KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [主楼][剧透]Angel Beats! EP10:Goodbye Days——耀眼的黄昏
葉林 - 2010/6/5 15:55:00
确实太短了...而且前半剧情很多都可以砍的,比如摔跤,占用了好多时间
直接足球→棒球→泪系就足够了
其实yui的故事完全可以分成两话来细心描写,这样的话肯定会非常感人
AB真的需要做26话才行。
第9集也是,如果在音無死之前再加入一点回忆什么的肯定涙腺崩溃
如果AB是游戏的话超越以往的作品估计都毫无悬念
水羊 - 2010/6/5 15:56:00
是阿.....時間太少,劇情走的有點急促
像是CLANNAD就有人也曾說過動畫無法向遊戲一樣表達
雖然我也覺得很急促,不過時間就是那麼少......沒辦法.......
就看以後會不會突然說一聲,呀,有第二季!........之類的........(我看不可能啦)
其實麻枝已經很用心了吧?
短短的24多分鐘,就已經把重點都表達出來了
===============================================
3F的圖好快阿 = =
koxymi - 2010/6/5 16:03:00
的确!如果做成游戏真的哭死我们这些观众了,到时就不是观众,是玩家了- -
but遗憾的事情太多了,这个也是没办法的事情,只能希望好像其他动漫一样,在psp再开发一个game!如龙虎斗的剧情很不错,补充了很多线,让小实党,亚美党什么的,不用这么大怨念了!ps:最长的线还是大河线- -玩过得就会知道了!如果ab有得出得话,那就太爽了!那就要看麻枝准出不出山了!
岁月 - 2010/6/5 16:16:00
这话连OP ED都省了= =,还能怎么挤时间233。如果是游戏,告白前后那里肯定有1大段心理描写的,还有麻枝自己初次TV剧本估计他自己对进度的把握也不是很准:miffy3:
caiyudiao - 2010/6/5 16:39:00

观玲的小恐龙,另外土豆也在旁边~
怀念一下AIR呢~~~
想想还是发出来了~算水的话就请删掉吧~以上~
水羊 - 2010/6/5 16:41:00
我也看到了,還有牡丹一起

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38577.aspx
============================================
他沒發現有牡丹,我反而淚流滿面了 233
葉林 - 2010/6/5 16:42:00
土豆的旁边还有只牡丹你怎么没发现...骄傲么
caiyudiao - 2010/6/5 16:44:00
对不起,我有罪!没有看到牡丹神是我的罪过!面壁中………………
幻境时·音 - 2010/6/5 16:45:00
这一集真是感动,最后的片尾尤其。果然不管看别人说多少次,自己都会想说一下呢,也许只是重复的一段话。
幻境时·音 - 2010/6/5 17:07:00
T T人家光顾着感动没有看出来……
天吹柳风 - 2010/6/5 17:15:00
我完全被这集的配乐折服了,
于是现在依然在内牛满面 T T
Lovee - 2010/6/5 17:17:00
偶有错!偶悔过!!偶第一眼把lz的标题看成“非常傲娇地宣布……”了orz
某9 - 2010/6/5 17:48:00
我认错...o>_<o我也把标题看成“非常傲娇的宣布”了....囧.....
粘土火星 - 2010/6/5 17:50:00
lz乃错过了第一个镜头……
samde - 2010/6/5 18:18:00
現在非常混亂..
對於這話很多人大讚賞.也很多人認為是爛
真的是...

順便一提...聽說是剩2話+1番外
TearsDown? - 2010/6/5 18:27:00
由依喵太萌啦,却走得太快啦。戏份意外的少啊:Tuzki7:
驿客林夕 - 2010/6/5 18:48:00
嗯……写故事一般讲究出奇制胜。这一次的消失由于安排在主角的计划之内,显得有些刻意。个人觉得随便搞一个偶然事件引出主体剧情就可以了,这样自然一些。

还有……这一话是小恶魔的婚礼,下一话是走廊中与魔物的战斗?10年前的构思至今还在使用啊。不知该怀念还是惋惜,创新是何其之难,突破是何其之难,倘能做到此二者,称作天才也当之无愧了吧。
小刀 - 2010/6/5 18:52:00
第10话不只小恐龙哦

hades9053 - 2010/6/5 19:12:00
没搞错吧?去年还在说麻枝在写13话的高潮呢,更何况13话本来就很赶了还要拿一话当番外?哪来的消息?
hades9053 - 2010/6/5 19:27:00
如果几十万粉丝联名上书的话没准会出game呢(逃

关于AB的剧情太赶这件事已经从第一话开始讲烂掉了。再多说也无益,从有限的时间竟可能去体会麻枝欲表达而未表达的那份情感吧。
葉林 - 2010/6/5 19:28:00
曾经麻枝有发言说12话基本就是最终话了,不过13话也并不是番外篇
12话故事大致告一段落,然后13话解除谜团收尾,我的理解是这样的
hades9053 - 2010/6/5 19:34:00
这样的话看来天使的事情还是会放到最后一话再去解释了吧。
DancerInTheDark - 2010/6/5 20:28:00
第十话很感人的说,完全改变对由依的看法,没想到她是第一个,唉……

顺便说句,为什么由依家会有土豆牡丹和恐龙玩偶啊……囧……
团子呢??
hades9053 - 2010/6/5 21:14:00
生、生孩子……这个估计还是不行的吧……既然不会生病就说明身体应该不是发生任何变化……
hepi9 - 2010/6/5 21:23:00
蒽?感不感动不说明你是否有爱涅  毕竟这动画不是只做给了解Key的人看的涅  宫崎峻老师说过:一个导演如果不抱着想改变这个世界的心情的话是做不出好的作品的。大概这意思吧  所以如果你从AB中感受到了什么 内心有所触动 我想麻枝的目的也基本达到了吧 再之后请做自己该做的事 无论是追寻着什么或者留恋着什么 都应该是值得去浪费人参的 要说为啥 这就是青春啊!是生活啊!即使伤痕累累即使精疲力尽也要一路走下去的心情请不要忘记啊!蒽 然后 本人依旧要喷 音无果然和日向开始人类补完计划了么  啊 明明有使徒在 啊不 有天使在 请直接成神吧 你脑子里还什么地方一定藏了那根人参了吧!哦 满世界都是果粒橙  = =NC了请无视
TearsDown? - 2010/6/5 22:00:00
食蚁兽怎么没画上去呀?还差它就齐了!
koxymi - 2010/6/5 22:03:00
之前不是说会饿吗?我觉得那身体应该和正常人差不多的,除了不会便当and病~这个其实很难探究似的- -
koxymi - 2010/6/5 22:07:00
除了后面的吐槽外,都说的很有道理!麻枝准已经很成功了,应该已经改变了不少人的价值观!深深被他的作品吸引了!希望麻枝准出山!再写galgame剧本!lbex不是你的封笔之作!
koxymi - 2010/6/5 22:11:00
看到lz的话焕然大悟了,kanon嘛···真的超过10年了- -1999年推出~舞很萌的说~11话应该很大区别的!期待吧!
hades9053 - 2010/6/5 22:11:00
放心吧,不管物理上是否可行,麻枝都不会让它实现的……
谁叫这个世界姓麻枝呢。
查看完整版本: [主楼][剧透]Angel Beats! EP10:Goodbye Days——耀眼的黄昏