KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

[ 23188 查看 / 45 回复 ]

回复:(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

以下引用scegg在2004-7-28 12:11:10的发言:
忽一人大呼水起,mika起大呼,valleyforge亦起大呼,大家齐罐……
汗。。。。。这好象是一篇叫口技的文章吧??
夏から逃げたくない!

哇~!好BT一MIKA!!!
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:10:53的发言:
哇~!好BT一MIKA!!!

MDK你这个BT!
我没在这里开帖子成全你和大头佳所以你皮痒了是吧?!

回MENGK99君,我确实可以把自己当天做过的梦记得很清楚呢.我睡眠的状况不是很好,很少有熟睡的情况~~一般特容易醒,估计是我和奶奶一起生活然后遗传自她的一些小毛病-_-||

你开帖子不要紧拉,你也不要忘记你说过的话哦  ^^
嘿嘿~~~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用mika在2004-7-28 21:14:39的发言:

MDK你这个BT!
我没在这里开帖子成全你和大头佳所以你皮痒了是吧?!

回MENGK99君,我确实可以把自己当天做过的梦记得很清楚呢.我睡眠的状况不是很好,很少有熟睡的情况~~一般特容易醒,估计是我和奶奶一起生活然后遗传自她的一些小毛病-_-||

我做的梦要么根本不记得要么在醒来时记得比较清楚,不过可能忘记部分细节=_=
只要睡熟了就很难弄醒,使劲摇晃好像都要摇半天-_-
MISSING IN ACTION

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:20:22的发言:
你开帖子不要紧拉,你也不要忘记你说过的话哦  ^^
嘿嘿~~~

我说过什么??我不就是说过大头佳如果跟了你,一年的时间内就能变成真正的御姐么-_-

你还说了,如果我今晚不从你,你就跟我没完~~~  -_-
悼念老陈……

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:30:39的发言:
你还说了,如果我今晚不从你,你就跟我没完~~~  -_-

你这人真流氓!
我当时的原话是"如果你今晚交不出稿子,我就和你没完!!!!"

你怎么让我觉得你是故意在拖稿子的呢………………

喂喂。。。便是不要无视我呀。。。

我这边已经准备好两份BL物了呀。。。
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

那你的意思不就是“如果我今天晚上不从你(不交出稿子),你就跟我没完”嘛?? - -
我又没有说错……
悼念老陈……