KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖
yulitus - 2018/1/14 10:55:00
我回头翻了翻规则,好像是

“4、女巫(简称NW):属于好人阵营。女巫有两瓶药水。一种是解药,可以救活晚上被杀死的玩家;另一种是毒药,可以在晚上毒死任意一位活着的玩家。这两种药每局只能各用一次,且同一个晚上不能同时使用两种药。”

所以应该不会出现同时给一个人下刀和下毒的情况吧
Key_Player - 2018/1/14 10:57:00
他没有救药的时候是没有通灵技能的,自然看不到谁被刀了。
amlut - 2018/1/14 11:00:00
下毒的时候女巫也不知道狼队刀谁的话可能会出现又被刀又被毒的玩家的
夹鸡馒头 - 2018/1/14 11:04:00
gm为您解惑时间

1:刀判定在毒之前,因此即便刀和毒目标一致,仍然有遗言。

2:女巫在被刀之后已然可以甩出自己的毒药。
amlut - 2018/1/14 11:13:00
女巫公布死了之后还能撒毒吗
暗与影的境界 - 2018/1/14 11:15:00
就是有可能刀毒同一个人了呗,

等win来说一下情况
萌特 - 2018/1/14 11:20:00
昨晚的查人结果:

boluobread返回好人阵营

大家可以自行选择追随他的脑洞到天涯海角,或是阻止他的脑洞到世界尽头了。

NX大大最终选择了我很强玩儿法,自刀……你到底是有多怨念……
winaries - 2018/1/14 11:26:00
除了K外 好像全到了

怀疑我是狼的请扣1
boluobread - 2018/1/14 11:34:00
我怀疑萌特是狼,他查我

身份不明的排队票过去就是,狼队要跳爱神、预言家、女巫啥的抓紧吧,被票了再跳就不接了
yulitus - 2018/1/14 11:41:00
欸?

萌特自己跳先知说菠萝是清白的,然后菠萝就怀疑萌特了。。。

萌新表示一脸懵O。。。
Key_Player - 2018/1/14 12:17:00
没第二个预言出来我无条件信win,他毒洒没洒就不关键了,留给狼去想吧233.
K君 - 2018/1/14 12:18:00
今天我要出门抢票,白天慢慢聊。

起床看见张蓝牌是什么啊,现在版杀晚上都不能说话的嘛?

顺便建议今天依旧排水,可以从新人里挑。nx这个如果没有先知对跳我觉得应该就是烟雾弹,不影响场上形式。
暗与影的境界 - 2018/1/14 16:52:00
我是民,既然没人跳第二个预言家的话,基本就定了呗,

话说昨晚怎么没刀的么?还是没开毒?
boluobread - 2018/1/14 21:59:00
我和kp是情侣,萌特晚上记得不要查kp。
win和萌特商量下,毒药和调查别指向同一个对象。

爱神不跳是什么思路我也不多问了,跳出来的话,萌特也可以将其排除在调查对象外。
K君 - 2018/1/15 9:51:00
所以amlut和yulitus你俩究竟谁是爱神,还是说KP你这浓眉大眼的把自己绑在菠萝身上了(捂嘴
Key_Player - 2018/1/15 10:34:00
嗨,爱神就连了俩屁民还行,赶紧跳出来排坑位吧。
boluobread - 2018/1/15 10:41:00
vote: k

反正这位肯定不是死神,排了吧
K君 - 2018/1/15 10:47:00
菠萝你像话吗?我不是爱神管我咯?
K君 - 2018/1/15 10:51:00
amlut,yulitus,我让你们从这两位里挑。

你这非要故意延长一天比赛是要怎样啊?
amlut - 2018/1/15 11:12:00
萌特(先知)
winaries(女巫)
boluobread(情侣之一)
Key_Player(情侣之一)
amlut
暗与影的境界
yulitus
K君

毒好像也还有,先知还活着,如果前四位身份无误的话这局基本稳了,剩下4位你们看着办吧,票我也跟,(虽然从我的角度来看票我也可能会延长一天就是了XD
Key_Player - 2018/1/15 13:58:00
所以你们四个丘比特在哪啊,总不会是千早吧,赶紧跳了缩小范围了。
K君 - 2018/1/15 14:22:00
amlut,yulitus,就这两位没有明确表明立场了,一个是爱神今天就出另一个,这很难吗?

像菠萝这种居然最后一天了还在这儿开玩笑。

赶紧结束得了好吧,就算狼还以为自己能赢,从NX身份坐实,你们第一天没人配合一下NX跳先知搅一波局到win反跳开始就已经结束了。一共就十个人,5个人坐实了身份,难道还能翻出花来不成?

爱神赶紧亮牌吧,真的没必要把两天能结束的事儿拖到三天。
Key_Player - 2018/1/15 14:54:00
你是什么身份,紫妈什么身份,千早什么身份?
K君 - 2018/1/15 15:11:00
我们仨什么身份真的很重要吗?先知是警长,你和菠萝是情侣,win是医生。

就算今晚狼一刀秒了你和菠萝,win和萌特手上依然有2.5的投票权重,而狼最多也只剩有两人。萌特随便在我们四个里金水一个,win不管扔不扔瓶子,比赛都结束了好吧?

当然,除了一个情况,你是狼,菠萝被拉到狼阵营,那我以上所说介不成立。
K君 - 2018/1/15 15:25:00
顺便我还是那句话,我要是狼,昨晚绝对不是NX自刀浑水摸鱼这种结果。win,萌特,或者菠萝,这三人我肯定要送走一个,知道谁是警察就赶紧送走,这对狼人来说没坏处。

本身狼的人数就不足的情况还要浪费宝贵的刀人机会,为的只是一个局势已经基本明朗的假身份,怎么想都不合理。

[strike]做狼人不好好报仇真的合适吗?[/strike]
Key_Player - 2018/1/15 15:39:00
vote:K
K君 - 2018/1/15 15:42:00
我可以判断你们俩这是跳了吗?

VOTE(boluobread)
K君 - 2018/1/15 15:50:00
unvote(boluobread)

算了,你们爱怎么整怎么整吧,能看懂我说的话,那我谢谢你们,看不懂也没关系,不懂就不懂呗。

VOTE(K)

赶紧给个痛快,我放弃了比赛。
暗与影的境界 - 2018/1/15 16:09:00
我不是说了好几天了我是民么,

VOTE:【K】

话说我之前投谁的来着,我都有点忘了,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上

然后我爬了一下楼,发现,昨天K和我一起投的xujunxuan.......

嗯,下一个我只能按照顺序怀疑之前选我警长的amlut了
amlut - 2018/1/15 16:48:00
看来今天就是推K君了

vote:K君

还是没有丘比特出来,难道是第二天被推了←_←
查看完整版本: 【(Ⅳ)KEYFC第19.98届版杀】 -仲間と友達、時々ライバル-讨论帖