定),理由是头盔,呵呵,阿黑是谁不认识。
由于头像的大小问题,请不要话的太大。96*96的吧,到游戏里要缩成48*48的。
艾露比普露 - 2003/1/14 22:40:00
阿黑就是黑天使SIN呀-_|||
IonCannon - 2003/1/14 22:46:00
我……算招唤“兽”吧……
离子炮攻击,攻击敌全体,威力一定要强一点,最好无视防御力,我都做了这么大的牺牲了……
远程离子护盾(一定回合内无敌)
还有的你们帮我想想……自己都忘了……
Revenant Syetem的设定么……看着办吧……我也不常用的说……

自身设定为太古人类遗留的兵器怎么样?
绰号末世审判……
G.DL - 2003/1/14 22:46:00
哦,呵呵。
过一段时间定稿的时候还要请各位详细地确认一下身份地位性别性格经历等等。
现在就做初步统计了,请尽量详细~
黑天使Sin - 2003/1/14 22:50:00
以下是引用MAGICWING在2003-1-14 22:31:41的发言:
阿黑是LEVEL1不死系的小骷髅~~

怒!!什么LEVEL1不死系的小骷髅!?你这个笨骑士!!
G.DL - 2003/1/14 22:52:00
说过了这个工具没有现代元件,小炮子想打炮的梦想先放一放吧
换个传统rpg的设定来过
IonCannon - 2003/1/14 23:09:00
顺便报一下Shery的……
特技招式请用MAW2里的Shery的魔法(别告诉我没有MAW2,真的没有的话请有的人代劳一下吧,我家的坏了……)
追加几个 怒雷强击 念力攻击 隐形(回避率提高,命中率降低) 暗之魔殿(与光之圣堂相反,可相互抵消)
光之圣堂的作用:圣属性,可以回服我方全员一定百分比的HP,消除不利状态,同时加强魔法防御力,并给予暗属性人物[不分敌我!]伤害或诅咒,中毒之类的
暗之魔殿正好相反,不用我说了吧……

顺便说一句,她应该是中途加入的……暗属性不死系幽灵……

我是无属性的……[em34]
IonCannon - 2003/1/14 23:11:00
以下是引用G.DL在2003-1-14 22:52:57的发言:
说过了这个工具没有现代元件,小炮子想打炮的梦想先放一放吧
换个传统rpg的设定来过

我不需要在场景上出现,只是某人的特技……一道白光的攻击果够应该有吧……
G.DL - 2003/1/14 23:17:00
理论上应该可以,没问题吧
在白光上写上名字:小炮。(爆)
各位在设定的时候请按照勇者斗恶龙,梦幻之星4那种类型进行设置。
没玩过的话,就按照一般rpg设定吧,呵呵
kazenoxilin - 2003/1/15 2:11:00
带我一个,最近考试,刚刚才看到,代我一个哦。
kazenoxilin - 2003/1/15 2:33:00
???上传不能啊。

jjx01 - 2003/1/15 9:45:00
以下是引用G.DL在2003-1-14 19:34:44的发言:
那么积极查狐设就这样了(笑)
但是你的表情太单一了啊,而且解析度比较低,能不能提供更吊一点头像?

没关系,你可以在我脑门上加青筋和汗~这个应该很容易找到吧……

72X82只比熊的9X X 9X小一点点吧……
G.DL - 2003/1/15 10:36:00
好,那么积极查的就在原版上修改了咯。
IonCannon - 2003/1/15 12:46:00
我的也是,请在黑士兵上修改……
jjx01 - 2003/1/15 13:03:00
以下是引用G.DL在2003-1-15 10:36:25的发言:
好,那么积极查的就在原版上修改了咯。

恩,生气的时候加青筋,流汗的时候加汗滴,严肃的时候额头上加皱纹,被K的时候加OK绷……
IonCannon - 2003/1/15 13:28:00
以下是引用jjx01在2003-1-15 13:03:59的发言:
恩,生气的时候加青筋,流汗的时候加汗滴,严肃的时候额头上加皱纹,被K的时候加OK绷……

别在我的头盔上贴OK绷……
12345678»
查看完整版本: KFC大陆传说RPG制作组征集