KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版
adolfzw29 - 2009/5/22 13:54:00
终于等到了啊,感谢LZ的奉献
Star_Evil - 2009/5/22 15:20:00
话说...
N大的那个挑战你们谁解开了...
y6633998 - 2009/5/22 17:18:00
Ver 1.01 有JS网盘下载吗
剑主 - 2009/5/22 18:22:00
实在是太棒了
等的就是这个啊 !!!!
shunliang4 - 2009/5/22 21:51:00
神迹啊 到现在都感觉竟然不可思议的汉化了 辛苦了
soarcai - 2009/5/22 23:26:00
[090521]ONE差分[V0101].rar
这个的下载地址不让下载了,能换个下载地址吗?
nemoma - 2009/5/23 0:04:00
原帖由 soarcai 于 2009-5-22 23:26:00 发表
[090521]ONE差分[V0101].rar
这个的下载地址不让下载了,能换个下载地址吗?

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32250.aspx
jiangyuyi - 2009/5/23 1:08:00
这里的大学生应该也不少吧……给个教育网的分流:我自己挂在电脑上的ftp
ftp://118.229.220.96 用户名gal,密码gal
请勿迅雷……推荐Filezilla~教育网内一般速度还是有保障的……好歹咱校也是教育网华北主节点……我的带宽也是100M……
本人一般晚上九点以后在线,如有问题可以论坛短消息之
fexis - 2009/5/23 2:07:00
NX大辛苦了,眼看着ONE中文版从DEMO 0.01到现在的正式发布版本一步一步的变得更好了。。。
原来出补丁了,难怪我通瑞佳线怎么通最后一天考试完都拒绝出去玩呢
总算不用对着道魔酱的翻译玩英文版了。。:miffy2:
なつやすみ - 2009/5/23 12:29:00
时隔N年,一上来就看到了这样的好物
不过原来的日版恐怕没用了
sunsola - 2009/5/23 13:27:00
里村茜
没有汉化完全
连正常的END 都没有我想问下这是什么原因
难道是我的问题吗?
helenzhu - 2009/5/23 13:54:00
哦呵呵……激动的不知说什么了~感谢各位幸苦劳动的汉化组大大们!
话说我也要迈入学日语的行列了……嗯 为了看懂******而努力~

话说补丁貌似挂了……
たもん - 2009/5/23 18:29:00
话说中文攻略找不到囧
感觉浩平的习惯是KEY社历代男主都有的,rewrite也是
たもん - 2009/5/23 18:42:00
为啥偶的Omake的文件夹里找不到攻略……
frank - 2009/5/23 23:17:00
这个大坑啊........
此刻我泪流满面......
moon是多少年的坑呢?
getawayok - 2009/5/24 1:54:00
一直沒接觸這款呢
雖然說一直自稱為鍵子 沒玩過這片真的有點...
感謝漢化and分享囉
finalark - 2009/5/24 8:44:00
激动中~~~
http://www.jsharer.com/file/1217542.htm
在jsharer上找到的v1.01的补丁
gouuichi - 2009/5/25 9:38:00
膜拜中m(_ _)m
感谢工作组的无私奉献~~~
小白鼠 - 2009/5/25 13:47:00
幸苦了!支持一下,感谢工作组的无私奉献
mendieta777 - 2009/5/25 15:47:00
:miffy5: :miffy5: :miffy5: 继续求 中文攻略 哪位好心的大大发一下?
风の速 - 2009/5/26 23:05:00
这一刻大家都泪流满面了(各种意义上的)
fexis - 2009/5/26 23:32:00
原帖由 mendieta777 于 2009-5-25 15:47:00 发表
:miffy5: :miffy5: :miffy5: 继续求 中文攻略 哪位好心的大大发一下?

:miffy2: :miffy2: 难道你真的没在OMAKE文件夹里面找到一个叫ONE-Guide_root_cht的文件夹么
我就冒充一次好人帮传个吧,攻略的主页是one_top.html
下载地址
http://www.namipan.com/d/ONE-Guide_root_cht.rar/b4f6d334767857a971f7f22bc8c23e8ee6c8c187972f1700
nemoma - 2009/5/27 3:38:00

中文攻略猛击这里

mendieta777 - 2009/5/27 17:30:00
:miffy1: :miffy1: :miffy1: 找到了 感谢大大热心帮忙
tamsunny - 2009/5/28 0:21:00
不知為何存了檔後,
重新開機檔案就沒了
有人可以幫忙解答嗎?
慢慢悠悠の神 - 2009/5/30 1:31:00
激动中……说不出什么话了……
manho830 - 2009/5/30 11:32:00
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
為甚麼過了十天後我才發現………!:Tuzki6:
秋郁天使 - 2009/5/30 14:25:00
:Tuzki1: 好东西,Yahoo!
GALウGAME控 - 2009/5/30 23:37:00
很残念的东西终于圆满了 不错不错·
asine315 - 2009/5/31 15:34:00
补丁下载不能……当然首先感谢N大……除此之外内牛满面
查看完整版本: 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版