KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟
uil - 2006/8/4 17:41:00
厉害,才一会就到三楼了。。。
十六月 辉夜 - 2006/8/4 17:41:00
各位请注意一点

并非如你们所说的要组内人员才惩罚!
如果是组内人员用mj看玩笑是什么事也没有的--

而且这图片看来不是什么绝密资料

问题是内部的文件被外人拿到了,而且还是刚刚诞生,在大部分组内成员都不知道的时候!

再看这个:

以下引用匿名在2006-8-4 14:31:10的发言:
[IMG=640,2000]upload/KFCFile9681_绝密文件.jpg.rar[/IMG

(为了显示出代码,删掉后面的])
这幅图片是他自己上传上去的

这说明了什么?
就是说问题的性质要严重得多,他怎样搞到图片的非常成问题
wzwzw - 2006/8/4 17:41:00
近来来本来想是不要的 但欲望上来了怎么办呢
savior23 - 2006/8/4 17:42:00
哎...不知道某"匿名"什么时候能现身给汉化组的诸位大大们一个合理的解释啊- -
冰块年华 - 2006/8/4 17:42:00
果然还是死掉比较好....
等待么...哈..某冰最喜欢等待了
记得等了某女整整2年呢...每天都会等
严重跑题..
=========
屠杀是指无条件删除大批
ID么?....泄愤用?
Miliardo - 2006/8/4 17:43:00
虽然我个人没什么在意的……但是总觉得让人感觉是迁怒于人。

老残消消气先……

如果是组内成员倒是可以这样处理……
但是是外人的话不是有些把气往别人身上出的感觉么……让大家负担一个人的过错么-v-
他发出来了,也不是所有会员的责任,不是等待汉化的所有人的责任,也没有对所有人进行责问和报复的必要。

再说不是内部的人也不对你们的东西负有保密的义务啊……

PS……以后注意保密吧……
真的是这么要紧的机密应该用处理机密的方法处理。
zero77 - 2006/8/4 17:43:00
看来那个人不但不是合格的良民,而且还是个不合格的黑客啊。
char1aznable - 2006/8/4 17:45:00
太离谱了。。。那人果然无聊。。。

想说明自己很厉害么?。。。
admin - 2006/8/4 17:56:00
说明5点
1.我没有任何黑客行为,是你们自己太不小心没,
今天上午我重新下载以前的某物时本来要输入
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=9667
结果不小心输成
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=9676 (当时这文件存在)
以至于看到这张图片
2.要杀要剐应只针对我一个,迁怒其他人就不是我的不对了吧
3.rrp并非马甲,是我室友,是它推荐我来逛逛的
4.对不起
5.Partie pour toujours
kkwi - 2006/8/4 17:58:00
恩...看来素误会啊....诶.....大家冷静....
liknight - 2006/8/4 17:58:00
以下引用Miliardo在2006-8-4 17:43:01的发言:

老残消消气先……

但是是外人的话不是有些把气往别人身上出的感觉么……让大家负担一个人的过错么-v-
他发出来了,也不是所有会员的责任,不是等待汉化的所有人的责任,也没有对所有人进行责问和报复的必要。

米粒啊,这不叫泄愤,而是用人民战争的海洋淹没肇事者,如若他是不在乎大多数人因此受害的话,那就怎么办了他都行了
从政治基础上讲,论坛不是众议院,该办了哪个人的时候就是要辣手办,而自我总结吸取教训什么的自然不是台面上应该看到的
粘土火星 - 2006/8/4 18:00:00
以下引用Miliardo在2006-8-4 17:43:01的发言:

老残消消气先……

我知道阁下的隐私,到处乱说的话,你告不告我侵犯你隐私权?
firebird - 2006/8/4 18:00:00
楼上有人已经给出解释了,只是一场误会而已......

希望这件事情早日解决.
zero77 - 2006/8/4 18:03:00
事情到现在算不算解决了呢?(很在意.......)
丹羽大和 - 2006/8/4 18:03:00
本来应该在后天和我的团员们普天同庆的第3版的说…这么一闹真是让我太伤心了囧
PS:残光大消消气…望第3版早日出现
============================================
从39楼说的看,看来是场误会~
Miliardo - 2006/8/4 18:05:00
以下引用粘土火星在2006-8-4 18:00:21的发言:

我知道阁下的隐私,到处乱说的话,你告不告我侵犯你隐私权?

