KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖
nemoma - 2018/1/12 10:20:00
每次我都这么强
每次我都当不上警长
这次还吃了牌

郁闷

警长你对平安夜怎么看?这届似乎没守护……
K君 - 2018/1/12 10:25:00
千早一天都没说句话,警长也不投,可疑度MAX。

本着炸鱼的原则

vote(xujunxuan)
xujunxuan - 2018/1/12 10:30:00
趁天亮先冒泡防溺水。
又看了下职业配置,这次 10人局:3狼、4村民、女巫、爱神、先知
平安夜了,
女巫被刀,自救
女巫情侣被刀,救他
狼人没出刀。
————
狼人不刀还是不太可能,
倾向于女巫被刀了,戏剧化点,可能女巫还连着谁~
萌特 - 2018/1/12 10:56:00
因为nx大大你的强大已经不需要依托于警长之类的虚名了。

我的看法就是nx大大你对警长被我抢走一事心生怨恨,于是昨晚猛舔了我一晚上,但是充满正义感的女巫为了声张正义帮我把留在身上的口水擦干净了。

跳先知,查杀nx大大。

Vote:nemoma
boluobread - 2018/1/12 11:01:00
女巫半夜看到一个不认识的人被刀杀,还救了一发,我无法接受这个剧本,何况那人还是大舌怪!
换我就见死不救w

不过查杀还是要跟的。

vote:nemoma
K君 - 2018/1/12 11:03:00
先知这就跳了?场上好像暂时没有第二个人跳吧?

那ok

unvote(xujunxuan)

vote(nemoma)
我就喜欢这么粗暴的局
Key_Player - 2018/1/12 11:06:00
你下次说你很弱,大家就都投你了233
Key_Player - 2018/1/12 11:07:00
那么很强你有什么要辩解的吗

vote:nemoma
yulitus - 2018/1/12 11:09:00
萌新表示不太懂为什么不能是村民被刀了然后被救了,难道狼人就那么厉害一定能找到女巫或者被刀的人正好是女巫情侣吗,求大佬解惑

另外大舌怪是谁(+_+)?

看大佬们交流看得好吃力
nemoma - 2018/1/12 11:10:00
哟嗬这是什么套路
警长跳先知查杀?

狼人昨夜戳我戳的很欢今天就要带票弄死我?
这玩的太low了

我跳女巫,救药我磕了,欢迎对跳。
萌特 - 2018/1/12 11:14:00
谢谢nx大大为女巫提供毒杀目标,女巫不需要对跳只需要晚上一瓶药甩过去就好了。

于是我们可以来另外讨论一个今天票杀的人选了。
Key_Player - 2018/1/12 11:17:00
unvote:nemoma

这套路剧情发展的也太快了。
boluobread - 2018/1/12 11:17:00
狼队刀完nx,知道nx大概率女巫的情况下,查杀女巫自爆么?

emmmm

萌新说女巫可能救了村民,女巫救药如此珍贵,昨天又没人跳预言家,救个不认识的人作甚?我要是女巫,除非自己要死,否则不会出救药的
K君 - 2018/1/12 11:26:00
unvote(nemoma)

暴力对跳,我喜欢。

等一个新先知和新女巫。
nemoma - 2018/1/12 11:31:00
作为礼节
Vote:萌特

还有别的先知女巫最好统统跳出来别藏着了。
Key_Player - 2018/1/12 11:32:00
有先知可以跳,女巫说什么也别跳。
真女巫晚上暗搓搓甩毒就行了,别给狼混淆视听的机会。
K君 - 2018/1/12 11:49:00
照现在这个情况,nx如果是真女巫,那再跳的假女巫也只是自取其辱。

那kp默认nx是假女巫,照这个情况那我们应该无条件相信场上的唯一先知萌特。

那这么看kp你不应该撤票啊?
winaries - 2018/1/12 11:53:00
女巫的问题让女巫去解决吧。

在我看来目前可能性最大是女巫自救了

正好有个撒毒目标不是嘛w
Key_Player - 2018/1/12 12:19:00
没有默认,注意第一句,说的是有女巫先知的话,这是一个假设情景。
K君 - 2018/1/12 12:30:00
问题这个假设除非有第二个女巫,或者第二个先知,要不然现在要怎么假设?

