KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖
暗与影的境界 - 2018/1/12 14:59:00
好的~就是乱投,我认可这个答案(主要是我有其他人选了)

UNVOTE:【amlut】
vote:【xujunxuan】

我要是狼的话,不可能主动跳出来主动去票杀投我上警的人的
K君 - 2018/1/12 16:12:00
今天这战况到底能不能集中一下火力?

请GM出来告诉我们现在都几票了?
nemoma - 2018/1/12 16:35:00
我先说一句话
如果我这个女巫为真,狼人夜晚给我一刀我是逃不了的。
如果我这个女巫为假,真女巫估计要来毒我。

也就是说,我跳女巫已经做好了第二日不会活着的心理准备。

那么我为何要跳出来呢?请观察每个人在我对跳后的行为。

我很强,我相信就算我真的死了,我也已经给了大家足够的信息让大家能看到更多的东西。就这样。

我晚上死了不会留遗言,这一段请当作遗言用。
K君 - 2018/1/12 16:51:00
vote(xujunxuan)

场上这个先知和女巫不管真假直接圈养,反正是真是假一个都跑不了。

我建议今晚不管死了谁明天都把另一个票走,两个一起死最好,反正女巫就剩一瓶毒药了,一换一并不亏。
Key_Player - 2018/1/12 16:52:00
我觉得吧,很强这些话做为女巫或者是狼说出来都没什么违和感,我就想知道每个人在你对跳后的行为你自己认为怎么样了,不如说说你的观察结果?别模棱两可的多不阳光。
Key_Player - 2018/1/12 16:52:00
什么什么什么什么,什么叫不管谁死了都把另一个票走,另一个是哪个?
boluobread - 2018/1/12 16:54:00
若nx女巫为真:
1 我要是狼绝不会刀nx
2 nx今晚被刀死,请务必留遗言以证明自己不是被毒杀的,你不留遗言也不能把遗言留给后面。
Key_Player - 2018/1/12 16:59:00
喔,且看规则二特殊规定的遗言部分,只有被刀死的玩家可以留遗言。
K君 - 2018/1/12 17:03:00
NX死另一个就是萌特,萌特死另一个就是NX.

很难理解吗?

最好NX是真女巫,晚上拉着萌特陪葬,省着第二天biu了。

当然今天如果要出萌特我也没意见,有女巫跑出来对跳本身就很说明问题。

真女巫完全可以先跳,因为昨晚已经用药了,毒药在手只要不是被早上票死依然可以做到一换一。

先知先跳我就很纳闷,你能保证自己每晚都活吗?

而且现在NX在场上的关系和任何人都搭不上桥,第一天举NX作为先知是否欠妥?
Key_Player - 2018/1/12 17:20:00
很难理解。

第一点:
nx为真,晚上会毒死萌特,然后他会被刀死,发遗言可自证。
nx为假,晚上会被毒死,萌特会被刀死,萌特发遗言也可自证。

在我看来他们两个都已经是一具尸体了,尤其是萌特,没错你已经死了233。
而nx要是没死,他也是真的,因为狼可能不会刀他,女巫不可能不毒他。

综上所述不存在死一个再票另一个的玩法。

真女巫基本上先跳收益不大,就算有银水,因为先跳的女巫在白天没有毒杀目标的情况下,晚上就要考虑盲毒甚至放弃毒药,风险大收益低。

先知有查杀起跳没什么好纳闷的,三狼屠城局能换一狼是一狼,今晚死了带走一狼明天再放个查验丢警徽他也是英雄。

最后,nx肯定不是先知的,不用作考虑了。
winaries - 2018/1/12 17:22:00
罢了罢了。我跳了算了

我是真女巫。昨晚我被刀用掉了救药。怀疑熟人动刀

所以nx在我眼中是一匹狼无疑了。
萌特我不好确定。两头狼跳出来演戏的可能性也有。目前暂时相信真预言
现在我的毒药目标是nx。当然如果出掉nx的话。我会从紫妈 kp 菠萝包中随缘毒下
K君 - 2018/1/12 17:23:00
我现在开始觉得场上这个先知是拿到警长之后害怕真先知查自己趁着局势混乱仗着自己的票杀优势准备一波rush了。

