KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二屆クマ版殺『繼承希望之星』狀態討論帖
shadow1995 - 2017/6/20 20:27:00
其实我是同意铃的方法的 之前也评论过铃的方法很稳
总之领导人投票:铃
处刑谁的话 还不知道
星空“SKY - 2017/6/20 20:36:00
领导人投票:NX

理由:NX好像是唯一一个留下身份信息的,相反很多提议亮身份的人都没有这样做。

处刑投票:菠萝包

理由:。。。。
Key_Player - 2017/6/20 20:37:00
我虽然不同意我很强,但我同意领导人不能交给太强的人,反正是随意票杀,因此我是不会投光酱的,如果有别的目标即将当选我会投他,没有的话我就投自己防溺死了。
okqianshixiaoya - 2017/6/20 20:43:00
咦?不介意的话可以告诉我NX在哪里留下了身份信息吗?怎么好像没看到的样子?
鬼畜型芙兰 - 2017/6/20 20:43:00
我这次的目标是参加满整3天游戏时间的故事文 这边的胜负我不太在意 我这次大概会像篝那样行动 目标是TE就是了 领导人就从提出方案的那几位里面选吧 处刑你们看着办
萌特 - 2017/6/20 20:44:00
我估计他指的是NX大大的“我很强”233
萌特 - 2017/6/20 20:46:00
于是目前明票最多的貌似是铃喵,这就很尴尬了。
星空“SKY - 2017/6/20 20:48:00
对,就是很强这句话。

当然我应该是出于狼人杀思维的233

当然照KP所说,领导人强不强倒是无所谓,主要是他言行是否一致。
boluobread - 2017/6/20 20:49:00
在我看来铃喵是场上发言最好的,所以他当选领导人没什么问题啊ww
————————————————————

保镖保下铃喵吧。
sakyas - 2017/6/20 20:54:00
我只是出于游戏乐趣的原因表示不同意

假如我说我是风纪委员呢?

领导人投票:佐佐美

理由:作为一个风纪委员不能被投杀

处刑投票:暂无

理由:我会和我小伙伴好好商量的

我今晚会查nx的
Key_Player - 2017/6/20 20:54:00
发言是最厉害的,不能算最阳光的,光酱的方案是杀手提出来也完全不奇怪,也是为了杀手的胜利,况且我说了方案若是通过那主动权也基本上是掌握在杀手手上的,所以我不认为他的共赢方案为好人面加了分。
nemoma - 2017/6/20 20:56:00
好的,鉴于同意明打的人不少,是时候配合了。

我说过我很强,因为我的职业是警察。

就这样。
萌特 - 2017/6/20 20:58:00
[strike]所以KP你要自投吗,你自投我倒是可以考虑退而求其次投给你。[/strike]
既然NX大大这么强的话。

请开始你的表演。
boluobread - 2017/6/20 20:59:00
我说铃的发言好不是因为他的方案很强,当然我觉得他的方案确实很强,事实上也没人提出更好的方案不是?

铃的那段不要放弃票杀的发言就是纯粹的民方立场,或者你给我个铃喵以外发言阳光的?
xujunxuan - 2017/6/20 21:02:00
想要躺在森林里
所以,
领导人:铃
处刑:佐佐美
Key_Player - 2017/6/20 21:03:00
有的话我也不会待定了是吧。
我也并不是要拉你的票,你觉得阳光就投呗,我只是想阻止你帮人拉票233
nemoma - 2017/6/20 21:05:00
另外,既然铃提出了这个方案,那么第一夜的领导人我也是要送的。

我赞成铃做领导人。
boluobread - 2017/6/20 21:07:00
我觉得吧,与其反对这反对那,不如给个能与你所反对的观点相抗衡的观点,这样我觉得比较有建设性,你让大家不投铃喵,那投谁呢,难道扔个骰子么w

不过好像9点结票来着,多说无益,等结果吧
Key_Player - 2017/6/20 21:09:00
NX你这个跳警察又把领导人投给别人是作何用意?单为了今晚不给民投死?
winaries - 2017/6/20 21:09:00
我也赞成选铃,当然我还是同意前面的战术。

选择躺赢
Key_Player - 2017/6/20 21:14:00
是的我觉得扔个骰子最有建设性233,只是大概没人同意罢了,投谁没区别的情况下我倒觉得不如roll点,你们这样集中在一个人身上我会觉得是杀手在集票。

另外我提个建议,决定投一个人最好是超过七票,防止里面有三个人暗地改票。
boluobread - 2017/6/20 21:18:00
民方不集票,那就等着杀手想选谁选谁?杀手有三票对不?