假设NX是假的,萌特是真的吗?

这两人现在必有一个是假的啊。
Key_Player - 2018/1/12 12:41:00
那很难说,也许他们是情侣在耍杂技呢。
amlut - 2018/1/12 13:15:00
警长跳先知查杀nx大大,nx大大跳了女巫刚睡醒就发生了这么多事真是可怕

那nx大大若是真今晚一瓶药甩过去,nx大大若是假今晚吃一瓶药

救药没了考虑狼刀的可能性。。警长先知药丸?
K君 - 2018/1/12 13:22:00
捧着脑袋耍杂技

等一个新先知

vote(amlut)
amlut - 2018/1/12 13:28:00
捧着脑袋耍杂技?没懂。。求解释?为什么得出了票我的结论

作为礼节我觉得应该这样

vote:K君
K君 - 2018/1/12 13:33:00
别担心,上面那句话是给KP说的。

下面票是给你看的。因为你太水,我怀疑你是摸鱼的狼。
暗与影的境界 - 2018/1/12 13:39:00
虽然我觉得女巫和警长没必要投了,明天反正是一起死的

作为礼节
Vote:萌特

还有别的先知女巫最好统统跳出来别藏着了。
nemoma 发表于 2018/1/12 11:31:00

不过这样的话我就有点怀疑NX假跳女巫了,

但是我的票是不会给他们两个人的
我有点想投给了我一票的,vote:【amlut】
倒也不是跟票,一来先投着防溺水,二来如果昨天大家都投我也就罢了,我不是很懂你投我的心态(我很明显是个平民了,投我不如投自己)
xujunxuan - 2018/1/12 13:56:00
剧情发展太快,
萌特查杀NX,NX跳女巫。
萌特真先知,知道女巫救自己,那就是情侣之一,又和女巫连一起,那就不会跳。
NX跳女巫,那就让女巫挥药解决吧……

原来打算跟着警长的,
现在看来没啥必要,
等新剧情发展,

暂时投下没出现的,怕溺水
VOTE:{暗与影的境界}
boluobread - 2018/1/12 14:13:00
其实我觉得真女巫自救了的话,跳了也没事儿,反正狼队大致知道你是谁,你藏着也就是骗骗自己人,万一预言家查你头上,是不是浪费?

你要不是自救,那可以藏着,不过你要做好心理准备,你默默把nx毒死了,明天再跳女巫就自证不了了,到时狼队再跳个女巫,你有把握能把对面干翻不?
amlut - 2018/1/12 14:16:00
好吧我比较水是真的我无法否认,排水票我我也没办法

关于我昨天投暗与影的境界的心态:我这么水肯定不是当警长的料,我考虑了一下  如果  我当上了警长。。我不知所措,无法担此重任所以我选择不上警。在投自己和投别人中我选择了投给别人一票,一来我觉得要是都投自己是不会有进展的,第一天就要判断谁比较可信困难的,虽然事实也不是每个人都选择了投自己,但我还是选择投出一票谋求一点微小的变化,即便只是微不足道的一票。而来是民方都自投票不久被狼队操纵了吗,我不是代表各位,我只是考虑到有这样的可能性于是选择迈出一步。那么投的为什么是紫妈?说实话就是瞎乱投,第一天我没能力看得出来除了我自己之外谁是比较可信的,在我看  除了投自己外的其他人投的警长票也没给出其所投的那个人的比较可信的理由,到底还是感觉流。硬要说那么多人我为什么就选了紫妈的话,可能就是内心收到了“赌命”二字的触动罢了,也不是因为你明显是个平民,这我还真看不出来

以上是心态解释?最后如果是要排水票我我也无话可说,认栽,谁让我真的很水ORZ
Key_Player - 2018/1/12 14:35:00
警长快发话,投谁。
查看完整版本: 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