警长大人,你除了开场查NX,能不能说两句话,告诉我们你的看法呢?
K君 - 2018/1/12 17:27:00
ok,又一个女巫。

来吧NX,现在到你发言了。
Key_Player - 2018/1/12 17:28:00
←别啊,看我纯良的眼神,我是个好人啊。
boluobread - 2018/1/12 17:30:00
win我错了,nx就留给你了

unvote:{nx}
Key_Player - 2018/1/12 17:30:00
不出不出,说什么也不出nx。
哪个票多我就票谁!
暗与影的境界 - 2018/1/12 18:29:00
我个人认为今晚肯定是警长死,如果NX不是女巫,那也会死,

win你居然敢怀疑我,

上次开局你没叫我,结果你是狼这事我还记着呢←_←
nemoma - 2018/1/12 19:10:00
win你……
虽然我说了欢迎对跳,但是……
为 什 么 要 跳 ?
这么想被戳么?

……………………
算了,我还是不退水。给狼队多一个选择迷惑他们下。

我的剧本 萌特铁狼警长。注意我跳了以后他的第一句话不是说我逻辑有漏洞或者别的什么而是直接叫女巫来毒,这有几种可能,其之一固然是自己就是女巫,其之二就是因为他自己就是狼,所以从狼方角度要立刻弄死我。当然,也有真女巫和他连起来或者随便蒙的这些其他可能性……
其他的怀疑人员包括暗紫影
是因为他今日的某个行动。

坐等警长的下一步来证实我的怀疑。
Key_Player - 2018/1/12 19:23:00
这话我就看不懂了,意思是自己确实不是真女巫,而内心却真心希望真女巫不要起跳转而半夜毒死你一个民?
暗与影的境界 - 2018/1/12 19:32:00
话说为啥我不是枪的时候你们就喜欢来找我茬,都说是平民了~

顺带一提,明天我休息,票我应该是暂时不改了,
如果有谁为了改变票型需要积极争取的话,可以叫我一声,我会来爬楼的,
nemoma - 2018/1/12 19:45:00
这话我就看不懂了,意思是自己确实不是真女巫,而内心却真心希望真女巫不要起跳转而半夜毒死你一个民?
Key_Player 发表于 2018/1/12 19:23:00

哎哟喂啊你们怎么都这么轴,还是说已经聊爆了?

如果我是真女巫,我晚上只可能会被捅死。
如果我是假女巫,他晚上是不是给我吃毒也不是警长说了算的。

知道这意思么?
boluobread - 2018/1/12 20:02:00
nx的傲娇退水我看懂了,不过你的剧本缺了个预言家,没预言家对跳的话,我是难以信服的
K君 - 2018/1/13 11:28:00
又没人说话,等着被狼吃。

gm来个票数统计厚不厚啊?
萌特 - 2018/1/13 13:27:00
投票统计:
nemoma        1.5票    来自:萌特
萌特              1票      来自:nemoma
k君                1票      来自:amlut
暗与影的境界    1票      来自:xujunxuan
xujunxuan      2票      来自:暗与影的境界,k君

其中K君从投amlut换成改投xujunxuan时没有使用Unvote指令,说不定是我看漏了。
个人统计,有误欢迎指正。

NX大大其实你跳不跳女巫,退不退水对我而言并没什么差别,正如菠萝包所说NX大大的剧本少个预言家。我相信女巫会作出正确的判断。

回过头我们来聊聊今天该出谁,win跳了女巫,pass,菠萝包是我今晚的查验对象,pass。
萌新yulitus从发言上来说其实是最水的,如果从排水的角度讲是走他的,不过人家毕竟是萌新嘛,给个首日不排水保护我觉得还是说得过去的,pass。
Key_Player发言积极,内容上来看也没有什么问题,目前在我这里是身份偏好的,不会是今天票杀的首选。
xujunxuan,amlut,暗与影的境界三人的差别不大的。几个人都是互相舔一舔,各自回应,你来我往你一票我一票。算是票杀候补群。
K君发言也很积极,原本是和Key_Player没啥差别的,直到出现我和NX大大一个死了就票走另一个的怪异理论。在Key_Player对其进行指正后没有任何回应依然没有干货的又戳了我这个无人对跳的先知警长一下。所以K君的发言在我看来是最差的,如果要出人我应该会首选他。
只不过结合K君之前的发言来看的话我更倾向于K君是个暴民的可能性。

