KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层21 - Blackの墨

[ 19738 查看 / 43 回复 ]

楼上坑爹啊,这破歌词还是被改过的……800字OTL……

#1咲き誇れ夢よ、光溢れる一瞬のさでも
罪を纏め共に枯れて、虚しく散った花へ誓う
穏やかな明日へ永久なる死を告げ、今立ち上がる
——阅读以上材料,写一篇文章,字数不少于800字。你可以讲故事,抒发情感,也可以发表议论。
角度自选,立意自定,题目自拟。除诗歌外,文体不限。不得抄袭、套作。

序(点我展开)

破(点我展开)

请问小墨前辈,第一次卖萌是在什么时候?最近一次卖萌是在什么时候?最成功的一次卖萌是怎样的?最失败的一次卖萌是怎样的?您呼吸和卖萌的频率哪个比较高?请问您的卖萌技能是遗传还是自学的?您的卖萌技能如此强大是有什么技巧的么?加入(假如?)您破了吉尼斯卖萌记录,您最想对大家说什么?

讨厌啦,怎么有这么多奇怪的问题啊……
对不起哦~第一次不记得了,最成功的和最失败的也没印象了呢……
因为我随时随地都会卖萌所以最近一次我也说不准呢……
呼~终于有个答得过来的了,都是随时随地进行的呢,
但是这边睡觉的时候应该没有在卖萌所以呼吸的频率高一些吧。
没有人一生下来就会卖萌的哦~
讨厌,才没有很强大啦,就算你这样恭维我我也不会开心哦。
诶?有那样的吉尼斯纪录吗?
呃,最想说的,大概会是谢谢吧?想象不出来呢……

请用一句话证明你不是妹子

咱的资料不是写在左边了么?!

最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-05 22:09:51

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

用户忙,请稍后再拨
    主人咱现在有点忙呢咪啪~
    老娘在例假呢!烦不烦!
    (挂机)
    最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-08-05 19:34:48

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

阳子姐姐,阳子姐姐。
      怎么卖萌额?
      在地上滚来滚去么?
      能不能出一个关于如何卖萌的帖子,大致的总结一下面对各种各样的突发情况,该如何卖萌来见招拆招,从而达到意想不到的防御效果来应对自如?
      向广大人民群众科普一下你这小半辈子以来的卖萌经验。辅以各种成功案例或不成功案例加以说明如何。
      最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2012-08-05 15:00:02

#阳子姐姐,kfc有几个萌力比你更强的?(貌似没有么……?

顺便卖个萌加存在感

一个战士的最高荣誉,不是打胜仗,而是死在战场上;一个男人的最高境界,不是站在成功之巅,而是满路荆棘不退缩.

楼上坑爹啊,这破歌词还是被改过的……800字OTL……

咱的资料不是写在左边了么?!
      Blackの墨 发表于 2012/8/5 10:19:00

1.文笔不错,但是起码在这800字里面并没有啥主题立意,很遗憾只能判为离题,最多给个20分

2.难道不是你做梦的时候卖萌而你自己不知道而已么??

3.既然如此,那么你下面红字签名又是咋回事?

阳子姐姐心目中理想的男性是什么样的?

阳子姐姐什么时候嫁人。。。。
      KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

12楼不知道在那边自问自答,自得其乐个什么劲,不管了……

阳子姐姐,阳子姐姐。
      怎么卖萌额?
      在地上滚来滚去么?
      能不能出一个关于如何卖萌的帖子,大致的总结一下面对各种各样的突发情况,该如何卖萌来见招拆招,从而达到意想不到的防御效果来应对自如?
      向广大人民群众科普一下你这小半辈子以来的卖萌经验。辅以各种成功案例或不成功案例加以说明如何。
      其实卖萌是一件很简单的事情,在地上滚来滚去也是一种办法但是很可惜我没试过……
      说到底卖萌这种事就不应该是刻意为之的,故意卖萌只会显得矫揉造作,请把学术性质的讨论丢到垃圾桶里去吧
      只要卖萌能做到发自内心顺其自然就可以应对一切情况了
      要说经验不能算,也就是心得的程度吧,我也不知道怎么样的卖萌才算成功失败
      姑且分享一下吧
      卖萌这种行为的本质说穿了就是表现可爱的一面,
      如果让别的人觉得可爱了,就算是卖萌了,我是这么认为的。
      所以先要从自己出发,首先就要让自己觉得这样是可爱的,然后就那样去做就行了。
      卖萌的方式多种多样,
      包括滚地板,给自己的台词配上相应的表情图片,
      说话的时候使用可爱的语气等等。
      总之只要能让自己发自内心觉得自己很可爱就可以了!
      我会告诉你们我有一点点小小的自恋倾向吗?

阳子姐姐,kfc有几个萌力比你更强的?(貌似没有么……?

之要是真妹子都比我强!俗话说的好,3个嫩伪娘比不过一只小萝莉!
      其他的话,前几期出现过的辰辰也是很萌的!大笨狼也很萌!我的同事苹果酱也很萌!
      啊,对了对了,如果你们能理解的话,东非妈也是萌力无限!
      其实比我萌的真心不少,是你们缺乏发现萌的眼睛……

文笔不错,但是起码在这800字里面并没有啥主题立意,很遗憾只能判为离题,最多给个20分

文笔什么的真是抬举了,嘛,开头确实没啥主题立意,本来就是瞎诌的东西,后续的或许还会有,第二章已经放出了www
      难道不是你做梦的时候卖萌而你自己不知道而已么??

这个,我实在是没办法知道……不知道的事情就是不知道的说……
      既然如此,那么你下面红字签名又是咋回事?

我开口说了什么动手写了什么签名里有什么和我的性别有半毛钱关系么?
      老天爷决定的事项岂容我等凡人插嘴?

蓝空或者米P那样米,像大笨狼一样温柔,像洛喵那样可爱,像汀姐姐那样博学(ACG方面)

阳子姐姐什么时候嫁人。。。。

人家还没找到男朋友呢,你都说什么呢?
      其实这边是单身主义哦~
      最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-05 22:04:15
      墨ちゃんで読て欲しい……

阳子姐姐 阳子姐姐
      有没有考虑过主动加入这里的后宫大家族。
      什么时候能够顺利成为这里的拙荆。

蓝空或者米P那样米,像大笨狼一样温柔,像洛喵那样可爱,像汀姐姐那样博学(ACG方面)

Blackの墨 发表于 2012/8/5 22:03:00

名單裡居然沒有我,墨子難道你不覺得我是世上最理想的男性嗎?