我要是杀手,有必要明着集票么?我发言前那个讨论帖的样子,民方的票能集中起来才见鬼。
鬼畜型芙兰 - 2017/6/20 21:20:00
啊........原来不是9点到10点投票的意思啊...........丢人了票没投出去
Key_Player - 2017/6/20 21:24:00
怎么感觉菠萝你在急什么,你这说的跟我说最好超过七人有什么关系,或者说冲突,超过七人顶个保险难道不好?

况且也不能确保杀手方选择跟票来照你的逻辑洗脱嫌疑,之后看情况改票,我刚刚的确有一瞬间看票够多想投自己意思一下,后来仔细一想既然光酱是大势所趋那么我也会跟票,投票结果又不会公布,如果光酱不是杀手,杀手表面上跟暗地里改票也不是什么奇怪的事情。
boluobread - 2017/6/20 21:34:00
随机roll投票,这是在集票么?我针对的是这一点而已,至于你说要超过七票,我不予置评,你可以尝试朝这个方向努力w
Exocet - 2017/6/20 22:00:00
宮澤和人:1票
棗鈴:3票
上月澪:2票
笹瀬川佐佐美:1票
無效票:3票

日間階段結束,本日領導人將由棗鈴高票當選!
夜晚的蟲鳴聲唧唧響起,貓頭鷹所時而發出的咕咕聲更襯托了夜晚的寧靜
當前進入夜間階段,領導人可以開始決定處刑對象,這個目標直到夜間階段結束前都可以隨意更改
okqianshixiaoya - 2017/6/20 22:03:00
请所有风纪委员PM我告诉我你们的身份,并且告知我你们的调查目标及结果(如果有)。

首先,无论我是杀手还是平民,作为领导人我没有票杀你们的理由,因为如果我是平民,我票杀的目标是扫把星和杀手;如果我是杀手,我票杀的目标是公会成员/偶像公主等职业,在这个只有3天的版杀中,哪一方都不会有余力去票杀风纪委员。
什么?你问我如果我是扫把星怎么办?但是我怎么可能是扫把星(

然后你们为什么要告诉我?
第一,如果我信任你们,当然就不会票你们,就像上面说的一样,我没有票杀风纪委员的理由。就算你们已经查到了扫把星,如果2人都因为票杀/刀杀死亡,扫把星仍可能在游戏结束时获得10以上的命运力,导致你们失败,所以你们需要这样一个增加生存的机会。

第二,我会规避你们查找为“不是扫把星”的目标,因为票死扫把星也是你们的胜利目标,所以这一定对你们有利。而我为什么要这么做?因为票死扫把星也是平民方的胜利目标,在不确定谁是杀手的情况下,我有充足理由票一位更可能是扫把星的玩家。

你们有没有因为已经找到了扫把星,而在调查结果上欺骗我的理由?
没有。就像上方说的第一条一样,一旦你们二人出局,扫把星有一定概率将命运力提升到10以上,届时风纪委员会因为满足失败条件而失败,你们应当希望扫把星尽早出局规避这种可能。而,平民方也需要尽早达成胜利条件,所以我有充足理由在明确扫把星身份的情况下优先将他票死。

请你们2人在发PM时,注明以下内容:
1:明示自己风纪委员的身份。
2:调查目标、结果(如果有)。
3:同伴ID。

请务必不要代发,请务必2个人都发一封。无论你在讨论帖跳了这个身份与否,请都要发。
你们不会因为这个行动背负任何风险,具体见上面。
Key_Player - 2017/6/20 22:18:00
容我问一个问题,如果扫把星暴露给杀手也无所谓的话为什么不在帖子里自爆。
---------------------
补丁,不是扫把星,是风纪委员,横线上无修改。
---------------------
补丁二,调查结果似乎早上才出来?
Exocet - 2017/6/20 22:26:00
询问:什么情况下投票会成为无效票?
超時投票,或者用本神看不懂的稱呼投票
boluobread - 2017/6/20 22:26:00
杀手可以刀杀风纪委员+2分,让民方赢不了啊。
既然铃的方案没有通过,不排除杀手以让民方失败为游戏目标。
但PM给铃就无所谓,即使铃是杀手,也一定不会去刀杀对杀手胜利毫无作用的风祭委员的。

看到铃喵这么努力,我也决定努力一下w 我是被扫把星对调分数的玩家之一,另一位玩家请联系我,如果到天亮只有一位玩家联系我,我就默认他是真的,没人或达两人及以上,到时再说w
查看完整版本: KEYFC第二屆クマ版殺『繼承希望之星』狀態討論帖