KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟
Miliardo - 2006/8/4 18:14:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:09:01的发言:

有,宪法在国土内有效,合同法在合同领域内有效,厂规在厂里有效
汉化组有自己的规矩,即使不对你说,犯了我们照样按照自己的规矩办
因为也没有法规规定我们的规矩必须公开
何况是这种基本的道德问题

如果那位仁兄不认为是基本道德的话,那么就我想砍你就砍你也没什么好说

也就是说,各位的规矩是一人犯罪,株连全人类这样的么……

[UserView==3695]
主要是觉得这样处理虽然可以遏制泄密风气,但是也会让人产生“汉化组意气用事”的不满吧……

个人大概对内情还是有个概念的,只是希望各位更冷静一些。

此外,事实上貌似犯事的人根本不知道那是什么秘密……
[/UserView]
梦想残光霞 - 2006/8/4 18:15:00
以下引用admin 在2006-8-4 17:56:19的发言:
说明5点
1.我没有任何黑客行为,是你们自己太不小心没,
今天上午我重新下载以前的某物时本来要输入
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=9667
结果不小心输成
http://www.keyfc.net/bbs/file.asp?id=9676 (当时这文件存在)
以至于看到这张图片
2.要杀要剐应只针对我一个,迁怒其他人就不是我的不对了吧
3.rrp并非马甲,是我室友,是它推荐我来逛逛的
4.对不起
5.Partie pour toujours

1 废话。所有的文件编号都是顺次存在的,随便也能挑出来。
  文件上传后刚过半天就被偶然撞出来,鬼才会信。

2 废话。要整治的不是你一个人,是整个论坛的风气。

3 废话。你现在就穿着马甲,说话还有什么说服力。

4 废话。把最该说的话放在最后有什么说服力。

5 废话。鸟语。
watashia - 2006/8/4 18:15:00
另外,看到了没关系。但是私自公开出来,那就得承担责任。
如果你不小心看到了某个人没出版的样书,自己私自公开了。别人一样可以告你侵权。这是基本的为人处世的准则啊
小津江 - 2006/8/4 18:16:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:10:40的发言:

我有权利宣布,我家的东西所有人都不许看,因为我怀疑被贼盯上了

………………orz………………严肃的帖子气氛变了……
liknight - 2006/8/4 18:16:00
我怎么能知道拿走我钥匙的是不是贼
何况还把我家的地址公布于众

这种情况下,不把锁换了之前,所有东西都进保险柜不拿出来,很正常吧
admin - 2006/8/4 18:16:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:05:38的发言:
我不觉得事情这样就算解决了哦
楼上几位,你家钥匙不小心丢了,然后被贼拣了去偷你家的东西
难得各位只是自责不该这么不小心,而完全不会想到去报案吗?

你说的太严重了吧,本来我没资格在这说话
但是,你把9800把钥匙放在一个柜子里不加锁的话难免有人拿错
拿错钥匙向公众申明我拿错钥匙了这有错吗?
skypaul - 2006/8/4 18:16:00
嗑嗑...
我无念了orz

希望汉化组早点高兴起来=v=b
windwave - 2006/8/4 18:17:00
只觉得有点可笑.
当然汉化组自己的东西怎么做决定都不是外人能干涉的.

不过这种做法实在是囧.
又不是查不到人,连肇事人都出来了好好沟通后按规定处置掉不就OK了,何必还发这脾气把其他无辜人的希望抹灭掉.
嘛,不过等了这么久的人也不在乎多等个几月半载的.正好最近耳朵萌的汉化也要出,暑假就玩那也不错.
粘土火星 - 2006/8/4 18:19:00
以下引用admin 在2006-8-4 18:16:32的发言:
但是,你把9800把钥匙放在一个柜子里不加锁的话难免有人拿错

阁下的名字真好,下次记得起一个administrator的……可能更有诚意

TO 楼上,如果阁下觉得小日本给我们的道歉够诚意的话,也可以这样理解这个人的道歉帖子
liknight - 2006/8/4 18:19:00
以下引用admin 在2006-8-4 18:16:32的发言:

难免拿错了人家的钥匙
就能去喊着“我拿到谁谁谁家的钥匙了”吗?
那自然要看好家里的东西防贼了
Miliardo - 2006/8/4 18:20:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:16:17的发言:

这种情况下,不把锁换了之前,所有东西都进保险柜不拿出来,很正常吧

那么性质就是两回事了……
个人认为说明方式就不大应该是这样吧……

……反正我也是全通过的了……并不是特别关心汉化组的进度。
影獸 - 2006/8/4 18:20:00
看來現在是問答無用了……
watashia - 2006/8/4 18:20:00

这个是著作权的问题,用著作权来打比方比较好理解。
你不小心看到了没问题。
但是,不小心发出来了就是侵权行为。
你不小心看到别人准备发表的文章,然后私自提前发表。别人能不告你侵权吗?
十六月 辉夜 - 2006/8/4 18:22:00
哼 空格+admin啊 挑战吗- -+
bbmanonline - 2006/8/4 18:22:00
先冷靜一點...
39樓不是解釋了嗎?

