KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟
梦想残光霞 - 2006/8/4 17:06:00
首先请大家看这篇帖子。

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18033

这篇帖子的出现令我们很惊讶,也很气愤。
我不知道他是通过什么渠道拿到内部资料的。
但这并不重要。
我们不能原谅的是这种无端泄露内部资料的丑恶行为。

现在CLANNAD第三版本已进入紧张的收尾工作。
这张图片也是今天凌晨一点多hino熬夜赶出来的。
我本人也因为时差原因与hino一起熬到了5点多。
没想到这么快就被外鬼泄漏出去了。

经查核,发帖人“匿名”系论坛会员“rrp”的马甲。

为了彻底整治这种歪风,我在此宣布汉化组暂停一切工作。
原定后天发布的CLANNAD简体中文第三版将无限期推迟。
其他一切汉化项目也将顺次推迟。

至于什么时候恢复工作,等这位发帖的大人给我们个合理的解释,或是我们高兴起来再说吧。
我是我哥哥 - 2006/8/4 17:06:00
不会吧  闹眼子啊!!        后天的CLANNAD。。  ~!!  也不知道为什么也没有什么感觉了。。 好象等了那么长的时间也不在呼了。。    好吧好吧 接受了这个事实  请拖延的时间长一点吧
国崎ユート - 2006/8/4 17:10:00
......突然发现最近对"等"这个字很有缘......
  [STRIKE]还发现最近泄密的也不少......难道这种行为被肯定了???............[/STRIKE]
华丽的OTAKU - 2006/8/4 17:11:00
真是..有一种说不清楚的感觉..
  外鬼啊....
  无限期推迟啊....
  只能等下去喽..
粘土火星 - 2006/8/4 17:13:00
啦啦啦啦啦啦啦~~老残啊~~什么时候发看心情吧=v=

汉化组要不要暂时放假=V=??

另外匿名同学,您的表现大家正在回忆,我想不久以后阁下的12张帖子会重新浮出来……
神奈备命 - 2006/8/4 17:13:00
残光sama消消气...
  如果是汉化组内部出现内鬼...那还是汉化组内部清查处理..再由那人向汉化组的人道歉吧...毕竟如果是汉化组的人...也为游戏的汉化出过力...因为一次错误就拉出来全论坛亮相也不太好...

至于延期的事既然是汉化组的决定就无条件支持了......- -[STRIKE]果然还是有点在意那个后天.....TT__TT[/STRIKE]
绚烂航迹云 - 2006/8/4 17:13:00
不会吧不会吧!
兄弟们,姐妹们,我们还犹豫什么?
抄起家里的拖把、扫帚,把那个叫什么rrp的给xxx了
peaceps - 2006/8/4 17:14:00
……………………
后天的话就是说我这个暑假还能玩到……
推迟……就意味着我要等到高考结束么……- -
哭都哭不出来了……
梦想残光霞 - 2006/8/4 17:16:00
已经查得很清楚了,这人绝对不是组内的成员。
所以我也不在乎大开杀戒了。
枫希 - 2006/8/4 17:16:00
啊啊啊!!
不會吧....
希望那個帖的人給大家一個合理解釋....
我的CLANNAD T T
华丽的OTAKU - 2006/8/4 17:19:00
.....................会给吗?
还是拜托给个合理点的吧..............
看了18楼的解释后    汗  玩高科技吗?
闇雨の绝 - 2006/8/4 17:24:00
呃~~~~~~~~
看完消息的第一件事就索呆住!

