KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层21 - Blackの墨

[ 19748 查看 / 43 回复 ]

这边努力思考了好几天,还是不知道该问什么怎么办?还有马桶盖子~
夹鸡馒头 发表于 2012/8/10 11:59:00

嗯,想不出来就没有办法了……
总觉得还是有很多问题可以问的,
嘛这边的话,可以再增加一天,明天晚上10点以前
如果想到了什么就快点来问吧www

先按2~
太萌了……请接受这里新增的粉丝一名~阳子姐姐果然是kfc的卖萌名人~
如果东非也在 那就是煮酒论英雄,再加狼狼就是三分天下,还有小辰辰的话就是、就是一桌麻将!掀桌~
这里有趣的人确实很多,虽然现在活跃的只有熟悉面孔;
于是,求推荐~最近感兴趣的小说、电影、acg,game,还有和刚大木相关的到底是毛线——机战、高达、sd……?
后面的和节操一样 么有了~
J.s 发表于 2012/8/10 19:43:00

粉丝什么的……嗳哟,这么说人家会害羞的啦……
还有这边不怎么爱喝酒,
虽然说适度喝酒对身体有好处但是怎么也习惯不了酒精的味道的说。
大笨狼什么的只会成为咱的附属品,嗯。
麻将还是算了喵,不会玩的说,而且赌博是不好的,好孩子不要去玩啦!
桌子怎么又中枪了www
嘛,这边倒是觉得平时安静偶尔热闹的KFC才是KFC的氛围,
总觉得要是只剩下一堆欧派星人这里就完了的说……

最近感兴趣的……小说好像没有……加速世界和刀剑神域很久没更新了,天漫上面最近也没什么特别好的……
电影其实一直都不是很关注,图书馆战争的剧场版或许会看吧,还有国产的魁拔2如果出了会去支持。
动漫的话最近在看Taritari,漂亮的画风和清新的剧情很不错,这边最近变成PA社的死忠了
Muv-Luv Total Eclipse,一开始人全死光了太亮了,所以一直在看
人类衰退之后,田中的剧本必看,很有趣而且不乏讽刺现实的地方
贫乏神来了,这属于王道搞笑漫画吧,除了部分重口的捏他稍微有点那啥但是就是因为太夸张了所以才好笑吧
萌菌物语II,很有趣的东西,不觉得男主和春园很像么,从人设和CV来说
加速世界,刀剑神域,小说神作,前作TV制作各方面都非常好,后者淡如清水,让人失望极了,但是至少人物会动了……所以还在追……
弑神者,偶尔看点杂杂的东西消遣,总的来说节奏控制的不错,剧情还马马虎虎,所以就看了
高达AGE,高达必追,而且现在到了后期还算有点意思

游戏的话,PC在玩HF,古剑奇谭,预定要玩伊苏7
3DS在玩火焰纹章和SD高达G世纪3D,预定要去入牧场物语起源的大地和符石工厂4,之后还会有恶魔城吧……

刚大木相关的,动画,模型,游戏,除了原作的小说太坑长了不看其他都有接触,动画95%都看了,目前还没看的就口袋里的战争,无尽的华尔兹,这两部剧场版吧……模型以前买的盗版货全丢了,目前只有一只MG的牛高达和一只MG的独角兽OVA有缺陷版,等有钱了我要入最终决战装备的独角兽,绿色的那只,游戏主要是机战,SD高达G世纪,网游的SD很久以前不玩了,现在上班了这些东西都没人参搞了……

嗯……大概就这样吧,以上です~
1#认真
jiejie头像来源和介绍和做头像原因

2#卖萌

3#节操
鲸。家 发表于 2012/8/11 11:32:00

1.以前乱逛的时候直接偷别人的头像来的,
口袋妖怪中全国图鉴No.492的雪米的拟人化同人图,
很喜欢就拿来用了……

2.诶?这边的头像吗?
嘘,小声(其实是偷偷把别人的头像拿来用了哦~
很可爱吧?
这个呢,是来自宠物小精灵里的雪米哦,
不知道谁画的拟人图呢,这边第一次看到这张图的时候一下子就喜欢上了的说!
看上去很安静乖巧对不对?
超喜欢这种感觉的~\(≧▽≦)/~
如果自己也能变成那样的女孩子就好了呢~

