KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版
nemoma - 2009/5/18 18:41:00
原帖由 xindeshenhua 于 2009-5-18 17:37:00 发表
难道说,这游戏的汉化,做的不是补丁,而是将原游戏重新封包制成了一个硬盘版是吗?也就是我之前从KFC FTP服务器上拖下来的本体用不到了?

把元游戏完全解包后,重新使用Reallive封装并汉化,且保留了日文文本。

也就是说,本体用不到了。
strongerlx - 2009/5/18 18:54:00
11年大坑终完结,根性毕露,膜拜收下.
nemoma - 2009/5/18 18:56:00
特殊更新:
如果大家觉得里面的某些图片可能会造成一些令人不适的反应,请下载本补丁
http://www.box.net/shared/cj1axc3575
并且解压覆盖到G00目录下即可

ONE~光辉的季节~汉化差分补丁
版本1.00h
更新内容:
图片修正
strongerlx - 2009/5/18 19:23:00
为什么大米盘这么慢.......等好心人分流啦
小狐狸的肉包 - 2009/5/18 19:31:00
:包子11: 感谢汉化组啊
xuxingyang3D - 2009/5/18 19:56:00
我记住你们了。
Hildolfr - 2009/5/18 20:09:00
n大您们幸苦啦!!!
xindeshenhua - 2009/5/18 20:09:00
原帖由 nemoma 于 2009-5-18 18:56:00 发表
特殊更新:
如果大家觉得里面的某些图片可能会造成一些令人不适的反应,请下载本补丁
http://www.box.net/shared/cj1axc3575
并且解压覆盖到G00目录下即可

ONE~光辉的季节~汉化差分补丁
版本1.00h
更新内容:
图片修正

全年龄补丁?
lxs85 - 2009/5/18 20:26:00
:miffy12: 这个是和本体一起封装的呃,不知会不会单独发布汉化包,已经有游戏本体,350M+也得下载好一会的说:miffy1:
天使的召唤 - 2009/5/18 20:36:00
感谢汉化组及相关人员的辛勤劳动!!!:miffy9:
Koori - 2009/5/18 20:40:00
原帖由 linchen987 于 2009-5-18 14:18:00 发表
赞啊赞~~:miffy8:
要是有中文的攻略就好了哦~~~
前几天照着日文攻略通了七濑线,没有任何bug 很完美
不过真没想到这游戏也有H情节 虽然未翻... :miffy2:

--------------------------------------------------......

这游戏一开始就是有18X的说明啊~这都不是翻不翻而是了解不了解了~

中文攻略本已经制作完成了,看Nemoma什么时候发布了OTL
咖喱棒 - 2009/5/18 21:00:00
……

来自咖喱棒的祝贺:miffy5:
SOLAの夢 - 2009/5/18 21:11:00
这款神作的汉化咱必须要支持一下啊,同时也想参与汉化的各位致敬了!
星の舞 - 2009/5/18 21:23:00
汉化组的所有人员真是辛苦了啊
11年的坑都能填完,不支持的话就真的对不住了啊
たもん - 2009/5/18 21:36:00
求攻略啊。。还有大米盘很囧很怨念
ONE的官网貌似封中国IP?
mindless - 2009/5/18 21:42:00
贺坑平,只是我已经用英文版把这个游戏全线通了一遍。(除了冰上……这个后来一直没时间去通)

话说这个版本应该不会有FV版在XP下爆音的问题了吧?

---------
对硬塞进ONE里的强来的H大汗,尤其是〇佳线里面的黑化我个人不可接受。
lac0127 - 2009/5/18 22:21:00
十一年的时间啊.....
我泪流满面
riesky - 2009/5/18 22:35:00
恩....居然汉化了...
如果不是CK里的消息我还真不知道汉化了....
啊...KEY的四名作终于汉化完了...此时的我很感动....感谢汉化组...
yushen1989 - 2009/5/18 22:40:00
谢谢汉化组~等了好久了呵呵~辛苦了
hkuczc - 2009/5/18 22:46:00
原帖由 mindless 于 2009-5-18 21:42:00 发表
贺坑平,只是我已经用英文版把这个游戏全线通了一遍。(除了冰上……这个后来一直没时间去通)

话说这个版本应该不会有FV版在XP下爆音的问题了吧?

---------
对硬塞进ONE里的强来的H大汗,尤其是〇佳线里面的黑化我个人不可接受。

爆音问题也是我把它转到Reallive引擎的原因之一
虽说调整什么声卡硬件加速似乎能解决这个问题,不过还是不爽
至于Reallive引擎的效果,玩过Clannad的人都能理解吧...
凋零叶随风 - 2009/5/18 22:55:00
这么浩大的工程终于结束了,汉化的工作人员们辛苦了。

我很好奇是否不久之后会有很多人来问瑞佳的攻略:default13:
CAT9874123 - 2009/5/18 23:03:00
突然间把坑填了,意外~~~
Oowolf - 2009/5/18 23:17:00
真的是非常感谢汉化组。
3274740 - 2009/5/18 23:41:00
来晚了 不过我还是泪流满床啊
pntgd - 2009/5/18 23:52:00
上浮,庆祝完坑……
五月果然是神奇的,这算第五个吧……233

下潜,消失……
Milk - 2009/5/18 23:59:00
大米从来没有一点速度…期待其它网盘……
偶要去会会喜欢Milk的瑞佳啦啦啦~~~
pf67 - 2009/5/19 0:08:00
咦。。。这个坑居然填好了啊。。不错不错。。
感觉这个汉化应该换了好几拨人人吧
上浮支持。。
zjm323 - 2009/5/19 0:43:00
突然间发现原来世界真的很美好!!!!!!!!!
连这个怨念坑也填完了,在此对搞无私汉化的人给予崇高的敬意(包括填其他坑的大大们)。
在第一页最底发现了雨晨大,本人对雨晨汉化的下级生1也是非常期待的。
060474153 - 2009/5/19 1:00:00
感动下...10多年的坑...终于...
先收入硬盘之中
叶叶 - 2009/5/19 1:06:00
好快呐  嗯  本以为要到暑假才收的
  :onion20: 什么也米帮上的偶就来捧捧场咯~~~
12345678»
查看完整版本: 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版