KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问问管理层21 - Blackの墨

[ 19747 查看 / 43 回复 ]

摩西摩西?
(不过好像日本那边并不会这么打电话的吧,那么还是..)

您好,这里是耻辱服务站,请问有什么能帮到您?
[...............]1#认真
对不起小姐,你这样如此过分的请求我们无法提供
[...............]2#卖萌
就算你这么说了,不过这样过分下限的程度实在是...
哎,好吧,如果小姐您能做出平视视角就能达到仰视45度视角的效果的话...
[...............]3#节操
啊啊啊..这个太受不了,少年我答应你!!
那么我们开始吧,请问少年你是想这样呢还是这样呢?
稍微有点出乎我意料呢,话说少年你签名上不也写了"老板说干服务业被侮辱很正常,但是我们不能被凌辱=w="麽...
[...............]3#节操
啊啊啊啊..这样的真的大丈夫吗?
虽然我们已经是相当大的公司了,但也无法提供这么多的祭品呀...
这个,等等,这个不行!
不,不要..
[...............]2#卖萌                  (节操版什么的才不要呢,咱要听墨子卖萌)

嘟--嘟--嘟--嘟--
最后编辑游垅 最后编辑于 2012-08-06 11:41:33

阳子姐姐 阳子姐姐
有没有考虑过主动加入这里的后宫大家族。
什么时候能够顺利成为这里的拙荆。
Dangoo201723 发表于 2012/8/5 23:23:00

对不起,这边对你的了解还不深,
你一下子提出这样的要求真的让人家受宠若惊口牙……
稍微,有一些困扰呢……
或许,我们可以先从朋友做起?

阳子姐姐心目中理想的男性是什么样的?

蓝空或者米P那样米,像大笨狼一样温柔,像洛喵那样可爱,像汀姐姐那样博学(ACG方面)

Blackの墨 发表于 2012/8/5 22:03:00

名單裡居然沒有我,墨子難道你不覺得我是世上最理想的男性嗎?
kameu03 发表于 2012/8/6 2:11:00

K03先生你确实是一个很优秀的人,
在人家考虑中意的男性当中你是确实是综合性最理想的,
只可惜你有一个致命的缺点,
你·太·花·心·了!

摩西摩西?
(不过好像日本那边并不会这么打电话的吧,那么还是..)

(略)
游垅 发表于 2012/8/6 11:38:00

本小姐今天莫名其妙多加了一个小时的班,心情极差!
恕不接待火星人的提问!
请使用标准的,可理解的中文或者土豆星文!

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

1#认真
    自我介绍(不少于800KB)

2#卖萌

3#节操

1#认真
    阳子姐姐,请给出你认为在keyfc里你发出过的最好or最有价值or最不一般的主题帖(不少于3个,给地址和理由)

2#卖萌
    恕不接待火星人的提问!

那土豆星人的呢?
    我是水瓶,叛逆奈我本性。

1#认真

2#卖萌

3#节操

1#认真
    阳子姐姐,请给出你认为在keyfc里你发出过的最好or最有价值or最不一般的主题帖(不少于3个,给地址和......
    鲸。家 发表于 2012/8/8 22:07:00

800KB?
    你是让这边写自我介绍还是自我检讨还是要我去死?
    我面试的时候交的所有材料上包括印刷字也没409600字这么多啊……
    都够写长篇小说了喂!

名为认真模式实为普通模式的自我介绍:
    嗯,这边是小墨,来自魔都,男,21岁周岁,未婚,女友募集中(被PIA飞~
    目前工作中,从事酒店餐饮服务业,唯一的爱好就是ACG,讨厌政治和体育
    以上为可以透露的三次元情报,再说下去就是隐私范围了
    关于我怎么来到KFC的请参看我的版主申请帖:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50712.aspx
    ACG方面只要不是太重口或者纯卖肉或者太无聊的,其他我都看,
    涉猎还算广泛,主要集中在TVA方面,自认为和汀姐姐有的一比。
    偶尔看一些漫画和小说,主要受TVA影响,比较少。
    游戏除了GAL主要玩一些F社的RPG和各种策略战棋类,刚大木相关的
    虽然玩的不多,但是总算还是知道了解不少的。
    唔,想不出来了,以上。
    想问什么最好还是提一些有针对性的比较好哦,这边很懒的啦。