3.嗯?头像?怎么来的早忘了!
明摆着用来钓基佬的嘛!最近流行可爱的男孩子嘛!
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-11 17:33:26

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

4个按钮全按
    阳子姐姐 嫁给我吧!!

4个按钮全按
    阳子姐姐 嫁给我吧!!
    洛辰 发表于 2012/8/12 17:39:00

■■■■■■■■■■,
    ■■■■■■■■■■■,
    ■■■■■■,
    ■■■■■■■。

嗯,变成四倍压缩语言了……

啊啊啊啊啊啊啊啊,昨天本来想好了问题,可是忘了来问了啊啊啊啊啊啊。

如果还来得及的话,请小墨推荐一部最喜欢的动漫。并简单的说几句,关于这部动漫的感想~~

-----------------------------------------------------------------------

嗯,因为问问题的根本目的是想了解小墨的喜好和想法。所以即使是clannad也完全可以的。而且,每个人看clannad的视角不同,获得的感悟也都不同,正好可以趁这个机会交流一下嘛。
    最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2012-08-13 15:13:46
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

唔,看来政委还是在逃中的样子……既然这边的帖子还没人来锁那就继续吧……

这里最喜欢毫无争议的是CLANNAD但是这样就算不上推荐了呢……要我除去KEY重新选另外一部还是就这样说几句呢?
    =========================================

嗯,好的

和CLANNAD的相遇是在我刚刚结束高考的那个暑假,
    那年夏天,我很清楚的知道了自己将来的命运,
    3分,这是我和本科线的距离,
    可笑的是这三分是因为选修学科的调剂扣掉的,
    更可笑的是这门学科的调剂线是120,
    低于这个数扣分,高于这个数加分,我刚好119,
    这门选修课是我的拿手学科,
    第一次模拟考时我甚至是浦东新区第一名,
    全上海市比我高的也没几个,
    但是这跟高考没半毛钱关系,反正我得到的只有119-3=116这个结果……
    当然我最讨厌的数学比我预测的分数低了20分以上也是一大原因……
    上海市先填志愿再考试的规定更是封死了我的选择权。

我原本以为我不在意这个结果,现在想想或许并不是这样,那年夏天我没有哭也没有闹,
    但是我天天窝在家里看动漫,我一天能看30多集,没有按快进哦,按快进的最高纪录是一天看50多集……
    那年夏天我把有史以来全部的民工漫补完,连当时名字都没听过的动漫都一部部扫过去,
    大概当时的我把二次元当做了逃避的最好场所吧……
    目测那两个月是我变宅的速成期wwwwwww

快近开学的时候,我在门口的盗版碟摊位发现了她……CLANNAD……
    我被这个不知所谓的标题吸引了,尽管封面上一看是我从来不屑一顾的美少女题材,
    但是后面的简述吸引了我:
    故事通过描述男主角冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。

这段话完全是照抄百度百科是我很久以后才发现的(笑)

故事的主角冈崎朋也,这个男人,有着比我更甚的心伤,这一点牵动着我的心,
    简单来说,就是我的家庭关系也极为冷淡,日常的会话几乎就没成立过,只有闭嘴,
    一开口就会变成吵架,一般最后会变成冷战,万一吵过头的话就变成了单纯的骂战,如果继续升级就变成了家庭暴力,
    这就是活到现在为止这个家给我带来的最深的印象。
    所以我变的关心这位素昧平生却又和我相似的主角起来,于是把它带回了家。
    看完之后过了几年我就变成现在这样了wwww(总觉得略过了很多东西wwww

