KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140563 查看 / 451 回复 ]

比赛即将开始

由于技术原因计时器错误……OTL……

好吧……

第0夜将在北京时间18:30分开始!

最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-27 18:05:50
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

版主……建议下……每天一个帖……不然楼太高了
wqtwqt 发表于 2010/3/27 19:36:00

我就知道....OTL
沒參與討論的人要慢慢爬樓把前後因果看完和搞懂會太累 = =|||
這遊戲雖然開心舉行是好事,但遊戲重點不在回復的多就能贏
乃在於被遊戲票死的人,再去加於推論誰是殺手才是遊戲的樂趣
這帖原本是今晚過後,平民來票死誰是殺手用的,不是要你在這裡回復聊天的
=====================================================================
我受不了你們了
我來示範一下,什麼叫做寫故事討論

風子我阿~~
今天學校20周年校慶,學校生日快樂,替大家贈送一個海星
途中遇到好多人,有的人乖乖,有的人壞壞,有的人怪怪
不過,風子我阿,還是很努力地贈送每人海星
拿海星時,風子發現包包裡有不明物體
看起來像一封信
拿起打開一看:「版殺活動開始,你將受到監視」
風子怕怕 > <
不知道是誰偷偷放的?
是小杏嗎?  還是能美呢? 還是......我自己!?
風子不知道了拉 ::> <::

好了,你們自己從我的故事去判斷誰是殺手
============================================================
策略?!
聊天聊到蓋12頁也叫策略嗎.......
這樣子簡直跟Q群沒兩樣........
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-27 23:29:38

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

姐姐,难道今晚要在这,这学校睡觉么?没有被子毛毯什么的好像会很冷的样子。。

(现在潜水的人有可能各种身份的人,但是,更多的情况下仅仅是因为不积极,所以草率判断的很可能出现杯具。一般前几天注意力会集中在活跃份子身上,然后到中期,注意力会渐渐转移到不活跃的人身上。
    风酱GJ,大家也快快入戏吧,把自己想说的融合到故事中去,这样会更加有趣。)

深沉的黑暗漸漸的吞噬了整片天空,
    就連潔白的雲朵也都被染上了漆黑的色調。
    在如此幽暗的夜晚裡頭,高掛在空的銀盤顯得特別明亮。

是的,夜晚來臨了……
    自夕陽西下開始,隨著夜色漸漸的昏沉,我的思緒也逐漸變的混亂。

內心恐懼所造成的壓力使我有如被上百萬大氣壓力所逼迫一樣,連氣都快喘不過來了。
    我用雙手緊緊的撫住衣領,開始感到驚惶。

在有如宇宙空間般冰冷孤寂的夜晚裡,我……失去了意識……

这活动要是发展为一个纯水楼就变味了……
    laputachen 发表于 2010/3/27 20:19:00

GM介入一下。

大家无论是推理或者戏服扮演请克制版聊
    活用编辑功能就行了……
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

额- -#今天有事忙了一下午...回来时候已经9点半了....第一个晚上已经结束了
    果不其然..我上学迟到..玩版杀都迟到- -#
    晚上时间已经过了..我已经溺死了1/4了.....Orz
    我是无辜的.大家不要伤害我啊~~~~~~
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

樓上,你還沒溺死過...
    到目前為止並沒有任何正式行動....
    目前為遊戲剛開始的第0夜...
    也就是月夜時間...
    請自行看著辦

为了方便活动的进行以及保持此楼不至于太混乱
    对于之前的帖子部分将进行删除
    但是为了方便大家推理,我会将删除的内容编辑在此楼中

(此次删除的帖子是在大概17:00之后到我发帖其间的大部分帖子
    如果有异议,欢迎PM我私下解决)
    此后希望大家不要太水
    还有多善用右下角的编辑功能
    我也不会再进行大规模的删除活动
    如果发现我编辑的资料哪些有误(比如和自己原话不对),欢迎提出
    另外同时希望NX在顶楼对此回复设置个引导链接

--------------我是很萌的分界线-------------

1-130L帖子(点击展开)
    最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2010-03-27 23:56:39

晤...
    貌似我晚了 - -
    刚刚上课归来~~~~
    肚子饿了 = =
    "拉面套餐!!!!"

评分次数

下一站

青空

另外说一下,讨论帖内每天昼夜交替时我会发出下面这样的计时器,用来分开每天大家在讨论帖发的话题。
      同时,计时器也将用于分开每天白昼时段内的投票,以便进行汇总,请大家注意。

第0日

最后编辑Koori 最后编辑于 2010-03-28 08:04:12
      克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~