KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版
hxjs - 2009/5/31 18:14:00
更新的下载地址下载不能啊 紧急求助阿
humbug0453 - 2009/5/31 18:55:00
謝謝你們這樣的努力不懈
還有  說真的我不知道該怎麼講哩@@:miffy2:
也感謝你們提供電驢連結拉:miffy5:
缘人雨 - 2009/6/4 13:24:00
问下,12月22号左右就开始有日文了
是正常现象还是个人问题?
颜洺 - 2009/6/4 13:39:00
24号以后就都是日文了,请教:miffy1:
灰山谷 - 2009/6/6 10:51:00
刚下了日文版,正在找汉化补丁,突然发现这个,激动啊
chongzhou2046 - 2009/6/6 22:24:00
感謝漢化的大大!!
shenzhijichengs - 2009/6/7 10:45:00
- -...要是老下到一半就下不到怎么办啊?:miffy1:
kodomonoyume - 2009/6/7 22:11:00
= =好多没翻译……囧
冰残音逝 - 2009/6/7 23:15:00
额,来太晚了= =终于出来了
kodomonoyume - 2009/6/9 1:12:00
Read This:
This is not a lucky message.
Handle with care.
And I hope you know that
spaces & capitals are not important.

And I hope you know that
Spoil the fun is no fun!

Hijacked by NMC
kill01991 - 2009/6/9 16:52:00
此刻我泪流满面,真的泪流满面!汉化组再一次带给我们了惊喜。。而且这是挖了十几年坑的ONE! 这下子KEY社的作品终于在有生之年能补完了。。
wx19910608 - 2009/6/9 21:55:00
:onion3: one终于汉化了啊~我太孤陋寡闻了哈~
chengxu - 2009/6/12 18:20:00
唉~~我也不知道说什么罗~~只能说“太~~太~~感谢罗~~”
感谢汉化组的努力
84861160 - 2009/6/14 12:36:00
难怪我长森线不能攻略...

居然是因为这么RP的原因吗..囧....
交替的海陆风 - 2009/6/14 19:09:00
太不容易了,幸亏放在电脑里的东西不发霉,不然我的游戏本体怎么也得长个1m长的毛了
wawnx - 2009/6/15 17:35:00
载不动啊..................
千刀万剐的教育网!!!!!!!!!!
hyxweasel - 2009/6/15 21:28:00
按照提示,完全没有头绪……挂机纯小写字母暴力破解……试试看吧
icenight - 2009/6/16 1:56:00
我下载了以后菜单有画面,但进入游戏后是全黑的啊
死火 - 2009/6/16 17:04:00
NX,某人拜托我來抱你啊还有他问你能不能把他的名字写成完整的,并且加上英化时期和他共事的叶叶同志,然后还有(= =好多事,咱都煩了)问你游戏的汉化名单是否完整版,是否包括英化组成员他前段时间问你留学的事情來着…是什么人不方便说…PS個人感兴趣,60F是什么
4022.li - 2009/6/17 16:38:00
1.01下载不能?
那网站挂了?
zoujingjingxxx - 2009/6/17 19:02:00
真的没有想到这个会汉化,太激动了啊
感谢汉化组,感谢楼主辛勤劳动
mercell - 2009/6/19 14:18:00
对汉化组致以崇高的谢意与敬意……
唯一的怨念,
strangethings.rar的提示只用WinRAR打开才能看到!我机器上根本没装WinRAR,我一直只用7-zip的……结果空耗好多时间……
老大们,你们不该对使用任何一种工具软件的人有歧视呀!
winson - 2009/6/19 23:13:00
11年的坑,不是一般人能完成的。辛苦了,汉化组的全体人员,谢谢你们一直以来的努力!东西不客气收下了!
oyster - 2009/6/20 0:23:00
出现了,终于有了阿,虽然现在我日语二以上水平了.还是中文的好啊
mercell - 2009/6/20 19:02:00
澪线进行中,“些许”的日文还真有不少……搞得我都跃跃欲试想参与汉化了……可惜功力还不够……
mum1999 - 2009/6/21 0:23:00
终于填了.,...值得纪念下~
MicAkira - 2009/6/25 21:09:00
.1.1補丁掛掉了= =
Shirou - 2009/6/26 11:53:00
:onion3: 一直在找。。。真是太感谢了。。。
Asure - 2009/6/26 14:53:00
其实此时我只想说……
是谁在EFZ里招式列表中插了个故事简介的……
现在被剧透的想泪奔……
小_浣熊 - 2009/6/26 18:46:00
补丁挂了................
查看完整版本: 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版