KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 27 - nemoma
思兼SRW - 2012/2/27 18:34:00
……你们的问题都(裂掉

看来我忍住了没发贴的决定是正确的
nemoma - 2012/2/27 22:17:00
1)如何做自己喜歡的興趣,然後又不會被家人發現到興趣的缺點?
2)遇到不喜歡的事情,怎麼處理?
3)遇到不爽的人,怎麼解決才不會被發現?(驚!)
3)現實里是否要用galgame的方式來攻略女孩子?
4)你是男的還是女的?
5)你確定你真的不是觸手?
6)加拿大好玩嗎?

7)你確定以上的回答你真的很用心在回答?
8)覺得我在亂嗎?
雏雀 发表于 2012/2/27 13:06:00

1)把你的家人也拉入伙。
2)3)无视。你别看他横行霸道,再过几年您且看他。现在这个时代,也许不需要几年,几个月就可以看到了。
4)嘛,有的可以有的可能会不管用。
5)咱是AI。当然了AI有惠特尼有GLaDOS,所以这个还是请脑补。
6)说了咱不是,你看看对面曲奇.exe,那才是真正的触手,人肉挂!
7)还好。

8)ALL ANSWERS COMING FROM INITIAL KNOWLEDGE BASE.
9)你在乱。
eddaban - 2012/2/27 22:42:00
……NX辛苦了。=vb
(——诶?!潜水潜久了一直以为自己看到的都是【昨天以前】的东西=vb,没想到这个……;于是我还是保留自己提问的权利w……)
ag:NX辛苦啦=v=
keyfc大米 - 2012/2/28 6:42:00
好吧,请问NX
您说一个人的电脑硬盘里只应存在1G的gal,而我们都知道key出品即使是最小的kanon都不只1G,那么您是在否定key么?
凌舞 - 2012/2/28 9:03:00
的确是好辛苦的感觉..
还有就是我有种无从下口的感觉..
正式提问吧..
1.kfc在NX的生活中扮演着怎样的角色呢?
2.这次提问有没有脱离主题的感觉...感觉变成只像是自爆之类的活动..?
3.最后这个问题比较坑爹...向你提问的人里面熟人 仅仅只是认识的有印象的 不认识的比例分别是多少呢?(说不定这个问题才是重点呢..啊哈哈...)
4.加拿大过得开心嘛?讲点发生过得有趣的事来听听吧~
nemoma - 2012/2/28 12:28:00
好吧,请问NX
您说一个人的电脑硬盘里只应存在1G的gal,而我们都知道key出品即使是最小的kanon都不只1G,那么您是在否定key么?
key fc大米 发表于 2012/2/28 6:42:00

我说的1G Gal是请除去BGM只看剧本文件和CG的多寡,KEY系所有游戏按照这个标准加起来正好1G稍微出个头,将库特电风扇减掉就1G内了(大笑)
nemoma - 2012/2/28 12:33:00
1.kfc在NX的生活中扮演着怎样的角色呢?
2.这次提问有没有脱离主题的感觉...感觉变成只像是自爆之类的活动..?
3.最后这个问题比较坑爹...向你提问的人里面熟人 仅仅只是认识的有印象的 不认识的比例分别是多少呢?(说不定这个问题才是重点呢..啊哈哈...)
4.加拿大过得开心嘛?讲点发生过得有趣的事来听听吧~
凌舞 发表于 2012/2/28 9:03:00

1:嘛就是闲的时候会上来看看(笑
2:不不不如果你觉得脱离主题那就真的脱离主题了啊233MAX
3:为啥我觉得现在为止向我提问的人咱都认识?
4:你看比如今天期中考就发生了一个特别喜感的事情……
Time period is 2:30 – 4:30 Arrive at your room at 2:10 and wait outside
If your last name begins with A – Dh then you go to UB 2080
If your last name begins with Di – Z then you go to ERC 2056

