KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [主楼][剧透]Angel Beats EP13:Graduation——崭新的开始
unicorn - 2010/6/26 17:30:00
ab应该是很宏大的篇章,缩进十三集太勉强,故事都是紧开紧刹,感觉不强是自然有的。
    额,不妨再回头一口气看一遍?毕竟一周一集间隔太长,感情减半情有可原。
  ps:追求搞笑的确有些煞感人的风景,不过还不错
迪努獸 - 2010/6/26 17:32:00
看了幾集就覺得超好看的
沒看過那嚜好看的卡通
sunlovemoon - 2010/6/26 17:35:00
=3=没有可比性的好不…媒介不同、篇幅不同、制作团体不同…
13话的动画能做到这样已经很不错了…还论什么雷人不雷人的…这发言已经很雷人了…=_=|||
或者LZ试试在很安静的地方再慢慢重看一遍试试…或者会有不同感觉的…
jiangyuyi - 2010/6/26 17:36:00
Air的无限循环生死
narcissu是其中的一生
AB是其中的一死……
人物么,非要凑还真是对得上的……不详解- -||
好吧关于AB可以认为是narcissu的后续的想法也非本人原创,偶然看到了然后想了下加了个Air……

光速逃……
我什么都不知道嗯
XenonPower - 2010/6/26 17:47:00
怎么说呢?都是死去活来的剧情 看的人也是死去活来 果然是生死问题比较感人吗?
不过我觉得为了避免审美疲劳 看一些轻松的东西好
sunlovemoon - 2010/6/26 17:52:00
人物性格嘛…说不定天使真正的性格就是那样呢…只是之前SSS的各位一直没能和她说上话而已…至于游离子的性格变化嘛…当然是因为在卸下包袱之后一个普通女孩的性格嘛…剩下的其它人的性格个人感觉变化不大…
枫潮鸣 - 2010/6/26 17:53:00
纠结于13话的草草收场,更纠结于14话还要等半年!!!!!
sunlovemoon - 2010/6/26 18:03:00
感谢 和 被感谢..这似乎只能限制于Bug 和Debug的范围内.譬如 奏 的出现是bug 当 音无出现时 Debug了.所以奏能幸福离开 完成愿望但是广义上来说 这是为了让没能享受青春的人们好好享受青春并且获得毕业的地方奏...... luhengsw 发表于 2010/6/26 14:23:00
首先无限同意LS…然后…我认为音无是在小奏离开以后改变了初衷…选择离开去追求那天文数字的缘份机率…他没有像程序员那样选择了等待…而是选择了主动去寻找…所以我不觉得是BUG…
Hildolfr - 2010/6/26 18:07:00
这么说来rewrite可以避免至少因为魔王套路的审美疲劳?
key重生了呀!(燃+光速逃)
飘雪的风 - 2010/6/26 18:21:00
只是觉得自己喜欢就好~~~不管是不是败笔我都会喜欢~~~
洛辰 - 2010/6/26 18:22:00
嘛 13话的动漫这样已经很好了  毕竟这是动漫的剧本 跟以前那些GALGAME的剧本还是有差距的 
还有就是请LZ再认真的看一次吧  就像楼上说的 感觉完全不同的哦
scord - 2010/6/26 18:30:00
雖然說,13話也不能要求太多...不過個人認為,《air》13話也沒有AB這樣的遺和感。
大慨是因為世界觀太大,角色太多,於是令到在觀眾心中的刻印比較淺。
如樓上所說,之前沒galgame為戲本的確有很大影響呢。
加上有時搞笑和悲感的情節轉換太快,才會有這樣的感覺。
不過,我還是十分喜歡《angel beats》的!
scord - 2010/6/26 18:41:00
哇~初音耶(跪拜戲服黨
不過樓主的眼力真好...我的目光從那時開始,只是停留在那項鍊上...
孤独な天使 - 2010/6/26 18:52:00
强悍的眼力,佩服!我只注意到了两人的项链,和奏哼的歌
eddaban - 2010/6/26 18:53:00
结局什么的,真就那么重要吗。。。
只要大家能从AB中领悟到些什么,就可以了吧。
平行世界什么的,烟雾弹什么的,就当做麻芝童鞋的恶趣味、一笑而过也可以吧?

