KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动
藍悠 - 2006/3/20 23:31:00
如果H刪了不影響主要劇情,又不會讓人覺得不順暢的話,倒是無所謂啦。

反正一開始就不是為了H而玩Key社的遊戲......
观铃的眼泪 - 2006/3/22 1:31:00
以下引用Celestin在2006-2-8 23:18:15的发言:
支持非H…………
游戏开始那几天让人玩得很火大…………完全破坏智代形象

因此18X和全龄的才都有列,日本的GAL游戏几乎不都这个模式,要顾及两派玩家啊。不过日本的工口游戏那倒是真的是量产啊。说起来最早玩的这类游戏是同级生,当时为了看CG硬是通宵了几天啊。工口也有纯色情和剧情发展需要(嗳味、暖调)的。不过,我18X和全龄的都会玩的。这个,只要是个正常的男人的话。基本大半对18X不拒的。
Kunn Kabindun - 2006/3/22 1:42:00
总感觉智代AF的H深度过高(邪恶程度超过3,满分5)
似乎去掉对整个情节的影响也不大,但不排除某些因为H而喜欢此游戏的朋友失去好感的可能性
不过因为H而喜欢的人或许不能算真正的玩家,所以还是举双手赞同推出:
〈智代AF 简体中文 全年龄版〉
忧郁の丸子 - 2006/3/22 1:47:00
我曾经有考虑过,这到底是麻枝的本性呢,还是向一些工口类玩家的妥协
suika100 - 2006/3/22 12:47:00
希望快点,我正在玩日文版。
观铃的眼泪 - 2006/3/22 13:18:00
以下引用忧郁の丸子在2006-3-22 1:47:26的发言:
我曾经有考虑过,这到底是麻枝的本性呢,还是向一些工口类玩家的妥协

你干脆说是日本女性一直以来根深蒂固的日本男性对女性强制身份卑微低下而造成的性奴本质。即使到了现在,虽然国际对日本这种习惯谴责过了的,要求日本男女平等。但是我看日本现在还是照样的男女不平等,从多个方面来看。游戏多数有H是社会性质而促成的,不能怪日本玩家(当然,日本男性玩家几乎没有对H反感的)。就算是国情不同的我们也对18X游戏没有反感情绪是多数一样的,这就是男人的本性吧。
忧郁の丸子 - 2006/3/22 13:43:00
我不知道日本国情到底如何。不过,我觉得,对H游戏的反不反感,和对H游戏的接不接受,是两回事情。

我对H并不反感,但我不喜欢游戏里带H。TA前几天H太多,我并不觉得讨厌,但却是按着CTRL过的。

怎样才算是男女地位平等,要求这个世界公平,本身就是不公平的,不公平也是平衡的一种。
★草草☆ - 2006/3/22 14:11:00
以下引用观铃的眼泪在2006-3-22 1:31:55的发言:

因此18X和全龄的才都有列,日本的GAL游戏几乎不都这个模式,要顾及两派玩家啊。不过日本的工口游戏那倒是真的是量产啊。说起来最早玩的这类游戏是同级生,当时为了看CG硬是通宵了几天啊。工口也有纯色情和剧情发展需要(嗳味、暖调)的。不过,我18X和全龄的都会玩的。这个,只要是个正常的男人的话。基本大半对18X不拒的。

工口游戏这里的工口是虾米意思....- -
观铃的眼泪 - 2006/3/22 17:08:00
以下引用★草草☆在2006-3-22 14:11:08的发言:

工口游戏这里的工口是虾米意思....- -

工口在日文里有色情的意思,所以某些玩家就把工口指代H,18X。
★草草☆ - 2006/3/22 19:18:00
以下引用观铃的眼泪在2006-3-22 17:08:54的发言:

工口在日文里有色情的意思,所以某些玩家就把工口指代H,18X。

有这种事.......晕.....不过这样说的话感觉有种加了密的感觉= =
★草草☆ - 2006/3/22 19:21:00
总之....智代AFTER结局的悲剧性实在太那个了....与其这样还不如不出这个续篇.....还是保留CLANNAD智代篇的结局好.....哎..现在说这些也已经没用了....死麻枝都已经把这"好事"给做了....
忧郁の丸子 - 2006/3/22 19:34:00
工口,把它当成日语的片假名来读。
Azrael0507 - 2006/3/24 10:59:00
日文的玩过了~~~
但还是期待中~~~~~~~~~~~`
dingbing - 2006/3/24 11:21:00
听说口碑不错!期待...
galaxy123 - 2006/4/14 20:00:00
十分期待啊,希望能够早日晚到这个游戏
朋也 - 2006/4/17 11:20:00
maybe change the ending to tomoya no need to die, because i still beleive that he not yet die ....................
lunaq - 2006/4/17 11:49:00
严重期待!
lunaq - 2006/4/17 12:17:00
不知道什么时候能出来
羽人飞獍 - 2006/4/24 8:40:00
.............18X部分一但打上补丁就没有了吗????这样对部分玩家不公平哦
101031952 - 2006/5/5 17:08:00
问一个白痴问题,到时是不是也有智代After的游戏下载,不会只有汉化包吧!!!
米田大叔 - 2006/5/7 11:55:00
其实去了18x对于玩家来说并没有什么坏处,想看的话就先用日文版通一次,看了cg才玩中文版不就行了吗?
羽人飞獍 - 2006/5/11 11:54:00
游戏我都下好了,现在就等汉化包拉~```各位加油
junepy - 2006/5/11 12:28:00
确实我也觉得一开始的H行为挺破坏形象的,虽然看不懂。。。
linkgeen - 2006/5/12 11:39:00
CLANNAD的汉化  已经尾声了?    实在 太谢谢各位大神了     
智代 AFTER    估计很多人已经玩过了  我也是    不过日文水平太有限  很多地方也就是过场而已  18X的情节  删掉倒是也无所谓  有汉化的话  已经很高兴了  希望我大学毕业前能玩上
  呵呵    给汉化组的各位加油  和祈祷了
01731620 - 2006/5/14 10:14:00
支持丫~
大家~努力~
yui horie - 2006/5/20 21:24:00
期待期待
永远のFREEDOM - 2006/5/21 15:39:00
........搁了4个月~再看这帖子~原来把H的删了?
哎~~~~~~现在日文版都没的下了~~~中文版又...........55555555~~~~~这下不爽了!
永远のFREEDOM - 2006/5/21 15:40:00
楼上那位!!羽人飞獍.....来个下载的地址~~我实在找不到......~~~~~~~
givehuy54 - 2006/5/21 15:46:00
什么时候汉化出来呀?
罗莉猎人 - 2006/6/16 19:18:00
支持呀,大家辛苦了。
查看完整版本: [KeyFC汉化组公告] 智代After 汉化工作正式启动