所以请大家从下面这四位中挑选一位留灯吧。
也欢迎大家提出其他候选人。
1.          K君
5.          xujunxuan
6.          amlut
7.          暗与影的境界
boluobread - 2018/1/13 14:45:00
我就辩解一句,我要是和nx一队,绝不会让nx跳女巫。查不查我请三思,另外,你查了我警徽不要飞我,你查我我的信息增量为0,我不会带票。

另外,如果单纯排水,萌新也是一个选项。

两张特职都怀疑着我,我就不带票了
观铃这波挺有进步,我感情上保一轮w
K君 - 2018/1/13 14:51:00
要不是win出来跳女巫,我一直觉得相比nx,还是你比较可疑。

kp我就不说了,你觉得他发言积极,我倒觉得他的内容除了一直在反对我之外几乎没什么内涵。

我就不说他的发言里有好几处前后矛盾之处,实在懒得弄,请自己爬爬楼看看吧。

不过win的出现并不代表我相信你,因为win只能证明自己,且不说还有爱神的存在。
萌特 - 2018/1/13 15:07:00
我说你发言差跟你信不信我无关,KP对你的发言有什么疑问他都正面提出也正面回应你了,到了你这里就是懒得弄,那你要我怎么判断你们谁发言好呢,难道是谁架子比较大谁发言就好么?
萌特 - 2018/1/13 15:16:00
不行不行,你必须多说话,菠萝包大大你不说话大家的脑洞都开不起来了。
K君 - 2018/1/13 15:24:00
首先,我承认我架子大。

第二,我针对你是因为昨天一天时间你除了开场的表演几乎没有发言,这让我感到不满。

又是警长又是先知,你是否应该出面表达自己的态度,对一天的争论做出总结?之前让我们不明真相的观众得到你认为正确的信息,担负起你所承担的责任呢?

毕竟比起我们什么也不知道的人,你所了解的信息总比我们要多,只用开场的发言是没法为自己的立场带来积极的改变的,尤其是有nx对跳的情况。至少nx为自己的立场做了辩解。

当然,至少现在,我是不信nx的,尤其是从nx最后的发言来看,这点我和kp的看法一致,我完全有理由相信nx在为自己辩解时漏出了马脚。但是不得不说在win对跳之前,nx让我有理由相信他是女巫。

我希望你能在之后的游戏中尽到自己的责任,尤其是在第一天这种局面下,不说话不能为自己带来任何优势。

顺便,我要是狼,我才不会看你们今天像没事人一样到了中午连句话都不说,我很失望。我喜欢参加的是那种到了半夜还能看到几派人马互相在场上各抒己见的比赛。昨天我一直在发言,不论正确与否,就是想要争取这样的氛围。和kp的争辩即使毫无意义,但也让我收货了很多乐趣。
加两句话,我编辑帖子不删东西的,再回一贴太费事了。
萌特 - 2018/1/13 15:48:00
首先,感谢你愿意放下架子承认自己架子大。

第二,我很抱歉对于发言频率和时机我并不能作出解释,因为那是场外。
对于NX大大的跳,首先,他跳的是女巫所以他不是在和我对跳,其次他跳完后我就给了回应了,而那之后就是真女巫该考虑的问题了。

然后谢谢你承认你的发言更多的是为了营造气氛和收获乐趣,正确与否并不是你的目的所在。这也符合了我推测你只是在扮演一个暴民的推测。

我认为可以暂时把K君移出今天的排水名单了。
查看完整版本: 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