KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟
粘土火星 - 2006/8/4 19:26:00
以下引用windwave在2006-8-4 19:18:27的发言:

既然整风想法由来已久,那也就不说太多了。
最后有几个想法。希望汉化组能考虑。

1,Clannad的发布延迟决定希望考虑一下再做决定。
原因在于,此次并非因整风需要导致人手不足,而是汉化版本几乎已经做完。所以此次的发布延迟实质上是一次“惩罚”,而针对的对象是等待了许久的全体KFCer。而实际上起码游戏发布方面应该接受惩罚的只有肇事者一人。其他人很长时间以来一直都没有在这方面犯过什么事,相反在几次延期的过程中大家也都大抵上很合作。以游戏发布方面的罚来惩治论坛风气方面的罪是否真的合适?
再者,暑假仅剩不到一个月。很多人都马上要投入到学习当中,也只有这么点时间可以安心的玩。如果这样延迟的话,下次恐怕就没有这么好的发布时机了。而对很多Fans来说,恐怕这次延期会使他/她完成Clannad的时间推迟几个月甚至数年也说不定。
最后,其实一直以来几次延期Fans们的怨气是在不断上升的。虽然过激的行为很少而且我也不赞成。但客观事实上是存在的。如果这时来一个无限推迟。那些一直压抑着安分等待的Fans们心里又会怎么想?
汉化组的工作是义务,也拥有一切的权力,没有人有资格干涉。但Fans们心中能改变的是对一个组织的印象与好感。

2,尽快制订一个完整详细的整风计划书。
有具体措施才能有秩序,别一时冲动说了整风就只把游戏搁在这晚上几个月发布又啥事都不做。
有这个契机也许是好事。

希望汉化组能考虑。吃饭去了~

游戏延迟应该是肯定的-v-b……计划泄露必然会作调整,也算不上是惩罚大家,毕竟大家没有犯错,KFC这次第三版费了很多周折,大家也等的不耐烦可以理解,但是就在准备就绪的情况下突然给我们这么死亡真的很让人难以接受。

论坛方面可能会比现在更广泛一些的程度采取“比较粗暴”的方式处理帖子甚至波及ID。

怎么说呢,汉化组尽量会调整状态的吧……

同人方面计划不会有什么改变,KCM和KCDDP都会正常运作
CHAR - 2006/8/4 19:28:00
再吵也无济了^^^^^^^^好好整次风吧.其他的多说无用
看来这次和CLD无缘咯
tczzya - 2006/8/4 19:29:00
我们看到的是:
一个马甲,“无意间”(不能排除是有意)找到了一份并没有标明“x月x日前绝密”的文件,处于和大家分享的目的(不能排除包括炫耀的目的),跟大家分享了,两个半小时后,帖子被锁,被锁前的两个半小时中,一共有7个人回贴,又过了一个小时,本楼楼主(站在本论坛领导金字塔顶端的人)发了本贴,2个小时后,回贴数超过110(目前),看贴人无数。
楼主宣称:“我们不能原谅的是这种无端泄露内部资料的丑恶行为”,并要因此大开杀界。

请问,如果真的是怕泄密的话,删了不就行了?最多在杀id,封ip。

举个不恰当的例子:
某女的裸照不甚被别人拾到,并公开在某女家门口。拾到者被抓,某女站在人群中,拿着自己的裸照喊:“这个人xxxxxx,我们不能容忍这种xxxx的人,看,这个就是证据。对这个人,我要枪毙,而且对所有不合规矩(规矩贴在她家厨房里面)的人,都要枪毙”……

让我想起了明星们的炒做……不炒的话,怎么火呢……
uil - 2006/8/4 19:30:00
大家镇定一点吧....
再说下去,恐怕也很难分出个青红皂白.人生大道理谁没听过,关键是他能不能听进去.
要是他听不进,再说也只能变成灌水.之前一些论坛水贴泛滥也不正是这个原因吗!
我想,如其再说下去,还不如做些实事好.就象汉化组,被论坛上的人偷窃的那种不愤心情我是能理解,说实话,我也曾
被人把自己心血作品偷去.但偷了就已经偷了,关键还是加强保管力度,同时防止类似事件再发生.
而我们论坛的人也要以此为戒,体谅一下汉化组的辛苦.
其实,我们五湖四海的来到KFC论坛,也算是一种缘分.有什么东西不可商量呢?

希望大家看完我的话后,克制一下自己,好好商量,没什么是不可以解决的!