问题就是UB 2080是一个可以坐150人的大型阶梯教室,而ERC2056是一个普通的限额60人的教室。
你可以想到那个时候是怎样的修罗场(笑
后来老师承认:"Whoever planned this don't know any math",然后只要ERC2056没座位的人一律去UB2080了……我们到那个教室一看那个教室基本上是空的233MAX
Dawnlight - 2012/2/28 18:16:00
挺有意思的活动=v=
那么,AI的NX,这活动下周有人选了么?
下周这里实习答辩完正好放假一周。XD
不主动参加的话,迟早也要轮到这里的感觉。
但对个人隐私的提问需要禁止哦=v=
啊嘞,这样感觉好像也没多少问题好问了的样子(逃
枸鸺槿 - 2012/2/29 8:12:00
NX娘~求个适合搭在学校内网的游戏。
上次给的mu被评价为略蛋疼……目前注册人数40+,日均在线3……
:miffy1:
深海夜光 - 2012/2/29 12:12:00
最后问几个无关紧要的问题:
1.和东非面基过么?如果有的话请描述他的长相
2.请问你是不是人生赢家?
3.如果在文学区发克苏鲁神话的小说的话会接受么?
4.加拿大有糖果屋(能吃的)卖么?
5.那儿有什么好吃的小吃么?
6.你说加拿大烟酒重税,大概是多重?30%还是50%?
7.怎么从百分之99.85%以上的M变成S?
8.对于IE,火狐,傲游这三种浏览器怎么看?(这个可以PASS)
tt171 - 2012/2/29 12:17:00
请问ACFUN下次啥时候开放注册……= =|
=====================
我在问NX你这女流氓别来捣乱-。-|
nemoma - 2012/2/29 19:48:00
NX娘~求个适合搭在学校内网的游戏。
上次给的mu被评价为略蛋疼……目前注册人数40+,日均在线3……
:miffy1:
枸鸺槿 发表于 2012/2/29 8:12:00

Minecraft...

1.和东非面基过么?如果有的话请描述他的长相
2.请问你是不是人生赢家?
3.如果在文学区发克苏鲁神话的小说的话会接受么?
4.加拿大有糖果屋(能吃的)卖么?
5.那儿有什么好吃的小吃么?
6.你说加拿大烟酒重税,大概是多重?30%还是50%?
7.怎么从百分之99.85%以上的M变成S?
8.对于IE,火狐,傲游这三种浏览器怎么看?(这个可以PASS)

1:没有
2:这要看是什么类型。
3:只要是自己写的,就接受
4:有,而且各种样式
5:嘛……
6:一包烟20刀,你自己看着办。
7:砍掉重炼吧。
8:IE必须死。

AC啥时候开放注册我还真的不太清楚……
hyabcd0123 - 2012/2/29 20:24:00
20刀伤不起!约合125.8653人民币。
还好,小可的生活很健康,无烟无酒。

1.osu!怎么玩到这种级别的,是用鼠标玩的吗?
2.一个人在国外,没有家人陪伴,寂寞吗?
3.如果有过寂寞的时候,你当时是如何排遣的?
4.请问为什么要把“無念無想無名無存”设为昵称?
5.请推荐一本好书(中外均可)。
nemoma - 2012/2/29 23:46:00
20刀伤不起!约合125.8653人民币。
还好,小可的生活很健康,无烟无酒。

1.osu!怎么玩到这种级别的,是用鼠标玩的吗?
2.一个人在国外,没有家人陪伴,寂寞吗?
3.如果有过寂寞的时候,你当时是如何排遣的?
4.请问为什么要把“無念無想無名無存”设为昵称?
5.请推荐一本好书(中外均可)。
hyabcd0123 发表于 2012/2/29 20:24:00

首先不能直接照搬汇率。
20刀是一天饭钱。这样说可以了吧。中国买烟我记得是一顿饭钱?