MOEモード
    喵?自我介绍?呜咕,好像很麻烦的样子……
    嘛,这里是小墨姐姐爹素,是寄宿于某人脑内的里人格~
    好像是这么设定的来着?性别是土豆爹素~
    只要是可爱的事物都喜欢!
    讨厌所有不和谐的东西,
    挑战这边下限的人全都从这个世界上消失了哟~
    表面装作天然的腹黑性格,经常会进入傲娇模式?
    名言是“叫这边阳子姐姐的都给咱去切腹!”
    非常讨厌被叫做阳子姐姐的说~好孩子们不要叫错哦~
    虽然叫错了也不会有很严重的后果……貌似……
    整天指望别人会自觉去切腹太天真了么?
    嗯,大概就这样的程度吧?以上喵~
    诶诶?还想问什么?
    没有详细的问题这里也不知道该怎么回答哦~

啊,节操掉了……:
    yooooooo,俺是黑土叔,搅基赛高!搅基最喜欢了!
    妹子什么的都是不需要的!各位基佬快来加入这里的后宫吧!
    嗯?什么?自我介绍?
    那种东西怎么样都无所谓啦,
    一起来搅基吧!跟我一起来!
    搅基拯救世界!yoooooooooo!

最好:迟到的魔都CF01报道(超长超多图杀猫)
    理由:其实这里对写报道还是很有自信的=w=

最有价值:那一刻我感动了(姐姐,祝你一生幸福)
    理由:祝福自己的姐姐幸福当然是最有价值的(挺胸

最不一般:(恶搞向古文运动)蓝月狼传
    理由:本性善良的我从来没有这样去黑过一个人,至今我也不能理解为什么我当初会去发这帖,其实这贴的精华全在反白里我会告诉你们吗?

=========================================

啊啊,对不起对不起对不起……后来才发现自己忘了一个问题……非常对不起!!!!(90°深鞠躬ing

虽然最早期的土豆星移民当中有很大一部分是火星人,
    但是土豆星人们在土豆星逐渐孕育出了自己独有的文化,
    我相信土豆星人有土豆星人的自觉和骄傲,
    所以,我当然会接受土豆星人的提问,嗯!
    最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-11 00:36:52

评分次数

噫?小墨墨为啥会这么迟才上阵?

小墨墨最喜欢的ACG人物是谁呢?

小墨墨在论坛里最想嫁谁?w

捏小墨墨一把好么?(其实不用问已经伸手在捏了=-=e)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

求推荐有空战有摩托有僵尸有魔法有枪战有千军万马也有LOLI有正太有大叔有御姐有伪娘的动画(FZ除外)

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

喵了个咪的,一觉醒过来吃个早饭又要去上班了……

楼上两位请再等等吧,最快也要等到23:30才会更新,
          后面如果有新的提问的欢迎继续……啊,累死了……

==================================
          噫?小墨墨为啥会这么迟才上阵?

小墨墨最喜欢的ACG人物是谁呢?

小墨墨在论坛里最想嫁谁?w

捏小墨墨一把好么?(其实不用问已经伸手在捏了=-=e)
          八神 发表于 2012/8/9 10:06:00

因为我一直在逃wwww
          后来想想早晚都要上的所以上了,
          其实本来想等第25期的,
          但是管理组里其他人都在缩啊……
          老妖怪们偶尔也该回来刷刷存在感才对嘛……
          抓我这个见习的实在是不伦不类,哼!

最喜欢的……啊呜……好纠结……
          果然还是渚和小汐吧……
          我相信没有其他角色可以取代这两位在我心目中的地位了

===============================
          突然发现又漏了一个问题OTL
          最想嫁谁啊,果然还是高富帅的米PP吧……

===============================

反捏8G~呜呜~看谁先放手~~

求推荐有空战有摩托有僵尸有魔法有枪战有千军万马也有LOLI有正太有大叔有御姐有伪娘的动画(FZ除外)
          key fc大米 发表于 2012/8/9 16:37:00

有点长哦,点我展开
          最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-08-11 17:36:12

评分次数

这边努力思考了好几天,还是不知道该问什么怎么办?还有马桶盖子~
            在茫茫人海中寻找自己的同类
            阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

先按2~
            太萌了……请接受这里新增的粉丝一名~阳子姐姐果然是kfc的卖萌名人~
            如果东非也在 那就是煮酒论英雄,再加狼狼就是三分天下,还有小辰辰的话就是、就是一桌麻将!掀桌~
            这里有趣的人确实很多,虽然现在活跃的只有熟悉面孔;
            于是,求推荐~最近感兴趣的小说、电影、acg,game,还有和刚大木相关的到底是毛线——机战、高达、sd……?
            后面的和节操一样 么有了~
            You can call me J.s for short.
            ——虽然这不是我“灵魂的名字”。

1#认真
            jiejie头像来源和介绍和做头像原因

2#卖萌

3#节操
            我是水瓶,叛逆奈我本性。