KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

[ 23183 查看 / 45 回复 ]

回复:(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

以下引用MAGICWING在2004-7-28 21:47:52的发言:
喂喂。。。便是不要无视我呀。。。

我这边已经准备好两份BL物了呀。。。

版聊物是什么东西-_-
MISSING IN ACTION

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:49:01的发言:
那你的意思不就是“如果我今天晚上不从你(不交出稿子),你就跟我没完”嘛?? - -
我又没有说错……

恩~你这么理解也没错~
不过我已经有男宠了~在这之前你还要先打败TAISHEN~这是规矩。

MAGICWIN你准备BL礼物给我的么?绿川光的BL DRAMA我就要@@

你们俩的私事表拉我出来……
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

以下引用mika在2004-7-28 21:54:43的发言:

恩~你这么理解也没错~
不过我已经有男宠了~在这之前你还要先打败TAISHEN~这是规矩。

MAGICWIN你准备BL礼物给我的么?绿川光的BL DRAMA我就要@@

要跟TAISHEN对决的那是追求你嘛~
我们早就不是那种关系了嘛~~~~~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用mika在2004-7-28 21:14:39的发言:
回MENGK99君,我确实可以把自己当天做过的梦记得很清楚呢.我睡眠的状况不是很好,很少有熟睡的情况~~一般特容易醒,估计是我和奶奶一起生活然后遗传自她的一些小毛病-_-||

这个…很好啊
怎会是毛病呢

包不会上课或上班因睡过头而迟到
在野外露宿时不怕熟睡时被野生生物啃走或被人襲擊(?)

而且能把梦记下
梦的经历一般都很有趣和富娱乐性
说不定能写一本mika sama no 梦总集发行出书呢
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-7-29 0:04:12的发言:

说不定能写一本mika sama no 梦总集发行出书呢

嘿嘿,我干脆开个帖子然后放在这里,每天起床就把梦记下来好了

其实梦真的是相当有趣的,而且我的梦五花八门,估计和我平时留意的方面也五花八门也有关-_-
我们的目标
是要在建设之中维持这个世界的平衡
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组
我们的未来,有光辉的明天在等待~~
[img=upload/KFCFile469_sign1.jpg]亲笔签名图~[/img]

以下引用真米神三人组在2004-7-29 0:48:46的发言:

其实梦真的是相当有趣的,而且我的梦五花八门,估计和我平时留意的方面也五花八门也有关-_-
这个莫非是姐姐-_-
MISSING IN ACTION

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我什么都没干我什么都没干!啊啊啊啊

以下引用真米神三人组在2004-7-29 0:48:46的发言:

惊暴!!真米神三人组马甲兼kfc仲裁马甲初现KFC!!

哈哈...支持一个先
也让一班mika sama的忠实支持者可以留意到你的动向啊
(谜之声:这里何时变了MIKA FANS CLUB了?)
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mika在2004-7-29 0:52:42的发言:
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我什么都没干我什么都没干!啊啊啊啊

难道…
……
……
用错马甲…= =?
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…