1:纯鼠标,但是只玩CTB和太鼓,OSU鼠标跟不上。
2:还好吧。
3:写文。
4:无念,无想,无名,无存,无视万物,唯有面前追求之理。简单的说就是极端的专注。
5:丹布朗的The Lost Symbol看过了么?没有的话去看看。(随便推荐了一个)
keyfc大米 - 2012/3/1 8:09:00
请问管理群里谁是攻谁是受?
谁是中二谁是腐
谁是大叔谁是幼女(有么?)
谁是中二谁是傲娇
谁是腹黑谁是YOOOOOOOOOOOOOOOOO?
nemoma - 2012/3/1 13:13:00
请问管理群里谁是攻谁是受?
谁是中二谁是腐
谁是大叔谁是幼女(有么?)
谁是中二谁是傲娇
谁是腹黑谁是YOOOOOOOOOOOOOOOOO?
key fc大米 发表于 2012/3/1 8:09:00

这一定要留下来问别人。
其实我也很想知道。
nemoma - 2012/3/1 13:13:00
话说7天快到了,谁愿意第二个出场的?XD
枸鸺槿 - 2012/3/1 14:10:00
rd不是申请了下周吗?
keyfc大米 - 2012/3/1 16:57:00
NX认为我上面那个问题问谁比较好?
keyfanjun - 2012/3/1 20:59:00
萌RD得永生的由来是?0v0
nemoma - 2012/3/2 0:27:00
萌RD得永生的由来是?0v0
keyfanjun 发表于 2012/3/1 20:59:00

管理群内捏他,具体要问当事人。
sakyas - 2012/3/2 13:03:00
....
1:时间到了么?
2:NX觉得这贴欢乐么
3:如果经常被说是笨蛋该怎么办
4:NX如果愤怒的时候会有什么表现

回林夕:纳尼!=口=!不会吧
回雀雀:大惊!!
darkice1_0 - 2012/3/2 16:20:00
我直接提问了哦。
1,NX你还记得我不(这纯粹是试探自己存在感的
2,kfc的人气下降,其原因希望你能提出一点看法。
3,续上问,如何提升人气?
nemoma - 2012/3/2 17:50:00
....
1:时间到了么?
2:NX觉得这贴欢乐么
3:如果经常被说是笨蛋该怎么办
4:NX如果愤怒的时候会有什么表现
sakyas 发表于 2012/3/2 13:03:00

1:貌似好像到了
2:蛮欢乐的
3:那就当一个快乐的笨蛋吧,总比当悲苦的聪明人要好。
4:……………………你不会想知道的

关于KEYFC的人气问题请向上翻,我回答过的。
雪月 - 2012/3/2 22:17:00
这个我想说坛子资源库有奇怪的东西
管理员是不是侦察一下
nemoma - 2012/3/3 0:13:00
这个我想说坛子资源库有奇怪的东西
管理员是不是侦察一下
雪月 发表于 2012/3/2 22:17:00

有么,没有么?

另外下一位请自觉做好准备,本帖将在12小时后关闭。
sakyas - 2012/3/3 1:54:00
1:看游戏王动漫对玩游戏王卡有提升么?
2:NX有没有打过架?
3:如果有机会,NX想成为QB还是魔法AI呢?
4:有一天发现明明锁好的门却打开了,第一感觉是什么
5:加拿大的枫叶多么?能不能寄一片过来(PIA
nemoma - 2012/3/3 5:32:00
1:看游戏王动漫对玩游戏王卡有提升么?
2:NX有没有打过架?
3:如果有机会,NX想成为QB还是魔法AI呢?
4:有一天发现明明锁好的门却打开了,第一感觉是什么
5:加拿大的枫叶多么?能不能寄一片过来(PIA
sakyas 发表于 2012/3/3 1:54:00

1:绝对没有。
2:取决于是什么架
3:当然是QB型魔法AI!
4:哦,忘了锁门啊……
5:很多,但是现在不是季节。
Annita - 2012/3/3 7:17:00
喵,请问阁下对如何平衡二次元和三次元的事有什么心得吗?有的话希望能分享一下><
Key_Player - 2012/3/3 11:53:00
要结束了吗
提问
1.NX洗澡时厕所门被打开了,走进来一位全裸陌生大叔,第一反应是什么
2.吃饭噎到了旁边有一杯白酒和一杯浓柠檬汁,你会选择喝什么
3.玩游戏王胜利前电脑当机,后发现是隔壁关了总闸,你会怎么做
4.请推荐一部冷门动漫
5.埃神要求被你调教会考虑同意么
以上(吃饭咯
查看完整版本: 问问管理层 27 - nemoma