KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

虽然很想吐槽,但是... 真的没动力了。

[ 11253 查看 / 31 回复 ]

回复 18# SuperMarioSF 的帖子

你要是依然准备做一个不称职的领导 你就当我没说
死结不在群里 在你

回复 15# st-nickkid 的帖子

其实我根本没在意过关于你提到的上色问题没有好好回复的事情...确切说这事情我自己都已经忘了是怎么一回事了。 另外很抱歉我不知道你具体是谁,但是从描述来看是应该是KeyFansClub相关群组的成员之一。

我承认我的管理能力是很有问题的。从一开始我就知道这个状况。所以我才去尝试各种方法。不过经验不足毕竟是硬伤。

我并不适合做一个管理者。我给我最开始的设定只是一个每天能提交创意或者实质性工作成果的贡献者。虽然我很想能重新拉一个团队再去搞一次,但是其他人的工作也不能就此白费。至少我需要给他们一个交代。但是目前我根本不知道具体该怎么做。因此两个选项都难以选择。

至于招人方面,我本身也是不想招收可能会长期失联类型的人员。但是可供我们选择的人真的不多...
然而,并没有签名......

你要是依然准备做一个不称职的领导 你就当我没说
死结不在群里 在你
MuXu 发表于 2015/12/14 15:07:00

我不想做一个领导。我需要一个真正的领导者。但是现在我也找不到。另外需要说明的是,我目前已经放弃了对项目的管理。也就是说我已经从管理岗位上主动的下岗了。现在项目内走的是每个人平级的工作方式。没有顶头上司。

花錢都不一定買得到人材,你想要有多少選擇?
沒有上司萬歲!大家解散解散!

現在的人還真聰明,或許我該學別人去開馬甲了。
最后编辑kameu03 最后编辑于 2015-12-14 15:32:19

评分次数

[quote]你要是依然准备做一个不称职的领导 你就当我没说
    死结不在群里 在你
    MuXu 发表于 2015/12/14 15:07:00[img]http://www.keyfc.net/bbs/images/common/b
    SuperMarioSF 发表于 2015/12/14 15:16:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55711-3.aspx#706381]

= = 你想弄成内阁制那样 ???但是这个得看他们的态度了
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

沒有玩過Minecraft,好玩嗎?

我也不知道是该说好玩还是不好玩了。
    这游戏是火过一段时间的。因为这个游戏自身的玩法与高度可扩展性。

评分次数

楼主,我不想说多了。就我的亲身经历来看
      作为一个项目的策划,一个画集的主催,一个活动的主办者,最重要的是多和组员沟通
      沟通不是像这样的放地图炮,而是去下耐心一个一个敲

说实话,我觉得KEY和minecraft的社群交集本身就很小,跟不用说LB了
      楼主要有孤身奋战的心理准备
      另外工作和兴趣本身就是两码事,看Minecraft幻想乡是如何建设起来的,把这事当兴趣的话就馒馒来吧
      有必要那么去催吗

LB和MC结合。

我承认LZ挺会玩的。

我也承认你还会能招到人手和你一起搞这个项目,真的很厉害。

然而LS说得对,暂且不提MC,LB相对来讲就够小众了。

在加上这么一个LBlive的企划。

我估计到最后做出来之后会不会有人热情参与都是一个问题。

现在是一个信息爆炸的时代,即使作品的素质再优秀,没有后续支撑的话,也会逐渐奔人们渐渐遗忘。

当然,如果LZ有决心克服这些困难的话,那么就不要放弃,即使只有自己。

楼主,我不想说多了。就我的亲身经历来看
      作为一个项目的策划,一个画集的主催,一个活动的主办者,最重要的是多和组员沟通
      沟通不是像这样的放地图炮,而是去下耐心一个一个敲

说实话,我觉得KEY和minecraft的社群交集本身就很小,跟不用说LB了
      楼主要有孤身奋战的心理准备
      另外工作和兴趣本身就是两码事,看Minecraft幻想乡是如何建设起来的,把这事当兴趣的话就馒馒来吧
      有必要那
      Miyazakehime 发表于 2015/12/16 0:26:00

正因为如此,我才没有主动的催过什么工作...

LB和MC结合。

我承认LZ挺会玩的。

我也承认你还会能招到人手和你一起搞这个项目,真的很厉害。

然而LS说得对,暂且不提MC,LB相对来讲就够小众了。

在加上这么一个LBlive的企划。

我估计到最后做出来之后会不会有人热情参与都是一个问题。

现在是一个信息爆炸的时代,即使作品的素质再优秀,没有后续支撑的话,也会逐渐奔人们渐渐遗忘。

当然,如果LZ有决心
      K君 发表于 2015/12/16 1:26:00

也许我应该尽早的把企划拓展开。不过现在看来,难度太大。但也不是不可能。

可能我需要与目前比较热的一些项目(例如,rewrite)结合起来才能求得发展了。