PS:原来用WINDOWBLINDS中的5IMPLE ALPHA再加上StyleXP的透明度设计可以作到AIR坛山上那个主题的效果.
十六月 辉夜 - 2006/8/4 19:32:00
你们啊……你们啊……

说什么相信什么,头脑是不是太简单了?
别把我们上天下海无所不能的资本家大人想得太孩子气了

嗯。。。我说什么了?我什么也没说过XD

总之要求不延期的同学不用再说了,延期是肯定的
也别再骂那人了

真的是因为那人而延期吗?真的无限期??我们都在放大假了???
因为“生气”就不丢出辛苦弄了大半年的东西了?

呵呵,你们 实·在·太·小·看·我·们·的·资·本·家·大·人·了
这是一场轰轰烈烈的革命的开始,开始啊~

[STRIKE]在中国呆了这么久还不具备分辩真伪信息的能力可不行的哦╮(╯_╰)╭[/STRIKE]

嗯。。。我什么都没说过哦XD

PS:
发泄一下怨念,今天为了这事完全没干过活-_|||

论坛该整一整风了,水多得很恐怖啊
不用留情的删吧 ̄▽ ̄
tczzya - 2006/8/4 19:32:00
上面的例子有些仓促,如果不是裸照,而是“裸体艺术照”呢……如果拾到者仅仅是用照片来表扬某女的美丽呢……
nightxu - 2006/8/4 19:34:00
hehe,这么弄一下大家都开心了吧
Celestin - 2006/8/4 19:35:00
…………噩耗啊…………又要等了
watashia - 2006/8/4 19:36:00
知道不恰当就不要举出来丢人了。
tczzya - 2006/8/4 19:38:00
反正也等了5个月了,不差再等5个月……5个月,lz的气该消了吧……
忧郁の丸子 - 2006/8/4 19:40:00
都别冲动,请消气。

具体问题,具体解绝。
--------------
楼上的,好久不见了
zaz - 2006/8/4 19:40:00
哇,就这样搁置了。
chyangyong - 2006/8/4 19:40:00
唉,有得等咯,狠狠往死里打rrp
FF-zero - 2006/8/4 19:41:00
-0-已经14楼了。。如果这样下去的话这贴有望破记录了。。。
吵架该吵完了吧。。。
夕颜 - 2006/8/4 19:42:00
那张图里好象没涉及到CLANNAD第三版的信息...能不能放过第3版的延期..?

不行的话就算了..赶快整顿好论坛风气和各位的心情后再放出就是了..
粘土火星 - 2006/8/4 19:43:00
以下引用tczzya在2006-8-4 19:29:55的发言:
我们看到的是:
一个马甲,“无意间”(不能排除是有意)找到了一份并没有标明“x月x日前绝密”的文件,处于和大家分享的目的(不能排除包括炫耀的目的),跟大家分享了,两个半小时后,帖子被锁,被锁前的两个半小时中,一共有7个人回贴,又过了一个小时,本楼楼主(站在本论坛领导金字塔顶端的人)发了本贴,2个小时后,回贴数超过110(目前),看贴人无数。
楼主宣称:“我们不能原谅的是这种无端泄露内部资料的丑恶行为”,并要因此大开杀界。

请问,如果真的是怕泄密的话,删了不就行了?最多在杀id,封ip。

举个不恰当的例子:
某女的裸照不甚被别人拾到,并公开在某女家门口。拾到者被抓,某女站在人群中,拿着自己的裸照喊:“这个人xxxxxx,我们不能容忍这种xxxx的人,看,这个就是证据。对这个人,我要枪毙,而且对所有不合规矩(规矩贴在她家厨房里面)的人,都要枪毙”……

让我想起了明星们的炒做……不炒的话,怎么火呢……

这好像只是你看到的哎,别把你的眼睛装到大家身上看裸女

我觉得KFC的竹子们很少有明星架子

这让我想起了一些“批评家”专门写批评别人的文章来炒自己,举个挺恰当的例子,前段时间不是有人写文章骂刘翔没文化来着,语气之狠毒丝毫不亚于不恰当的例子呢
tczzya - 2006/8/4 19:45:00
丸子……n久不见了……我是昨天才能上网的……你还好么……?
另,134楼的,这是14页,不是14楼~
魔幻水晶 - 2006/8/4 19:45:00
昨晚来看还很平静,今天就暴风雨了......
首先这种擅自盗取他人成果并且未经允许擅自挪用确实是很过份的行为,而且我认为整风对于论坛的发展,从长远上讲也是利大于弊的。不过,毕竟是汉化组千辛万苦的成果,各位大大们也是为了让更多朋友了解key,喜欢key,更是希望通过自己的劳动把成果分享给大家。而且大部分的粉丝们都是一直在静静的等候第3版的推出,虽然来的时间很少,但还是总能看到耐心等待,为汉化组加油鼓劲的帖子存在。所以对于无限延期,我认为大大们还应该谨慎考虑,惩罚是应该的,不过希望会有更合适的形式,作为一名fan,我希望这次事件会有一个令汉化组,令各位fans都满意的结果,毕竟这是一个我们大部分人都无限热爱的地方......
ledgundam4 - 2006/8/4 19:48:00
光看题目就以经郁闷了,进来就更郁闷了,也不多说什么了,我会等下去的

