KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 27 - nemoma
nemoma - 2012/2/25 16:44:00
……那换个问题吧- -

嗯……事情是这样的……最近马上要搬家了……考虑换个ISP商……

Bell、Shaw、Telus……NX你觉得哪个更靠谱一些- -
下行25M足矣,我比较在意上传速度……

再有的就是现在据点的Shaw战不了渣浪,尽管那个是50M Broadband-。-|
而学校才25M Bell渣浪上传可达150~200k/s- -|
ISP商的线路会有这样的影响吗?
东非大裂谷 发表于 2012/2/25 16:26:00

推荐Bell其次Telus
渣浪服务器有时候比较欠扁,有些时候很快有些时候很慢……和ISP貌似问题不大。
小楠 - 2012/2/25 17:24:00
一个人,生活在外面,到现在,觉得最最最困难的时候/事情,是什么呢?
如果可以的话,能告诉一下你的性别的吗?作为男/女生的参考?!
Exocet - 2012/2/25 18:14:00
哼哼哼……於是本神也來玩了

提問:你覺得樓上需要自重嗎?
unicorn - 2012/2/25 18:51:00
举手~!
1 NX,请问你在keyfc的好基友是哪一位?
2 请问你何时和这位童鞋成为基友。
3 请问你觉得自己中二程度,二次元程度有多高?(满值是100的话
4 你是如何看待非妈妈和小汀之间的事情的。
5 关于SE控幼女这件事你有什么看法或感想。
6 如果根据你的感觉给keyfc下一个定义的话,你会如何回答?
兰多 - 2012/2/25 19:15:00
如果世界末日来了,你只能对KFC的大家说一句话,这句话应该是什么?
黃泉野草 - 2012/2/25 19:35:00
晚安民那,这次的梦可能会长久一些
nemoma - 2012/2/25 21:09:00
一个人,生活在外面,到现在,觉得最最最困难的时候/事情,是什么呢?
如果可以的话,能告诉一下你的性别的吗?作为男/女生的参考?!
小楠 发表于 2012/2/25 17:24:00

从来没有过,并不是没有困难的事情,而是你觉得困难的时候这件事情就不可能完成了。
性别是AI。

埃神我觉得楼上蛮自重的233MAX

举手~!
1 NX,请问你在keyfc的好基友是哪一位?
2 请问你何时和这位童鞋成为基友。
3 请问你觉得自己中二程度,二次元程度有多高?(满值是100的话
4 你是如何看待非妈妈和小汀之间的事情的。
5 关于SE控幼女这件事你有什么看法或感想。
6 如果根据你的感觉给keyfc下一个定义的话,你会如何回答?
unicorn 发表于 2012/2/25 18:51:00

2333其实不少啦,主要是团子星众吧
中二程度和二次元程度都是50。
管理层之内的卖萌和我无关,SE只要不坑了库特电风扇我也没啥说的。
KeyFC是一个虚拟家族吧,应该可以这么说。

如果世界明天就要毁灭的话?
既然是命运为啥不试试逆天而行呢?将这一天作为平常的一日度过吧,明日太阳照样升起。
深海夜光 - 2012/2/25 21:26:00
那么继续问几个有关哲♂学的
1.对于搞基有什么想法?
2.对于百合有什么想法?
3.对于撸管有什么想法?怎么看待这种行为?1天来333次正常吗XD~
4.听说男生的基情都是在球场上打出来的,这是真的吗?
5.如果上面的答案是真的,那么这种情谊是怎么陶冶出来的呢~
6.我个人比较喜欢崔健等人的音乐,这个正常吗?会不会是思想古板的体现?
7.个人觉得那些英文日文歌曲啥的完全听不懂所以就不听了,而同学们不管能不能听懂都会听,这样的话问题是不是出在我这一边?(即个人的乐感太差?)
8.对于又晦涩又复古的描述手法你怎么看待?
9.轻音乐什么的在我看来都差不多。。。唯一的区别就是演奏乐器,这种想法正常吗?
10.有没有什么比较好的小说/散文/诗歌推荐?
11.衣服要怎样搭配才好呢?个人因为一年大概有330天都是穿校服已经不会穿衣服了。。。我唯一能搭配好的就是校服,这正常么~
游垅 - 2012/2/25 21:42:00
本帖发行到现在不足24小时
超过1082查看及37回复
相信应该是许久以来十分少见的高效率帖了吧

