KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二屆クマ版殺『繼承希望之星』狀態討論帖
boluobread - 2017/6/21 21:38:00
楼上的发言我没看懂,铃什么时候跳了工会成员?
就算kp被整容了,除非他和nx对换了身份(这是什么操作?),否则无人对跳局势下nx就是真警。
kp真警,理论上有可能,不过杀手的操作也是够绝的,整了两个非杀手的容,还正巧是两个警察。

我觉得信nx的话直接私信联络也是可以的了,不必统一行动,增加点决策情报总不会亏。

至于真警藏着不跳我看不到任何价值,明天跳出来报两个查杀,民方也票不过来啊,既然要赌,就赌条有机会赢的路线,我选择赌nx真警路线
nemoma - 2017/6/21 22:15:00
想了一下,按照规则,菜鸟警察不会被告知自己是菜鸟警察,那么KP应该只是知道自己是普通警察和菜鸟警察的其中一个,那么他最后翻拍的结果又是菜鸟警察,如果真是整容师调换掉的结果的话,那就说明NX既不是普通警察也不是菜鸟警察。按照KP的遗言他的确是拿到了警察的牌,所以按照被调换的情况来推断,KP才是真的普通警察,但我还是不敢想象真-菜鸟警察不跳出来的情况。。。
星空“SKY 发表于 2017/6/21 20:54:00

整容师
杀手方。初始命运力0点。
整容师是特殊职业。会随机在杀手中产生,变成双重职业的状态。
但是整容师在使用整容师的技能时,整容师当天就不能使用杀手的技能。
反之,整容师在使用杀手技能的当天,整容师也不能使用整容师的技能。
整容师1场游戏只有1次机会可以在夜间选择任意的2名玩家进行整容。
被整容的2名玩家在之后如果被翻牌或调查,所显示的身分结果将会永久性的互相交换。
被整容的玩家并不会收到GM的通知。而整容师也不会因为使用了整容技能就得知他们的职业身分。

KP可能不是警。但这和我是不是警完全无关。
整容师可能换了KP和另外一个人,这种情况下,另外一个人应该是菜警,显示警察。
那么在我跳了警以后,符合逻辑的行为就是立刻跳出来,然而这种事情没有发生。

而且说实话,杀手刀铃整容KP这行为我都有点看不懂,应该被奥卡姆剃刀剃掉。

目前正在整理坑位……
星空“SKY - 2017/6/21 23:12:00
好的那我修改一下。

玲确实只是说她是平民方,那就不一定是公會成員,但一定不是偶像公主。

情况如此,我就选择信任NX。
Exocet - 2017/6/22 2:00:00
【阿醬前輩的新聞快報】
大家好!現在馬上就為大家送上晚來的命運力速報唷!
【平民方】7 點
【殺手方】5 點
【掃把星】7 點
【風紀委員】4 點
哎呀這個情況~好像很有意思呢~各位在看到這個以後到底會有什麼反應呢~?
灰灰 - 2017/6/22 4:07:00
稍微收集下情报
【平民方】6 點 +1
【殺手方】3 點 +2
【掃把星】5 點 +2
【風紀委員】4 點 +0

可以影响到命运力速报增减的行为有
当玩家在故事帖进行的故事行动让GM认为该行动对剧情进程有足够影响力时,该玩家命运力+1点。
当领导人成功处刑杀手时,该领导人玩家命运力+1点。
当玩家被杀手杀死时,该玩家的命运力归0。
当平民方玩家被领导人处死时,该玩家所拥有的命运力每有1点,扫把星的命运力+1点。
[strike]当扫把星被领导人处死时,该领导人玩家命运力+1点。[/strike]
[strike]当风纪委员成功阻止扫把星制造意外事件时,风纪委员的命运力+1点。[/strike]
[strike]当扫把星制造的意外被风纪委员给阻止时,扫把星的命运力-1点。[/strike]
当警察在调查行动中得到该玩家为杀手的反馈结果时,警察的命运力+1点。