说到底CLANNAD最好的地方就是它有着相当接近现实的一面,
    它从现实的残酷出发,从人的心灵深处挖掘出人对美好的向往,
    通过幻想世界,通过小镇和镇里生活着的人们,把这份美好,借人的愿望和努力,在二次元展现了奇迹的诞生。

我也说不清楚到底是为什么,
    但是我深深地爱着这部作品,
    尽管如果你们问我一些动画或者游戏中的细节我估计都答不上来,
    但是我知道,它在我的心中留下了一些暖暖的东西,并且成为了我继续前进的动力。

虽然好像扯了很多无关的东西……但大概就是这样的感觉吧,反正再也没有其他作品能代替它在我心中的位置了。
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-13 23:25:21

评分次数

对你而言,KEYFC是什么呢?
      不再计较这个世界是否纯净
      能够照亮一切的 
      唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念

小墨。我就这么称呼了。蛇叔还是会6点情面的。
      1#小墨除KEY社外比较喜欢的动漫。200字以内漫评
      2#最爱好的属性是?+ +本体性别已知,不用刻意回避的说
      3#大声讲出心仪的论坛内的人吧!真·姓名
      0#说出你觉得最能代表你现在心情的一句话。

潜伏静观~~~
      《合金装备5幻痛》,以下:
      BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
      MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
      QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
      Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
      EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
      SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
      敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

嫁给我吧

嫁给我吧

嫁给我吧

嫁给我吧

以上。
      小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

绝望了,对这个不管是三次元还是二次元都没有加班费的世界绝望了!(笑)

待咱到家编辑~(>_<)~
      =========名为:啊,家的感觉真好的编辑线www===========

对你而言,KEYFC是什么呢?                               
      铭刻 发表于 2012/8/13 12:43:00

在我的版主申请帖中我也写过,KFC对我来说就像家一样,
      是家的感觉,
      在这里我可以很安心的休息,
      我感到很自由,
      我可以得到到我所需要的交流,
      我甚至可以单方面的倾诉我的思绪,
      因为我知道,有人在听。
      差不多就是这样的感觉吧?

小墨。我就这么称呼了。蛇叔还是会6点情面的。
      1#小墨除KEY社外比较喜欢的动漫。200字以内漫评
      2#最爱好的属性是?+ +本体性别已知,不用刻意回避的说
      3#大声讲出心仪的论坛内的人吧!真·姓名
      0#说出你觉得最能代表你现在心情的一句话。

潜伏静观~~~

永远25岁的蛇叔 发表于 2012/8/13 17:41:00

谢谢~
      先简单列一下吧……上星期不来怎么快结束了都来问了,200字以后补上……
      尸鬼
      传颂之物
      夏目友人帐
      魔法使的注意事项
      说实话我喜欢的作品真的很多,但是全部列出来说太不现实了,所以就拿这四个当做重点吧。

最喜欢的当然是天然属性的孩子了,简单的说就是喜欢笨蛋!
      当自己变得越来越不单纯的时候,就特别向往那种单纯的性情,所以喜欢。

这个,就算你选了掉节操模式我也答不出来……
      我是会在无意识中扼杀自己喜欢“人”的感情的人,
      即使喜欢上了,也不可能表现出来,不可能的。
      因为我是个害怕受伤的胆小鬼,这个问题真的无解……

现在的心情?我不想加班……各种脱力……

1#嫁给我吧
      2#嫁给我吧
      3#嫁给我吧
      4#嫁给我吧
      以上。
      凌舞 发表于 2012/8/13 19:01:00

1.对比起我不想嫁给你……
      2.诶?对不起,我一直都只是把你当朋友而已……现在是,将来也是……
      3.想娶老娘臭小子你还早了一百年!
      4.你怎么不考虑嫁给我?

===============================
      喂,政委怎么还没被抓出来……
      可恶,好累,睡觉!
      最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-13 23:53:30

从了05吧
      从了05吧
      从了05吧
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