話說...内部资料不是應放在內聯網嗎?
互聯網太不安全, 尤其是Google的出現...
影獸 - 2006/8/4 18:23:00
以下引用粘土火星在2006-8-4 18:19:13的发言:

阁下的名字真好,下次记得起一个administrator的……可能更有诚意

TO 楼上,如果阁下觉得小日本给我们的道歉够诚意的话,也可以这样理解这个人的道歉帖子

日本有道歉過嗎?根本沒有!
小津江 - 2006/8/4 18:23:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:16:17的发言:

一 一……那人都回帖了您还不知道……
换锁的话,论坛附件随机文件名还比较实在
对于楼主的做法,个人认为这影响对谁都不是好事。
世上总是有坏人的,如果这次这么处理了。结果就是让其他有不良想法的人了解到,他们想阻挠kfc的汉化进度的话,只要爆东西就好了……
当然,东西是汉化组的所有物,就是想当作警示而不发也没什么好怨的……
粘土火星 - 2006/8/4 18:24:00
KFC没那么高级内联啊,当然这件事情汉化组本身确实有工作失误。

这段时间大家也会好好整理一下状态的。

TO 米粒

话说拿到秘密也不能这么一个公开法吧。这完全打乱汉化组的正常安排了……事实上泄密之外的东西很多也都在计划和实行,现在这个事件一出来十分打击人的信心的……

另外这位孩子的认错态度是一个什么嘴脸,希望大家看清-v-b……
liknight - 2006/8/4 18:25:00
各位只需明确一件事:

再有这种行为出现,就会出现类似处理,所以“关心汉化工程的人”就请不要效仿。
至于就是来捣乱的,或者通过任何手段透露不改你透露的东西来显派的,杀也是没商量的——不认为那是KFC需要他存在的人
dickchy - 2006/8/4 18:26:00
沉默中~~~事到如今我真不知道该用甚么话来发泄我心中的愤怒和悲哀了~~~
影獸 - 2006/8/4 18:27:00
以下引用梦想残光霞在2006-8-4 18:15:06的发言:

5 废话。鸟语。

回第1.
世事有時就是這麼巧。(只是個人的感慨)
匿名的马甲2 - 2006/8/4 18:27:00
以下引用梦想残光霞在2006-8-4 18:15:06的发言:

5 废话。鸟语。

1 请不要把现在很多纯真善良的人骂成鬼,例如第XX楼。如果您实在想说说我用黑客手段获得文件的话我也没意见

2 不过您的整治就是让大家多流几个月的口水吗

3 再用马甲的原因是用“匿名”这给帐号时有人对我电脑进行攻击,造成堵塞发不上去,应该是你们可以看到IP的的人干的吧。

4 我是向无辜受牵连者说的,不是向您

5 不懂就算了
liknight - 2006/8/4 18:29:00
以下引用匿名的马甲2在2006-8-4 18:27:39的发言:

1 请不要把现在很多纯真善良的人骂成鬼,例如第XX楼

3 再用马甲的原因是用“匿名”这给帐号时有人对我电脑进行攻击,造成堵塞发不上去,应该是你们可以看到IP的的人干的吧。

4 我是向无辜受牵连者说的,不是向您

5 不懂就算了

各位只需明确一件事:

再有这种行为出现,就会出现类似处理,所以“关心汉化工程的人”就请不要效仿。
至于就是来捣乱的,或者通过任何手段透露不改你透露的东西来显派的,杀也是没商量的——不认为那是KFC需要他存在的人
DiabloX - 2006/8/4 18:31:00
admin...没诚意....admin是不占理的....
图自己看见了和大家看见了事性质不同的事.......

就是使用名叫 admin的帐号就是不可饶恕的,更何况用它来“道歉”    -_-b

全部狡辩.....
影獸 - 2006/8/4 18:31:00
拜託匿名的马甲不要幹讓人大火的事
不論誰錯誰對,都是價值觀不同的問題
大家喜歡key,不是喜歡那種真純又無針對的人際關係嗎?
原諒,難道就不能對同好做到嗎?
不過,看來現在是問題無用了
(要下班了……不能煉字……愚想大家都知所指是啥)
小津江 - 2006/8/4 18:32:00
以下引用liknight在2006-8-4 18:29:36的发言:

各位只需明确一件事:

如果这次……就把这位匿名の马甲当作故意捣乱的人的话呢,这不根本就是让他成功了么 _-_…………
dickchy - 2006/8/4 18:32:00
以下引用匿名的马甲2在2006-8-4 18:27:39的发言:

5 不懂就算了

2。说的太过分了,汉化工作本身就是不要求甚么回报的,发布不发布都是人家的自由,不要白吃馒头闲面黑,留点口德巴。

5。不要显摆自己的博学,你是中国人马?
oyster - 2006/8/4 18:33:00
晕阿....还会这样,已经无语....
匿名的马甲2 - 2006/8/4 18:35:00
以下引用dickchy在2006-8-4 18:32:51的发言:

2。说的太过分了,汉化工作本身就是不要求甚么回报的,发布不发布都是人家的自由,不要白吃馒头闲面黑,留点口德巴。

5。不要显摆自己的博学,你是中国人马?

其实...不是
hino - 2006/8/4 18:35:00
孩子们- v-
那个被误撞到的附件是怎么会出现在那里的呢- v-

说明一下那个附件的存在本身就有问题- v-
换句话说通过不正渠道获得机密的上传者就是为了泄漏才传的吧- v-

嘛。。等太出现了抓出是哪个孩子传的大概事情会好办点- v-
或许还有连片的马甲出现也不一定吧- v-
12345678»
查看完整版本: [公告]CLANNAD简体中文第三版的发布无限期推迟