同时也回答了将近68个问题  (本来我是有一个个数的,结果打完上面的字就发现忘记了,于是68是我脑海中最后一个数字,不过也无关紧要了,反正也还是会继续增加的)
各种各样形形色色的问题
可见群众的好奇心也是十分强大的存在
剩下的感慨留作未来言论

于是乎,关于这些情况也有些想问的
1.
就目前来说觉得这次的活动是否满意呢?
2.
有没感到[strike]难堪[/strike],[strike]郁闷[/strike],[strike]不解释[/strike]之类的呢?
还是说觉得很有趣?
看吧~
我说的没错吧~
果然是M吧~
3.
NX你是怎么看待在加拿大零上一度的天气中穿格子超短裙并梳着双马尾的外星人呢?
nemoma - 2012/2/25 21:47:00
楼上上的前三个问题咱作为AI回答不出来啦><
请多看哲♂学素材把,可能会找到你所要的答案233MAX
第四个么?在我上学的时候可能是吧,现在不都DotA了么……(顺便本人不会玩那个)

好先绕过了答不出来的……
6:完全正常,咱的MP3曲库里面还有比那个更老的歌曲,个人认为呢现在流行音乐绝对没有过去的好。
7:我觉得是你在排斥外语吧XD,别那样
8:很帅啊!如果你能完美应用的话。
9:不正常,新世纪音乐和古典音乐都可以算作轻音乐,但是其内容是截然不同的。
10:取决于你喜欢的类型了,我个人喜欢悬疑推理和科幻,不过书在换学校的时候因为很难带走就全部卖给以前学校的图书馆了。而且我读的书估计中文翻译不会有吧……如果你没读过的话那么刘慈欣的科幻还是很不错的。倪匡的作品我个人觉得还可以,但是几十年过去了现在一看觉得那时候倪匡的中二度真是爆表了啊(大笑)
11:本人很遗憾地对配色没有任何可帮上忙的,本人当年初中高中也是天天校服啊……
如果是二次元的人物设定还好,选择一个人物的代表色然后浓墨重彩涂上就行……比如这样

(顺便本人网页课没得到A+——95分的原因就是因为老师认为我配色太差,奶黄色/粉绿色/黑色/红色/灰色的搭配有那么刺眼么?)
nemoma - 2012/2/25 21:50:00
1.
就目前来说觉得这次的活动是否满意呢?
2.
有没感到难堪,郁闷,不解释之类的呢?
还是说觉得很有趣?
看吧~
我说的没错吧~
果然是M吧~
3.
NX你是怎么看待在加拿大零上一度的天气中穿格子超短裙并梳着双马尾的外星人呢?
游垅 发表于 2012/2/25 21:42:00

1:大体还满意,如果没人看那就完了,不过这仅是我而已,不知道别人的帖是否也会是这样
2:为啥我的答案会死板啊!这明明是AI的萌点!另外反白在引用功能下就是弱爆了的存在。
3:那不是外星人,是正常人。请参阅某《秋裤毁灭民族》的奇文。
Blackの墨 - 2012/2/25 23:51:00
嗯,虽然很想制造点问题帮助活跃气氛不过好像没什么特别想问的啊……

那么,不知道NX是怎么看待我的呢?:onion43:
(掩面速逃~)
雏雀 - 2012/2/25 23:54:00
提問!
問題:一人做事一人當,那麼……小叮噹做事,誰來當?

腦筋急轉彎……
兰多 - 2012/2/25 23:56:00
我只是想问问看AI对KFC有没有感情这个设定,跟世界末日毫无关系啊||||||
nemoma - 2012/2/25 23:58:00
嗯,虽然很想制造点问题帮助活跃气氛不过好像没什么特别想问的啊……

那么,不知道NX是怎么看待我的呢?:onion43:
(掩面速逃~)
Blackの墨 发表于 2012/2/25 23:51:00

你是个好人。

提問!
問題:一人做事一人當,那麼……小叮噹做事,誰來當?
腦筋急轉彎……
雏雀 发表于 2012/2/25 23:54:00

小叮
~凪~ - 2012/2/26 0:07:00
來自戀雪:性別是偽娘的來著0ˇ0
---

我也要來提問0ˇ0

NX自從上任超版到現在的心得~

版殺一直當GM看著大家 是什麼樣的感覺呢?

對於版殺純戲服黨有什麼看法?

還有 對參與&沒參與版殺時的戀雪的想法是?

