KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版
leelily - 2009/5/20 8:51:00
这个不顶不行啊

各位大大辛苦了
stonylli - 2009/5/20 9:24:00
那啥  密码是啥 给个提示行不?...
ckz1211 - 2009/5/20 10:24:00
为什么会有解压密码?我下的没有啊?难道说分流者好心给去掉了?
nemoma - 2009/5/20 11:03:00
原帖由 ckz1211 于 2009-5-20 10:24:00 发表
为什么会有解压密码?我下的没有啊?难道说分流者好心给去掉了?

密码是在Omake中的某个文件
里面的东西纯粹是本人蛋疼作品
和ONE的汉化没啥关系
如果自觉没有破解密码的能力的话就请放弃吧XD
幻想作家 - 2009/5/20 11:45:00
原帖由 nemoma 于 2009-5-20 11:03:00 发表
原帖由 ckz1211 于 2009-5-20 10:24:00 发表

密码是在Omake中的某个文件
里面的东西纯粹是本人蛋疼作品
和ONE的汉化没......

因为暴力破解不可能……(N个钟头)
所以试了几个带KEY的字眼……本站域名……好像不对……
至少透一下思路对也不对……
……嘛,好吧,不透也没啥……
rubisco - 2009/5/20 13:02:00
突然想到一件事,PS版不是加入了某眼镜娘角色么,不知道有没有计划把这条线加入来着啊XD
wyt2327559 - 2009/5/20 16:54:00
太谢谢汉化组的各位拉!
regedt1024 - 2009/5/20 17:10:00
QQ直接上7z很危险,不过解压正常,通报一下...
汉化辛苦...
regedt1024 - 2009/5/20 17:43:00
密码很有意思,大家加油,恩.....
asdfzwd - 2009/5/20 18:32:00
辛苦了,谢谢,继续加油,期待跟多好的翻译作品
chuzhaonan - 2009/5/20 21:05:00
自己没有能够破解密码,在澄空上看到了,进去之后看了一下那个FLV,我在优酷上还看到另一个版本叫当希特勒遇到中国电信,看来这有好几个版本(话说这样不算泄露吧)
Redx - 2009/5/20 21:19:00
没有汉化补丁.....
直接就是汉化版...
这游戏本体我藏了N久啦...

嘛,有比没有好~
感谢汉化
网盘下载中
guch1234 - 2009/5/20 21:24:00
ONE坑填上了~~~撒花~~~~
感谢汉化组~~~
001001h - 2009/5/20 21:44:00
LZ请认真吐槽提问的人。。。
失礼了。。。咳。。。汉化终于完成!LZ开坑那天起就一直在期待!
在此道一声感谢!:miffy16: 大家都辛苦了!
晚了两天来,看到这消息真是很震撼阿。。。
信岚 - 2009/5/20 21:54:00
啊啊,来晚了……恭喜你们,也恭喜自己了,呵呵。
孤独浪人 - 2009/5/20 22:59:00
留名……竟然都汉化完了…………可喜可贺…………

这样,key系的汉化又向前迈进了一步啊…………
nemoma - 2009/5/21 0:23:00
原帖由 rubisco 于 2009-5-20 13:02:00 发表
突然想到一件事,PS版不是加入了某眼镜娘角色么,不知道有没有计划把这条线加入来着啊XD

能导出剧本和资源就能翻译出清水线
不过前提是“导出剧本和资源”

有点那啥啊,PS ROM的资源配布(汗——)
梅尔西迪斯 - 2009/5/21 8:12:00
英雄啊,再接再厉,多汗花谢
dm39 - 2009/5/21 13:54:00
太有爱了,终于~~~支持支持
liouwurong - 2009/5/21 14:15:00
居然不知道什么时候注册过了。。

伸手的同时冒个泡出来赞美下汉化组的大大们
xuxingyang3D - 2009/5/21 15:10:00
建议有好心人把下载链接放到下载区内。做一个one以及其它相关物的下载主题。
loile - 2009/5/21 22:09:00
:miffy8:
ova看不懂,不知道游戏如何~~
haozi0622 - 2009/5/21 23:28:00
各位汉化组的幸苦了。。什么分感谢各位大大。。如果放到论坛ftp里就更好了。。
z3457u0z - 2009/5/22 0:25:00
感谢汉化组,看到汝等的发布真是让我感动到泪流满面啊~
nemoma - 2009/5/22 0:44:00
紧急更新

Ver 1.01
更新内容:
1:修正了长森线攻略不能的问题
2:增加了差分脚本修正系统,以后的文本订正将用差分包的形式放出,覆盖一个文件即可。

下载地址:http://www.box.net/shared/4apbr777tb

更新方法:下载文件以后,Reallive_CN覆盖,拷贝Amarillo.dat到根目录下,解压UpdateJPTXT.rar之中内容到g00目录下覆盖原文件。

请在其他网站上做分流谢谢。
亡灵之猫 - 2009/5/22 1:50:00
BUG回报:
里村茜线路,12月24号后出现日文,回到1月5日后恢复中文
也就是回收里村下厨事件CG那个段落

汗,好像发错地方了
nemoma - 2009/5/22 4:15:00
http://www.box.net/shared/nkf3o8m0ir

日文版瑞佳线补丁,覆盖进G00目录
mendieta777 - 2009/5/22 8:59:00
:miffy5: :miffy5: :miffy5: 首先要十分感謝樓主以及漢化組的努力 讓我們能哊機會感受這經典神作 順便問一下哪位大大有 ONE的中文攻略分享一下?
信岚 - 2009/5/22 10:06:00
原帖由 mendieta777 于 2009-5-22 8:59:00 发表
:miffy5: :miffy5: :miffy5: 首先要十分感謝樓主以及漢化組的努力 讓我們能哊機會感受這經典神作 順便問一下哪位大大有 ONE的中文攻略分享一下?

游戏omake目录下就有。
东东2世 - 2009/5/22 12:19:00
太好了终于能玩了,看样子会出个最终完美版本
12345678»
查看完整版本: 【正式发布】ONE~光辉的季节~全中文正式版