这有法律保护么?
此外,汉化组的各位有把这个当作机密,加以足够的保密措施么?
如果说一个人泄漏了你的隐私,你就要把所有可能对你隐私感兴趣的人全部干掉么?
liknight - 2006/8/4 18:05:00
我不觉得事情这样就算解决了哦
楼上几位,你家钥匙不小心丢了,然后被贼拣了去偷你家的东西
难得各位只是自责不该这么不小心,而完全不会想到去报案吗?
kkwi - 2006/8/4 18:06:00
诶....如果只是误输入的话....
还会不会....恩...会推迟..多久...
人生总是..悲喜交加....
czx - 2006/8/4 18:07:00
呵呵呵,这难道是阴谋吗?...算了,等不等都没意义了
Miliardo - 2006/8/4 18:07:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:05:38的发言:

报案当然要……
但是就可以把所有可能是贼的人,仰慕你家某物的人全部做掉么?
pntgd - 2006/8/4 18:07:00
......
这......
哎~~苦等了
泄密的人真无聊!
断空光牙剑 - 2006/8/4 18:08:00
OTL…………误输入就能看到那张图片…………
该怎么说呢…………保密工作没做好啊…………
会推迟到什么时候呢?………………
liknight - 2006/8/4 18:09:00
以下引用Miliardo在2006-8-4 18:05:23的发言:
这有法律保护么?
此外,汉化组的各位有把这个当作机密,加以足够的保密措施么?
如果说一个人泄漏了你的隐私,你就要把所有可能对你隐私感兴趣的人全部干掉么?

有,宪法在国土内有效,合同法在合同领域内有效,厂规在厂里有效
汉化组有自己的规矩,即使不对你说,犯了我们照样按照自己的规矩办
因为也没有法规规定我们的规矩必须公开
何况是这种基本的道德问题

如果那位仁兄不认为是基本道德的话,那么就我想砍你就砍你也没什么好说
影獸 - 2006/8/4 18:09:00
礚跌硂加Τ弧稭璶弧杠
watashia - 2006/8/4 18:09:00
不管这件事的结果怎么样。
KFC必须再次整风了。现在实在是太乱太乱了。根本没个样子了。
上帝也应该赶快下狠心整了 XDDDD
[hr]
另外,看到了没关系。但是私自公开出来,那就得承担责任。如果你不小心看到了某个人没出版的样书,自己私自公开了。别人一样可以告你侵权。这是基本的为人处世的准则啊
liknight - 2006/8/4 18:10:00
以下引用Miliardo在2006-8-4 18:07:38的发言:

报案当然要……
但是就可以把所有可能是贼的人,仰慕你家某物的人全部做掉么?

我有权利宣布,我家的东西所有人都不许看,因为我怀疑被贼盯上了
小津江 - 2006/8/4 18:12:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:05:38的发言:

问题,这东西没重要到钥匙那程度(生气只是因为一种隐患吧)。把看到图片的人比喻成贼也实在过分……大家看到后更没偷什么……。自责是该有的,报案是应该的,问题现在这不是报案吧……= =您那意思是把看到钥匙的都当贼么。
↑以上都是废话……
其实过来问一下,第三版不是最终版么 = =?我记错了么……
kkwi - 2006/8/4 18:13:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:10:40的发言:

我有权利宣布,我家的东西所有人都不许看,因为我怀疑被贼盯上了

.....这确实是逆的权力...某人只是在道德层面上建议....
关门的时间...短一点...
kenshin00 - 2006/8/4 18:14:00
你们这么努力工作也想早发布吧 这么轻易的就放弃了 有点受不了
心情严重不好ing 
请发帖帖图的那位赶快道个歉吧 
搂主以后加强一下服务器的管理 但对于无限期推迟受害的只是像我这样=了很很久的不懂日文的人
整顿一下汉化组或者论坛之类的就整顿把 CLANNAD简体中文第三版将无限期推迟这样做太不合理了
望在考虑一下 则日发布吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也不枉默默支持clannad这么久的像我一样的广大群众 以上纯属个人见解
影獸 - 2006/8/4 18:14:00
liknight 當然有絕對的權力這樣做,不過請恕愚直言,有點兒像因為自己來來給人抄的功課給謎的人看了一眼,所以不給其他朋友抄功課。
不是有點孩子氣嗎?當然,孩子氣是沒錯的
12345678»
查看完整版本: [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