還有NX你今天上線這麼長不會累嗎...
Ipeanut - 2012/2/26 11:37:00
榮譽管理組的同學能在這個區開帖子接受提問麼?
(這種互動其實挺有趣的~)
I.C - 2012/2/26 12:45:00
提问~
担任ac大逃杀看板娘,同时是keyfc的超版,请问NX有没有感觉有时候难以处理好版务和日常生活的平衡?如果有,NX又是怎么解决的呢?
nemoma - 2012/2/26 13:31:00
我也要來提問0ˇ0

NX自從上任超版到現在的心得~

版殺一直當GM看著大家 是什麼樣的感覺呢?

對於版殺純戲服黨有什麼看法?

還有 對參與&沒參與版殺時的戀雪的想法是?

還有NX你今天上線這麼長不會累嗎...
~凪~ 发表于 2012/2/26 0:07:00

心得1:管理群真那啥
心得2:广告君真那啥

GM是很有趣的啊,手握黑幕表看着大家的感觉只有当过GM才能体验

你做的很不错了啊XD

榮譽管理組的同學能在這個區開帖子接受提問麼?
(這種互動其實挺有趣的~)
hoyuri 发表于 2012/2/26 11:37:00

当然可以
要不然下周就是你了?

提问~
担任ac大逃杀看板娘,同时是keyfc的超版,请问NX有没有感觉有时候难以处理好版务和日常生活的平衡?如果有,NX又是怎么解决的呢?
I.C 发表于 2012/2/26 12:45:00

三次元是三次元,二次元是二次元,画好线就行,没有啥难以平衡的。
goodbest - 2012/2/26 16:20:00

1. 最近KeyFC人气下滑和什么有重要关系,请选出5个原因,并以重要到不重要的顺序来排序
A. 服务器因和谐而不能访问,KeyFC网址更改。
B. BBS这种交流形式已经过时了,社交元素太低
C. 新的论坛、新的(汉化)动画、(汉化)游戏数量井喷式增加,这一切和Key无关,因此分流了受众
D. Key社的作品产量、质量、汉化效率导致普及度下降,无法吸引新人。而老KeyFC人都基本三次元去了
E. 没有想到合适的方法来让来到二次元的用户了解KeyFC,也没办法留住新的来客
F. 作为管理员和Key相关领域的(相对的)专家,我已经不太能够了解初识Key的用户、年轻人的想法。
G. 作为管理员,我想到了上面原因,却没时间/没热情来改变这一切

2. 对于上一题的问题,除了备选答案,你认为还有其他的原因么?

3. 你认识Roc-Dark么,对ta是什么感觉?
nemoma - 2012/2/26 16:47:00
1. 最近KeyFC人气下滑和什么有重要关系,请选出5个原因,并以重要到不重要的顺序来排序
A. 服务器因和谐而不能访问,KeyFC网址更改。
B. BBS这种交流形式已经过时了,社交元素太低
C. 新的论坛、新的(汉化)动画、(汉化)游戏数量井喷式增加,这一切和Key无关,因此分流了受众
D. Key社的作品产量、质量、汉化效率导致普及度下降,无法吸引新人。而老KeyFC人都基本三次元去了
E. 没有想到合适的方法来让来到二次元的用户了解KeyFC,也没办法留住新的来客
F. 作为管理员和Key相关领域的(相对的)专家,我已经不太能够了解初识Key的用户、年轻人的想法。
G. 作为管理员,我想到了上面原因,却没时间/没热情来改变这一切

2. 对于上一题的问题,除了备选答案,你认为还有其他的原因么?

3. 你认识Roc-Dark么,对ta是什么感觉?
goodbest 发表于 2012/2/26 16:20:00

问题严肃了点吧
另外这批问题我绝对在哪里见到过一次……

ACDE
论坛不会过时,你看对面MotK……当然了如果扯出啥中国国情不能用论坛那么当我没说……
从A站B站就能看出来了,现在二次元的快餐化和浅薄化已经不是一个小问题,习惯于快餐化和浅薄化的群众是不会接受论坛这种形式的,再加上还有QQ和微博。
KEYFC的老会员和中坚会员大多数都是80后,经历了互联网早期各个时代的发展和沉淀所以BBS对于这群人很适合。但是这群人现在早的已经投入工作成家立业晚的也即将大学毕业,所以导致了中坚会员的流失。
两种因素综合决定了KEYFC的人气下降。这点和管理员本身的质量倒没有特别大的关联。

RD当然认识,很萌很努力啊XD
無響 聆 - 2012/2/26 21:53:00
1)

一個月一次,從卵巢釋出,並進入輸卵管的構造物的英文生物學名稱是甚麼?

