KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动
chenyu1991 - 2006/1/29 21:39:00
哇 高兴啊 很快就有得玩了
fanxu121 - 2006/1/29 22:49:00
大大的期待....祝你们成功哦!
yl8414 - 2006/1/30 10:50:00
支持啊~~~~不知道潮曲什么时候出啊~~~~(星星眼状~~~~)
timestranger - 2006/1/30 10:54:00
支持并感动着。。。
风色之翼 - 2006/1/30 11:06:00
支持啊!汉化组的各位辛苦了!谢谢!
ALIEEN - 2006/1/30 11:18:00
太好了,等好久了那!!!支持下
不过3了18X剧情会不会有碍剧情发展?
我听说好像有关系的
kenshin00 - 2006/1/30 14:59:00
永远智代命的某只瞬间从深海中浮上,对全体汉化人员之以强烈敬意,并希望汉化和润色工作的人员能在无h的状态下将智代アフター的剧情华丽的展现(虽然对于我这样已然20的有点可惜)
p.s.坚持每天给在贪婪大陆的那个clannad的种子做种10小时。。。
黑暗的泪人 - 2006/2/1 12:55:00
如果可以的话请翻译组的大人们自己创作一点剧情来顶替H部分,这样一可以去掉H部分,又可以让玩家全部领略剧情,把那些H图片换上你们用来连接你们创作的剧情的游戏里的图片吧,感觉开头很好玩去了太可惜
P.S 只要不影响剧情随便删了H部分(玩了开头就有点受不了了),然后支持你们到我死
v88997 - 2006/2/2 18:11:00
敖嗚嗚嗚!!!
真是太令人熱血沸騰的消息了!!!
Revenger - 2006/2/5 22:16:00
辛苦了,谢谢了。
wzwzw - 2006/2/5 22:23:00
18X和剧情有写关系把 看来有写困难
reer - 2006/2/6 9:40:00
请问哪位有After的BT下载地址吗?拜托给一个吧~~
tczzya - 2006/2/6 9:56:00
汉化完成之后会给的……应该会给的……
orochi2k - 2006/2/6 10:01:00
在下只有默默的支持了
ratadune - 2006/2/6 10:38:00
這樣就能推廣了    スゴイ!!!
pollyding2 - 2006/2/6 10:43:00
印象中Key的H部分基本可有可无。。。

如果那样最好。

如果真得很重要。。。那么就不要让我知道好了。。。省得心痒痒 = =b
killuav1c - 2006/2/6 15:39:00
Nice,Nice, can't wait anymore^^
Roc-Dark - 2006/2/6 17:36:00
期待中……
kenshin00 - 2006/2/8 0:31:00
睡前喊一句 智代After 加油
TOMOYO^_^TOMOYA
Celestin - 2006/2/8 23:18:00
支持非H…………
游戏开始那几天让人玩得很火大…………完全破坏智代形象
lovesakura - 2006/2/17 13:34:00
不果要好久才可以出来呢?
liukof - 2006/2/25 16:45:00
期待中……
我以前玩过日文版本的,可以看不懂。
after是个非常好的游戏。
感谢汉化组的各位。
CMZQ - 2006/3/2 8:01:00
厄.....完全不保留哦...有点失望...
leisurecrab - 2006/3/3 20:21:00
我也强烈支持去掉H的部分,不然我心里总是有那么点别扭。

话说回来,我觉得日本的玩家真是有那么点BT,明明那么好的作品,非得有点H他才去买,我理解KEY社的苦衷,商业化社会嘛。这点上KID就还是不错的,坚持自己的原则。

另外,要是国内也有游戏开发商能写出这么好的剧本,当然就不会为有H别扭了,支持纯真!!
我是我哥哥 - 2006/3/6 0:25:00
无私奉献的人们 连老天都会在意  感谢你们。
raiden - 2006/3/11 21:17:00
呵,可有可无,关键是看到故事的情节
Until - 2006/3/11 21:19:00
辛苦了!!!~
汉化组的各位~~~!
assass1987 - 2006/3/12 11:56:00
加油吧
Armsky - 2006/3/12 13:08:00
暑假...
观铃的眼泪 - 2006/3/20 20:34:00
智代的汉化啊,又是一个伟大滴工程。支持一个了,虽然18X的去了,但精髓还保留就可以了。要玩18X的有日文原版。
查看完整版本: [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动