KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动
梦想残光霞 - 2006/1/28 21:01:00
经过汉化组各位成员们近一年的努力,CLANNAD的汉化工作终于在除夕之夜正式进入了收尾阶段。
鉴于CLANNAD的翻译工作已基本完成,汉化组决定自今日起正式展开「智代After ~It's a Wonderful Life~」的汉化工作。

从今日起,汉化组将兵分两路。

· 我与各位校译人员和润色人员将继续完成CLANNAD的后期工作。
      当CLANNAD汉化工作全部完成后,我们将加入「智代After」的汉化工作。

· 翻译队伍全面转入「智代After」的工作中去。
  「智代After」汉化的统筹工作将委托白井功名负责。

★ 关于18禁情节的处理

为了使本作能够在国内得到顺利的传播,我们在汉化过程中将会去掉一切18禁内容(包括文字和图片)。
本措施将会得到彻底的实行。严禁在论坛内发出任何要求保留18禁情节的呼声,违者将按照论坛规定予以删贴处理。
白井功名 - 2006/1/28 21:01:00
-0-

呃……大家好,我是这次的负责人白井……XD
嗯,残光要我多说几句,我也不知道该说什么好……OTL
当年残光第一次和我说这个的时候我还不是很有自信,因为以前一直都只做过翻译,要我一下子负责这个项目我真的不太有自信[EM34]

不过,既然接受了,我就会尽力将她搞好的-0-

还请各位KEYFANS们期待这次智代AFTER的汉化~~~m(_ _)m
Tenlix - 2006/1/28 21:04:00
支持……期待汉化顺利……
勇气之翼 - 2006/1/28 21:04:00
期待~~~~~~~~~~~
加藤明浩 - 2006/1/28 21:05:00
和某人打过招呼了
有用的上的叫一声就好  唯一差的估计就是个人的能力有限了 /go
helenzhu - 2006/1/28 21:06:00
永远支持~~~~~~~~~~
happy - 2006/1/28 21:07:00
感谢~~~又有一部中文化作品~~~~CLANNAD的汉化版也快发布了吧?期待~~
冰块年华 - 2006/1/28 21:07:00
除夕开始....好日子呢
Vaio - 2006/1/28 21:07:00
支持支持~~
dreamluyao - 2006/1/28 21:09:00
无限期待中...各位辛苦了...orz
wind of heart - 2006/1/28 21:10:00
太好了,新春最好的消息了^__^
HTO - 2006/1/28 21:13:00
此贴要顶!支持~!
nair - 2006/1/28 21:14:00
支持!启动了啊,太感谢了!
小P猪 - 2006/1/28 21:15:00
又有好物值得期待了~感谢
杰洛 - 2006/1/28 21:16:00
哦,终于赶上一次了。
这真是新春的好礼物啊~~~~~~
Arik - 2006/1/28 21:17:00
哎呀...来迟了....
超支持阿
饶饶 - 2006/1/28 21:17:00
不过有一个问题:以后当我们在原版游戏上打上KFC的智代after汉化补丁后,原有的18禁情节会如何?是未做翻译,以乱码的姿态出现在游戏中?还是直接从游戏中被删除了?
Cybermadman - 2006/1/28 21:18:00
支持一个先~~~~~看来Clannad之后不会无聊了~~~~~
极乐の逍遥 - 2006/1/28 21:20:00
以下引用饶饶在2006-1-28 21:17:53的发言:
不过有一个问题:以后当我们在原版游戏上打上KFC的智代after汉化补丁后,原有的18禁情节会如何?是未做翻译,以乱码的姿态出现在游戏中?还是直接从游戏中被删除了?

估计是屏蔽掉一切18X的东西吧...
饶饶 - 2006/1/28 21:22:00
以下引用极乐の逍遥在2006-1-28 21:20:00的发言:

估计是屏蔽掉一切18X的东西吧...

看来,我发奋苦修日语是正确的选择啊……
温泉企鹅 - 2006/1/28 21:22:00
感谢各位大大~~

向各位的无私奉献精神致敬~~~~~
极乐の逍遥 - 2006/1/28 21:23:00
以下引用饶饶在2006-1-28 21:22:04的发言:

看来,我发奋苦修日语是正确的选择啊……

无言了.....
寂寞星空 - 2006/1/28 21:29:00
支持,但大家别累着了........
X-褐色乌鸦 - 2006/1/28 21:30:00
支持汉化组的大大们,虽然已经领略过智代AFTER的威力了,但汉化出了我还是会再玩一次,然后再垂死挣扎的目睹结局。
chioyo - 2006/1/28 21:32:00
粉期待
只是不知删掉H部分对故事情节会否有影响
逍遥魂 - 2006/1/28 21:43:00
辛苦了~~偶 也要开始学日语了~
佑一 - 2006/1/28 21:45:00
期待~~~辛苦各位了~~
风之幻龙 - 2006/1/28 21:49:00
呃,不知应怎么道谢 = =
总之,感谢汉化组长久以来的无私劳动~
catlzq - 2006/1/28 21:50:00
期待~~~~大家加油了:p
lianjinshu - 2006/1/28 21:54:00
支持~~~!感谢汉化组的各位了~~~~另祝大家新春快乐~~~~~
查看完整版本: [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动