KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动
sekin1234 - 2006/1/29 0:34:00
太棒了,激动得流泪呐
ps. 让我激动的不仅仅是智代after要汉化了,更让我激动的是CLANNAD汉化快结束了呐
doplenis - 2006/1/29 0:39:00
终于等到了啊,汉化组加油啊
枫希 - 2006/1/29 0:40:00
永遠支持+感謝^^
FOREVER AIR - 2006/1/29 0:41:00
支持支持~~
神奈备命 - 2006/1/29 0:42:00
...今天才开始下载CLANNAD...
很惊奇的发现BT居然还有人做种...膜拜...

汉化组的各位大大新年快乐
liknight - 2006/1/29 1:15:00
啊……以汉化组特备存粮的名义保证:没玩过的人绝对看不出有被删过东西~
LoveMK - 2006/1/29 1:15:00
这种时候作为什么忙也帮不上的人就只有支持的份了!
kyosuke - 2006/1/29 1:16:00
哈哈,KFC的汉化组还真是马不停蹄啊,再次感谢你们喽 :D
luuud - 2006/1/29 1:23:00
由衷的感谢汉化组的所有成员!
千叶奈奈 - 2006/1/29 1:51:00
支持一下~
残光辛苦了~(泪
dummy_718 - 2006/1/29 3:37:00
同样。。再度感谢与支持
冷月之灵 - 2006/1/29 4:29:00
为什么某人每次都迟到...orz(画圈圈ing...
那么...全力支持...
希望汉化版也能如日文版般令人感动...(某在说什么...orz
深海蓝空 - 2006/1/29 5:04:00
H去掉其实又方面又自然……直接OP开始……集中H原来也有好处啊……—v—b

那么……诚心期待喽~~~~ ^O^

智代after篇幅不长……也许可以和clannad的最终版一起发布呢……^v^(此人太贪心了……—v—b)

技术难点估计在SLG上吧……不过……支持白井君的工作……相信白井君一定能顺利吃下这部作品的……(某人:终于轮到我吃别的了么……泪~~~ TAT)

如果缺润色和校对……—v—b <-----------此人也许能帮上忙……ORZ……
出雲彼方 - 2006/1/29 5:17:00
期待~~~
加油~~~
03534 - 2006/1/29 5:57:00
开始汉化了~
支持汉化组!
更支持食白族!
诚心期待下一部汉化作品和原创(谜)作品!……
-v-
yougod - 2006/1/29 6:45:00
哇  能去除一切的H情节啊  那太好了 我还以为不得不留下一些
  我觉得KFC的水平好高了啊...能合力做个什么大游戏就好了

这次的CLANNAD三版就是最终版了?太好了...
thegodwind - 2006/1/29 7:22:00
第三版最终版?我记得after story不是要等下一版才翻译的吗
若尘 - 2006/1/29 11:54:00
hehe,好消息,不得不顶~~
mobileangle - 2006/1/29 12:34:00
太好了,还担心象Air那样不得不玩18×部分呢
aspcc - 2006/1/29 12:50:00
先给各位大虾拜个年,希望各位大虾在新的一年里把更多更好的游戏奉献出来,多谢了
hhb - 2006/1/29 16:51:00
KFC汉化组是越来越强了啊。。
kiroro - 2006/1/29 16:54:00
留名表示关注..
mobileangle - 2006/1/29 17:54:00
大概会在N个月后完工啊?(或者说是N年?-_-!)
66731577 - 2006/1/29 18:05:00
好啊~终于等到了~拜一个
熊猫阿黑 - 2006/1/29 18:10:00
等待,忍耐。。。

一定要和Clannad同时完工啊。。。
Lloyd - 2006/1/29 18:19:00
我还能说什么呢?
真得太感激KFC的汉化成员了。
要是没有你们我根本玩不到KEY的作品啊
frank - 2006/1/29 20:42:00
效率终于体现出来了!
感谢汉化组,在新春致以最诚挚的祝福!
这激发了某的日语学习热情,决定将初级上的后半部分半年学完!
Adjudication - 2006/1/29 20:58:00
在这里祝汉化人员新年快乐,身体健康,万事如意,工作顺利~~~
期待智代After......
wenlicc - 2006/1/29 21:03:00
支持!!!+感谢!!!
给汉化组的同志们拜年了!
ledgundam4 - 2006/1/29 21:03:00
只要KFC汉化的都玩
查看完整版本: [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动