匿名大出来说个话吧~~
残光大消气啊~~~
1=1 - 2006/8/4 17:26:00
奇怪的是,如果是今天刚赶制的图片,怎么会被不是汉化组的人弄到手的?
难道LZ的防范不严被人入侵了机子?OTL……
严重BS下那个人
conan8800 - 2006/8/4 17:26:00
看完彻底陷入郁闷状态。。。
savior23 - 2006/8/4 17:26:00
额....只能继续等了- -...感觉最近一直处在等待中啊...啊啊啊....
千叶奈奈 - 2006/8/4 17:27:00
orz
刚从杭州赶回来居然就看到首页全是这帖标题触目惊心orz
那么出这种事情在下尽管在汉化组没做些什么但也非常orz
难听的话就不多说了orz
总之静待其变orz
savior23 - 2006/8/4 17:30:00
比较奇怪的是既然不是汉化组成员那那张残光SAMA连夜作出的图是怎么到他手里的呢???
8会素入侵吧...orz
watashia - 2006/8/4 17:30:00
以下引用1=1在2006-8-4 17:26:04的发言:
奇怪的是,如果是今天刚赶制的图片,怎么会被不是汉化组的人弄到手的?
难道LZ的防范不严被人入侵了机子?OTL……
严重BS下那个人

图片今天凌晨就已经上传到服务器上。
推测是该人暴力入侵服务器得到的。
武藤破坏 - 2006/8/4 17:30:00
=v=整风..整风

内部资料被透露必然需要整风..

P.S:早该杀了- - 不把别人劳动成果当成成果的家伙早该从地球上消失了(但,貌似是越来越多?)
粘土火星 - 2006/8/4 17:33:00
以下引用watashia在2006-8-4 17:30:35的发言:

图片今天凌晨就已经上传到服务器上。
推测是该人暴力入侵服务器得到的。

[STRIKE]没什么暴力手段-v-b,好好研究KFC功能的话是个人都会搞到这个[/STRIKE],只不过随意泄露消息的同学有人品问题。

当年mika的贴也泄露过,但是看到的孩子们都守规矩。

所以,这就是人的不同啊=v=

根据目前的调查……收回划线的话……
VincentYun - 2006/8/4 17:35:00
“后天”=天堂
“无限期推迟”=地狱
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
zero9956 - 2006/8/4 17:36:00
我比較好奇發那張圖的人是作何居心阿.
既然不是翻譯組的人.那用迷之管道拿到這張圖之後居然想把他發出來...
然後發出來激怒我們翻譯組的諸位大大嗎...?

還是拜託那位匿名出來解釋吧.這樣的行為可以說是幼稚阿...
芽依子 - 2006/8/4 17:37:00
实在是相当遗憾啊.但是始终有因必有果.不会自己跑出来的吧.
MicAkira - 2006/8/4 17:37:00
...............暑假看样子玩不到了.......
只能等到高三回来以后再来找补丁了............
唉..................................
除了遗憾2个字以外我还能说什么呢.........
jeff - 2006/8/4 17:37:00
暴力入侵服务器……
这种行为真是……
希望他能出来道歉吧
华丽的OTAKU - 2006/8/4 17:38:00
以下引用zero9956在2006-8-4 17:36:17的发言:
我比較好奇發那張圖的人是作何居心阿.
既然不是翻譯組的人.那用迷之管道拿到這張圖之後居然想把他發出來...
然後發出來激怒我們翻譯組的諸位大大嗎...?

還是拜託那位匿名出來解釋吧.這樣的行為可以說是幼稚阿...
  是带给别人强烈困惑和不便的行为才是……
wzwzw - 2006/8/4 17:39:00
看来KFC做汉化还是不能放在这个服务器啊……那到底有人KFC竞争做CLANNAD的汉化啊
1=1 - 2006/8/4 17:40:00
RPWT……我不说什么了
请那个把图片发出来的人记住:别人的劳动成果是要珍惜的!汉化组的工作是非常辛苦的
不要为了自己的事情影响大家
记住黑客的准则:进入但不带走
影獸 - 2006/8/4 17:41:00
愚想,發貼的人都只是想快點告訴大家這個天大的喜訊。
不過,那人實在是太衝動了,畢竟也要顧翻譯人員的感受嘛。
最後,希望大大能用寬大的心胸,避免殃及無辜,和大大一樣喜愛key的池魚。m(_ _)m
jiy546 - 2006/8/4 17:41:00
等待等待耐心等待~~
电脑快给我不小心砸坏了~
12345678»
查看完整版本: [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