2)

洗衣店的乾洗服務其實是用甚麼來做清洗溶劑的?

3)

sympathetic nervous system 的常用的神經傳遞物質是甚麼?

4)

將pyruvate帶入粒線體的輔酶叫甚麼名字?

5)

請說明哥基士德器在蛋白質合成中的角色。

6)

在反芻動物的口腔中,門齒和臼齒之間有個空間,那個空間的生物學名稱是甚麼?

7)

英國法例定明,懷孕23周前可合法墮胎,原因是嬰兒在23周前沒有能力自行製造一種蛋白質,請問那種蛋白質的作用是甚麼?

8)

請說明甚麼是植物的世代交替。

9)

承上題,為甚麼一些高等植物看似永遠都是同一個世代?

10)

你覺得我是在找碴嗎?
2147483655 - 2012/2/26 22:24:00
來個簡單的問題好了

如何交到女朋友?
scord - 2012/2/26 22:50:00
NX你認為自己目前在發光發亮嘛?
nemoma - 2012/2/27 7:11:00
來個簡單的問題好了

如何交到女朋友?
2147483655 发表于 2012/2/26 22:24:00

管理层脱团的人不少,届时请询问他们,咱AI不负责这个……

NX你認為自己目前在發光發亮嘛?
scord 发表于 2012/2/26 22:50:00

不发光发亮的话我就不会在这里了……
tt171 - 2012/2/27 7:31:00
……请问大逃杀中黄色方块、蓝色方块神马的在哪里比较多?- -|
supertable - 2012/2/27 8:30:00
作为一个立志成为码农的人编码时编不出来了应该怎么破?
玩弹幕游戏时一遇到大批弹幕就会手忙脚乱该怎么破?
想试试少女巡航机但没主机怎么破(.......
顺便一问NX你做出来的同人游戏王卡能使用么..或者说只是单纯的观赏用?
nemoma - 2012/2/27 8:58:00
……请问大逃杀中黄色方块、蓝色方块神马的在哪里比较多?- -|
东非大裂谷 发表于 2012/2/27 7:31:00

随机一禁全图刷75个,要看脸。

作为一个立志成为码农的人编码时编不出来了应该怎么破?
玩弹幕游戏时一遇到大批弹幕就会手忙脚乱该怎么破?
想试试少女巡航机但没主机怎么破(.......
顺便一问NX你做出来的同人游戏王卡能使用么..或者说只是单纯......
supertable 发表于 2012/2/27 8:30:00

首先深呼吸。
然后Stupidify your code - 同等条件下有更基础的解决方法么?如果这样再不行就换个思路进行思考。或者干脆休息一会。
遇到弹幕别慌,无解弹幕基本是不存在的(当然了TH13出现了很罕见的单解弹幕,就是神子的那个光圈符),如果靠感觉无法避弹的话可以用笨方法截图后分析弹幕形状来考虑思路。
没主机的话可以试玩下街机Rip,但是不能存档。
同人游戏王卡属于非法卡,可以在非正式比赛中使用,但是并不被官方承认,不能使用在正式比赛中。也不能以任何观赏卡以外的名义售卖。
nemoma - 2012/2/27 9:01:00
>>AUTOMATED INTELLIGENCE CONSOLE INTERFACE “NEMOMA” OUTPUT
PROCESSING QUESTIONS FROM #52
CANNOT FIND MATCHES FROM INITIAL KNOWLEDGE BASE
SEARCH IN EXTENSION KNOWLEDGE BASE
LOADING GRAPHICAL DESIGN KNOWLEDGE BASE
MATCH NOT FOUND
LOADING ASSEMBLY KNOWLEDGE BASE
LOADING DISCRETE MATHEMATICS KNOWLEDGE BASE
FAILED TO RETRIEVE DATA FROM KNOWLEDGE BASE
ATTEMPTING TO RETRIEVE DATA FROM OUTSIDE SOURCES
PLEASE WAIT
PROGRESSING...
雏雀 - 2012/2/27 13:06:00
1)如何做自己喜歡的興趣,然後又不會被家人發現到興趣的缺點?
2)遇到不喜歡的事情,怎麼處理?
3)遇到不爽的人,怎麼解決才不會被發現?(驚!)
3)現實里是否要用galgame的方式來攻略女孩子?
4)你是男的還是女的?
5)你確定你真的不是觸手?
6)加拿大好玩嗎?

7)你確定以上的回答你真的很用心在回答?
8)覺得我在亂嗎?
查看完整版本: 问问管理层 27 - nemoma