这个情况……有兩種可能

1.第一天特殊事件调换数值的是公主和菜鸟警察
2.扫把星的身份是在剧情中大展身手的人

稍微问一个问题,由于GM认为该行动有影响力增加命运点这个消息会公布么
Exocet - 2017/6/22 4:48:00
稍微问一个问题,由于GM认为该行动有影响力增加命运点这个消息会公布么
不會
萌特 - 2017/6/22 7:47:00
询问GM,GM认定的故事文行动增加命运力时,会PM告知当事人玩家吗?
Exocet - 2017/6/22 8:40:00
询问GM,GM认定的故事文行动增加命运力时,会PM告知当事人玩家吗?
不會
萌特 - 2017/6/22 9:29:00
玩家的命运力允许出现负数的情况吗?在命运力为0的时候可以在需要消耗命运力的剧情选择中选择消耗命运力吗?
Exocet - 2017/6/22 9:33:00
玩家的命运力允许出现负数的情况吗?在命运力为0的时候可以在需要消耗命运力的剧情选择中选择消耗命运力吗?
不允許。不可以
萌特 - 2017/6/22 13:25:00
询问:当一位玩家的命运力为0时,在故事中会出现需要该玩家支付命运力来左右剧情的事件吗?
Exocet - 2017/6/22 13:51:00
询问:当一位玩家的命运力为0时,在故事中会出现需要该玩家支付命运力来左右剧情的事件吗?
nemoma - 2017/6/22 17:01:00
于是说好的选领导人呢www
boluobread - 2017/6/22 18:26:00
大家别忘了投票嗯,提前把指令发了吧
amlut - 2017/6/22 19:21:00
一天又要结束了,没人对跳警的话我还是选择相信nx吧,我今天领导人投nx
Exocet - 2017/6/22 21:10:00
畫線畫線
Exocet - 2017/6/22 22:01:00
上月澪:11票
宮澤和人:1票

日間階段結束,本日領導人將由上月澪高票當選!
當前進入夜間階段,領導人可以開始決定處刑對象,這個目標直到夜間階段結束前都可以隨意更改
Exocet - 2017/6/22 22:41:00
【阿醬前輩的新聞快報】
啊,大家好,沒想到在這種時候又見面了呢!知道這次是為了什麼嗎?呵呵呵,來公布一個讓人緊張刺激的好消息吧!就在剛才,GM判定TE已達成了哦!換句話說,本次遊戲將到此結束!總而言之先讓我們來看看各位期待的遊戲結算時的各陣營總命運力吧!以下是最後一次的命運力速報!
【平民方】13 點
【殺手方】6 點
【掃把星】8 點
【風紀委員】4 點
哦呀?這個情況…看起來這次版殺的勝利者們都是些誰結果很明顯了呢
遊戲結束!以下陣營或角色在未達失敗條件的情況下達成勝利條件!
【平民方】【殺手方】【風紀委員】
同時,以下陣營因達成失敗條件,因此遊戲判定敗北!
【掃把星】
這次的掃把星雖然很努力,不過實在很可惜呢。其實本來的話掃把星的收集命運力能力要更強勁的,只是後來因為太強的關係而改弱,結果反而導致掃把星要達成勝利條件變得非常困難,GM也覺得對掃把星非常抱歉。然後勝利的各位玩家們也辛苦啦!雖然可能是個讓你們覺得「這真的是版殺嗎?」的結局,不過如果不討厭的話還希望下次也能參加GM所舉辦的版殺唷!那麼我們有機會再見啦!黑幕帖就是GM時間囉!最後的最後就放上一首歌來當作ED吧!學生會一存「妄想☆ふぇてぃっしゅ!」專輯的《上上下下左右左右BA》!
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/s/NTJfMTA3NzE0MDFf/04.%20%E4%B8%8A%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E4%B8%8B%E5%B7%A6%E5%8F%B3%E5%B7%A6%E5%8F%B3%EF%BC%A2%EF%BC%A1.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=no[/flash]
nemoma - 2017/6/22 22:45:00
既然赢就赢得彻底点。
公开处刑扫把星篝酱
鬼畜型芙兰 - 2017/6/22 22:46:00
呜 给我看个结局吧  篝的话哪怕输了 不过只要看见大家为了生存与进步的美好的记忆就能满足
amlut - 2017/6/22 22:58:00
居然就结束了!!!(吃惊
感觉基本没干什么。。期待黑幕和TRUE END
Key_Player - 2017/6/22 23:00:00
菠萝神天下无敌!
Exocet - 2017/6/22 23:03:00
啊!一名年幼的少女使勁地想要把另一名銀髮少女給吊到城牆上!
但是因為身高不夠,兩個人都跌了下來!
boluobread - 2017/6/22 23:07:00
……&*%……&%*……%*(数据删除)

其实这一段是想说铃喵GJ

因为那个希在撒谎的剧本不是我看出来的,而是铃喵看出来后通过队友转告我的XD

总之赢了就好,撒花撒花w
暗与影的境界 - 2017/6/23 0:10:00
扫把星太明显了啦,要不是时间有限我都想先动手了(≧▽≦)
鬼畜型芙兰 - 2017/6/23 0:31:00
你们不动手我明天白天也会自爆的啊,让我玩满故事就好了
灰灰 - 2017/6/23 0:59:00
吃鲸……
居然这么快XD
这才两天呢,啊哈哈
星空“SKY - 2017/6/23 11:16:00
还想拖个人出来决斗哈哈哈

三方合作愉快www
回紫妈:天啊我要看黑幕。
查看完整版本: KEYFC第二屆クマ版殺『繼承希望之星』狀態討論帖