这这谁啊,赶快以死谢罪吧
tczzya - 2006/8/4 19:49:00
那大家看到的是什么?等待了5个月(过期5个月)之后的本图难道不是给大家的强心剂么?你既然不是大家,你怎么知道大家不是这么想呢?
至少,我很高兴看到这张图片
杰洛 - 2006/8/4 19:50:00
泄露在某些游戏大作曾经见过几次,但是这次可是对热情汉化的打击。用光刀狠狠地砍死!!!!!!!!!
延期也没办法,整风是必须的,毕竟我们需要一个有良好环境的KFC……
只可惜等了这么久……衷心希望事情能尽快解决并且希望残sama不要气坏身体
以下引用凶残的大西瓜在2006-8-4 19:13:57的发言:
刚吃完饭就看到这么悲惨的消息TT_____TT

我也刚刚吃饱而已,看到帖子差点没吐出来Orzzzzzz
1234miao - 2006/8/4 19:54:00
。。。无语了。

这位朋友,希望你能够再次的好好的道个歉。搞成这样大家都不爽。天时地利人和你一个都不沾
以后就不要搞这种事情了。另外,不要用马甲了

第5个好像是法语么。。。啥意思,X永远?

前面的回贴好多乱码啊。。。
tczzya - 2006/8/4 19:54:00
17点的时候还在吃饭的人路过……
貌似没见到哪个大游戏因为游戏里的一张图片被泄露而“无限延期”的……

某:那是因为那些公司是靠游戏赚钱,而kfc是无私的,所以可以“无限延期”,至于kfcer们的热情打击也就打击了,反正大家也都习惯了……

偶:话虽然是这样,但,人的心要是总被打击,会冷的。

某:那可能只是你的心冷,不是“大众”的哦~

偶:……
yangtiger - 2006/8/4 19:59:00
个人认为大家要镇定啊~某匿名先生的行为可能无意,也可能有心。如果无意,那没办法,既然惹怒了汉化组的各位,我们也只能等了,多说无用。也希望匿名先生出来真诚的道下歉,让他们息怒,好然已经一再推延的第三版早些出炉

如果有心,当然不排除炒作,捣乱之类的。。。个人看到某人还建了个QQ群专门说这个。。。那个汗啊。。。

这里要的就如前面众帖子所说的,一个合情合理的解释,一个能让人体会到诚意的道歉,除此我们KFC众不用再多说什么,也不用再做什么批评或者报复(应该不存在这样的行为吧)

如果这真的是类似于虐猫事件,我们理会不就正中其下怀?

俺在这里吃闲饭,也没资格说什么。但有件事大家应该都知道:即使是自愿.无私的工作,也不能因为发生什么事就耍性子。工作就是工作,出现问题该整顿就整顿,该怎么办就怎么办,所以希望KFC斑斑,大大们如果要开始大整治的话请加油,不要再说什么无限期,等我们高兴之类的。。。

另,上面可能有些话比较过了,如果得罪了众KFC大,俺在这里诚恳的道歉,请求你们原谅,同时感谢你们无私的努力(汉化真的很辛苦,自从俺开始自己翻ED6SC,才知道那个苦啊,而且还要自己把对话抄下来。。。只是前面小艾的错乱就抄了60页的32开纸。。。可能还没等我抄完,娱乐通就汉化好出版代理了。。。)
影→恺撒代价 - 2006/8/4 20:00:00
LS因为发布推迟,**错乱了吧...
自己跟自己说话???
卡路里 - 2006/8/4 20:01:00
别说了.....
说了事实也改不了,甚至更糟糕.......
只能等了........
大家都是青春叛逆期~~~~~~~~总喜欢斗气
匿名 - 2006/8/4 20:02:00
十六月妖梦 - 2006/8/4 20:04:00
有心人总会等到的...
tczzya - 2006/8/4 20:08:00
yangtiger的话说的pl!
藤林家的牡丹 - 2006/8/5 8:23:00
大清早上来就看到这个,Orz
«12345678»
查看完整版本: [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