Er~~~这不是地图炮~~~(逃!)
icac3721 - 2010/6/26 18:53:00
他們項鍊好像是一樣,但有什麼特別嗎?
koxymi - 2010/6/26 18:57:00
怨念啊!虽然就结局来说还是不错的,貌似自沙耶线后,麻枝准很喜欢让我们这些观众yy,yui和日向,奏和音无!都是没有说明最后怎么样~还是yy吧,麻枝准觉得yy好啊- -
koxymi - 2010/6/26 19:00:00
看来lz泪腺有些浅~
refrain后也没怎么样哭过了···
ab的话,在看音无的2个回忆都很感动!但是没至于哭的程度
水羊 - 2010/6/26 19:13:00
強大的觀察力....佩服中...
順便來考古這耳機吧XD
水羊 - 2010/6/26 19:20:00
小h發帖,前來道賀
AB完結了,有如我們最關注的動漫也結束了...
雖說結束不是終點,但還是有點不捨.....
天使的表情和由理的萌度在這集大爆發呢.....
直井這次很多比較作為日向吐槽二機 XD
在此聽到奏的消息深表震驚
我從沒想過,奏的生命是音無奉獻所換來的.......
最後的最後.....戰線的大家離開得又快又突然.....
感覺感動味道沒有很強烈
這集果真畢業好多,好想在畢業典禮上唱麻婆豆腐阿~~
XenonPower - 2010/6/26 19:20:00
key社又不是纯麻枝在做脚本 剧本里又不是纯催泪 还是有轻松的剧情
rewrite?你确定麻枝不会弄个马甲搞一搞?
GLZWS - 2010/6/26 19:26:00
嘛= =恭喜AB你终于完结了
    我也不用再去纠结了
    至于那个伏笔我也不去多说什么了..
    嘛~结局还不错
    至少能赶的上一部普通的作品
    啊~啊~只有这种程度啊...

其他的不扯了 反正我也会写完结纪念的= =
    这里来说一个猜想吧
    第12话中所说的那个故事
    那个为了等待女孩而把自己变成NPC的男孩
    在看完这一话的最后~有一点明白了
    难道那就是音无?

从音无最后的表现来看他并不想离开这里
    因为这里有着他所爱的人
    但小奏却离开了这里
    别跟我说什么“从最后的画面来看音无还是离开了这里”
    ED的那段省略可以写出很多很多的故事= =

其实说到底也是那无法释怀的感情与对未来的恐惧
    因为有着留恋所以才无法迈出脚步
    也正因如此音无才会迷茫~
    人的感情真是脆弱啊..
    但 正因为是人~这一切的奇迹才会发生~
    或许那句话我永远也无法忘记吧...对于“奇迹”的解释...

2010年6月26日
                                                                                                              嘛~只是个猜想罢了
水羊 - 2010/6/26 19:26:00
我個人覺得,就算26給嘛枝
估計一樣不夠使用.....
戰線太多人了.......表達不完的....
其實還是有點被感動拉,但不會像CLANNAD那那麼強烈了......
其實angel beats滿多搞笑部分,其實我還滿喜歡的
水羊 - 2010/6/26 19:28:00
千夏的輪迴+美好的寶貴人生+曾經熱血的青春........
噗,原來angel beats是集合作阿~~
hades9053 - 2010/6/26 19:29:00
其实现在想想,小奏在醒来的时候已经给过提示……“那个人一定一生都会感谢素不相识的你的”
sunlovemoon - 2010/6/26 19:32:00
其实现在想想,小奏在醒来的时候已经给过提示……“那个人一定一生都会感谢素不相识的你的” hades9053 发表于 2010/6/26 19:29:00
呵呵…是啊是啊…可是连我们旁观者都完全没能发现…更别说音无了…^_^
hades9053 - 2010/6/26 19:34:00
有些事物的联系是单向的,只有回头看才会发现奥秘……
麻枝最擅长干这种事了……
scord - 2010/6/26 19:36:00
如果那個程序員是音無的話...那不就是輪回兩次了嗎...
還有音無沒有寫程序這方面的知識吧- -
嘛,我認為音無離開了那個死後世界的主要線索,主要是ED那個消失次序。
不過我很認同你最後的那一段話,音無在最後也是猶豫了,
懷疑著自己「轉生」後,會再遇到奏的可能性,並因此懷疑了自己最初想送走自己同伴的信念。
總之,結局並沒有清楚寫出來的話,把自己最希望的猜想拼上去就對了XD
alertsniper - 2010/6/26 19:37:00
全部就13集,内容压缩在压缩,看来得去玩玩游戏才能了解作品了
水羊 - 2010/6/26 19:39:00
總覺得.....是CLANNAD幻想世界裡的汐與朋也........比較像.......
咦? 這裡不是CLANNAD區阿.....抱歉我走錯區了 (掩臉)
(我只是來亂的)
查看完整版本: [主楼][剧透]Angel Beats EP13:Graduation——崭新的开始