KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[3月13日更新]Sakurasky AVG游戏制作计划。<移至樱花总站>

[ 56300 查看 / 145 回复 ]

NEWS:

(2004,2.20) 自主知识产权的AVG引擎"SnowAG(代号)"制作完成并通过测试。
(2004.2.22) NEW.STUDIO ZUIYUAN in KFC 重返同人舞台。
(2004.2.24) 游戏基本路线讨论,游戏本体开始制作。
(2004.2.27) 初期路线确定,SnowAG引擎改进。
(2004.2.28) 初期游戏样本提供内部下载。
(2004.3.04) 修改游戏速度并更新了测试样本。
(2004.3.05) 长期战略确立。

游戏剧本创作人才的缺乏曾使整个制作进程一度停滞,在和樱花总站的站长雨晨联系后、他表示可以提供剧本,不过时间也许是AIR汉化完成之后。届时KFC与樱花总站通力合作制作这个游戏。这样一来我们的力量又强大了许多。所以,希望已经参与的同志能长期合作,同时希望更多人加入这个计划。

游戏样本提供下载,这是为了让大家对游戏的风格有一个印象以便有针对性的提供建议。不推荐相关者以外的人士下载。

* 作品的最新情报请关注本页更新。
2004年6月1日起此ID已停用,登录密码已随机设置。若仍发现此ID有活动请联系管理员检查网络安全。

回复:[3月13日更新]Sakurasky AVG游戏制作计划。<移至樱花总站>

疑问: 具体上说是写什么? @_@
此人已死。

回复:[3月13日更新]Sakurasky AVG游戏制作计划。<移至樱花总站>

在框架内担当场景、片段的创作。(剧本)
2004年6月1日起此ID已停用,登录密码已随机设置。若仍发现此ID有活动请联系管理员检查网络安全。

以后大概是改名为STUDIO SnowAG了?

还是像过去真夜雪那样把剧情类型或整体构架公布一下比较好

这个……SZ已经退出同人舞台了~~~下面就期待女神样和大家的活跃了

能找到写支线剧情的帮手就好了……

时间也不远了……

先公布主线概括和人物介绍的话让大家有所了解,也好有个想法的……
准备制作复刻版?(笑)

也不是特别要做什么,只是先看看能不能找到日后可以合作的同志……现在还什么都没有。

汗……又是恶搞吗……?

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

5648176(蓝鲸) 16:22:38
今晚我就去把主线构思一下
5648176(蓝鲸) 16:23:15
把主角设计成有圣魔双重血统好了
53059165(美夕) 16:23:20
宏大也要有个限度.....
53059165(美夕) 16:23:27
别没边了....
5648176(蓝鲸) 16:23:43
根据选择的不同进入不同的结局
5648176(蓝鲸) 16:24:13
不,我觉得我的想法是很现实的
53059165(美夕) 16:24:20
名雪手抱大眼蛙冲了过来!我...
1:闪躲
2:攻击
80304275(Giriam) 16:24:24
令人想起“绫波计划”的战斗……
24102145(そら) 16:24:33
- -|||
5648176(蓝鲸) 16:24:42
我等这天很久了,我不是恶搞,我是认真的
53059165(美夕) 16:24:59
我只是打个比方.
53059165(美夕) 16:25:22
战斗的话要做出闪躲攻击或者还击这类的选择吗?
24102145(そら) 16:25:26
5648176(蓝鲸) 16:24:42
我等这天很久了,我不是恶搞,我是认真的

这句用来跟MM表白不错……
5648176(蓝鲸) 16:25:42
踢飞SORA
199950997(響無鈴) 16:25:51
刚才太热血,热的死机了…… 
53059165(美夕) 16:25:53
或者只是看.,不用选择?
24102145(そら) 16:25:53
      (啊~~~~) 
24102145(そら) 16:26:13
被踢飞了……真难过……
5648176(蓝鲸) 16:26:24
应该说,战斗的选项应该不多
5648176(蓝鲸) 16:26:53
为了恶搞设计几个会让主角阵亡的选项当然也可以
199950997(響無鈴) 16:26:56
避不过就GAME OVER……
24102145(そら) 16:27:03

5648176(蓝鲸) 16:27:18
但大部分应该都是强制剧情
24102145(そら) 16:27:44
KANON中的舞剧情也有战斗的选项……
5648176(蓝鲸) 16:28:02
主角最主要的选择应该是放在对各个MM的态度和平时处事的态度上
53059165(美夕) 16:28:01
对我们写剧奔而言....选择越少越好...
24102145(そら) 16:28:27
蓝鲸想写恋爱AVG?
199950997(響無鈴) 16:28:43
SORA的战斗选项
1.逃
2.防御(用翅膀掩着眼)
3.战斗
5648176(蓝鲸) 16:28:48
前者影响不同MM的事件和结局,后者影响主角的立场
24102145(そら) 16:28:56
我选逃的算了……
199950997(響無鈴) 16:29:13
逃会撞墙的
24102145(そら) 16:29:25
撞破墙壁……
5648176(蓝鲸) 16:29:38
后者影响是黑暗的结局还是正统的光明结局
24102145(そら) 16:29:45

199950997(響無鈴) 16:29:52
还是RPG……
199950997(響無鈴) 16:30:22
真女神转生式的LAW&CHAOS结局……
53059165(美夕) 16:30:15
我觉得战斗时的选项还是决定CG的出现吧...一个AVG没有CG的话...
5648176(蓝鲸) 16:30:35
AVG,不是RPG
24102145(そら) 16:30:57

53059165(美夕) 16:31:01
蓝鲸....要不要CG啊?
5648176(蓝鲸) 16:31:04
AVG的CG要等剧本写完
199950997(響無鈴) 16:31:12
金子一马式原画……
53059165(美夕) 16:31:18
嗯.
80304275(Giriam) 16:31:33
战斗用动画怎么样?像“青之六号”……
24102145(そら) 16:31:37

199950997(響無鈴) 16:31:42
3D~~
5648176(蓝鲸) 16:31:43
动画……
5648176(蓝鲸) 16:31:35
然后看看哪些高潮或是特殊事件的地方可以用CG
24102145(そら) 16:31:46
蓝鲸真的要做AVG吗?
53059165(美夕) 16:31:49
动画....
5648176(蓝鲸) 16:31:52
最多Flash……
一切都是过眼云烟

我超级佩服月姬的剧本,看看人家的同人的水平。不要拘泥于原来的故事,全部推倒重写,全新的故事,我想创造月姬的神话,大气的剧本远远好于那种小家子气的恶搞,要写就写恢宏的史诗型的,KFC要名垂千史,就看这个剧本了。要那种看了就让人心驰神往,每根汗毛都在颤抖的剧本,中段的高潮一定要看到人气血沸腾,血脉怦张才行,最后的收宫要让读者意犹未尽,怅然若失才行,战斗场景要写得气势恢宏,荡气回肠才行。
熊会好好疼mika的