KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] ╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

[ 19215 查看 / 67 回复 ]

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

以下引用cheong00在2006-1-16 22:25:35的发言:
看來有不少世上最大的教派 - 「睡教」的信徒嘛... :P

睡觉多好啊
如果世界上的人都信奉睡觉
还哪会有那么多仇恨斗争啊~

57楼这个结局……
敷衍了点喔
愚昧是一种最大的罪
其恶不可赦

回复:╰☆[非常水]*~黑色交易是这样出现的(此物更新至51楼,目前跳票)~*

一個  spring 的午後,你正在  heaven 愉快的  sleep 時,你看到了一

個世上最  oh... 的人。  ta 叫做  OTL 。  ta 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  874 說 : "看那邊! 那是我看過

最  256 的人了!" 突然間,  ta 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  ta 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  wonderful 的。你願意跟我去  hell 然後一起  sleep 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 随便 " 便一起走了。當你們到

達  hell 時,  ta 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  bed 重重的打在你的頭

上。你睜開眼,發現原來只是個夢,但是你在身旁發現了

一個紙條寫道 : " 

OTL 是你的最愛。 ta 將會問你是否願意和 ta 交往。 

但你必須在 :D 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 :D 年的厄運!!"

太酷了,256一下

以下引用深海蓝空在2006-1-17 18:26:58的发言:
受逛街的小姐之托……来更新下……汗……—v—b

-----------------------------------------------------------

深海蓝空(31605685) 01:04:35
猫猫……钱带来没有……嗯?  (奸笑)

亡灵之猫(82595139) 01:06:50
先看货

深海蓝空(31605685) 01:09:06
先验钱……

亡灵之猫(82595139) 01:07:42
货带来没有?!(指)

亡灵之猫(82595139) 01:07:52
别耍花招

深海蓝空(31605685) 01:10:27
货当然在安全的地方……你以为我傻到随身携带么……娃哈哈哈哈…… 

亡灵之猫(82595139) 01:10:04
好在我留了一手
居然玩花样
想伙并吗?

深海蓝空(31605685) 01:12:42
这么说……你没带钱来了……嗯? (吐牙签)

亡灵之猫(82595139) 01:11:30
哼~~~
彼此

老大!(伪?)(172736908) 01:12:01
……

老大!(伪?)(172736908) 01:12:42
两个黑手党在进行地下交易……?

深海蓝空(31605685) 01:14:30
那么……我们交什么货啊啊啊啊……神经了……
啊……有人tk……你,你……竟然报告条子~~~

老大!(伪?)(172736908) 01:13:22
我是路人……

亡灵之猫(82595139) 01:13:51
我报告条子???
你小子不地道

深海蓝空(31605685) 01:15:36
竟然选择路人皆知的地方交货……

老大!(伪?)(172736908) 01:14:13
路过……走远……各位继续交易……

亡灵之猫(82595139) 01:14:28
那才叫作“最危险的地方就是最安全的地方”

亡灵之猫(82595139) 01:14:44
说~~
条子怎么知道的

亡灵之猫(82595139) 01:15:48
肯定你走漏风声

深海蓝空(31605685) 01:17:32
我哪里知道……你鸟的!

深海蓝空(31605685) 01:18:22
好吧……货就在这里……你的钱呢?

亡灵之猫(82595139) 01:17:07
**老大别走啊~~~~
条子来了
你可要顾及兄弟们啊~~~

老大!(伪?)(172736908) 01:17:17
呵呵……

亡灵之猫(82595139) 01:17:44
钱也在
我要看货

深海蓝空(31605685) 01:19:49
一有事就叫大哥……你小子有没有种啊……

深海蓝空(31605685) 01:19:57
多少你带来的……嗯?(撇嘴)

亡灵之猫(82595139) 01:18:38
要不是你走露风声也不会这样

深海蓝空(31605685) 01:20:53
我要走漏了风声……条子早把你抗拒从严了……

亡灵之猫(82595139) 01:19:15
你货有多少
我就吃下多少

深海蓝空(31605685) 01:21:26
给个准数……道上混的……这么不痛快……

亡灵之猫(82595139) 01:19:56
别废话
看货

深海蓝空(31605685) 01:22:40
哈……好吧……少等……阿奈!……去~取货!~

深海蓝空(31605685) 01:25:08
样品如下:98%纯……
****……内容略
****……内容略

亡灵之猫(82595139) 01:23:46
略??

亡灵之猫(82595139) 01:24:06
好吧~~~

深海蓝空(31605685) 01:25:56
样品嘛……当然不能给全部了……要想看全部就要先交钱啊啊啊啊……

亡灵之猫(82595139) 01:26:01
付一点点钱
等货来了再付剩下的

黄金现付:99.999%纯

深海蓝空(31605685) 01:28:10
那是哪国的钱币啊……俺怎么不认得……

亡灵之猫(82595139) 01:27:34
我付黄金

亡灵之猫(82595139) 01:27:54
既然都是在老大手下干的人

亡灵之猫(82595139) 01:29:05
我也够义气

亡灵之猫(82595139) 01:29:30
怎么样

亡灵之猫(82595139) 01:30:16
把货全拿来
我就付剩余的款

深海蓝空(31605685) 01:32:22
汗……话是没错……但是有在同一个老大手下的,交货这么麻烦的么……—v—b

深海蓝空(31605685) 01:32:49
你打算付支票还是现金纳?

亡灵之猫(82595139) 01:31:16
老大不是不再嘛~~~

亡灵之猫(82595139) 01:31:26
现付
黄金

深海蓝空(31605685) 01:33:39
那么多黄金我怎么带走啊啊……

亡灵之猫(82595139) 01:33:01
存在瑞士银行金库里
凭我手上的钥匙取

亡灵之猫(82595139) 01:33:19
刚才给了你第一把

亡灵之猫(82595139) 01:33:33
见货给第二把

深海蓝空(31605685) 01:35:47
算了……好吧……
今天天色已晚……最近风声紧……不多罗嗦了……
货在老地方……自己去拿吧……钥匙给我……

亡灵之猫(82595139) 01:34:57

钥匙我也放在老地方了
你居然没发现??

哦~~不
我怎么没发现?

深海蓝空(31605685) 01:37:05
老地方哪里有……

亡灵之猫(82595139) 01:35:38

亡灵之猫(82595139) 01:35:47
你的呢?

深海蓝空(31605685) 01:37:43
我放了上去……原来的残货我拿走了……啊……原来那个就是……= =

亡灵之猫(82595139) 01:36:40
哎~~~~

亡灵之猫(82595139) 01:36:55
误会兄弟了

亡灵之猫(82595139) 01:37:46
既然存心交货
那么没什么好说

深海蓝空(31605685) 01:39:25
那么好……兄弟后会有期了……黄金质量蛮厚道滴……下次再会吧…… 

亡灵之猫(82595139) 01:38:03
下次再会

深海蓝空(31605685) 01:40:26
兄弟保重……下次……可能就见不到兄弟你了……

老大!(伪?)(172736908) 01:38:49
场景:
两人离开
清洁工出现
打扫现场
转身离去
剧终

(笑)
深海蓝空(31605685) 01:40:35
(伪笑)
亡灵之猫(82595139) 01:41:33
(奸笑)

剧终……
导演+龙套角色阿奈:预备排第二部~~~~~~~~

------------------------------------------------------------

逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.最终的货也许在2月份会有结果……也许吧……—v—b……

OTL OTL
(抓回来……

那么我澄清,蓝空同学的更新全部不属实,谢谢合作。
真正的更新将由本人发出,还是敬请期待吧……
(被PIA飞|||)

以下引用无差别爱世人在2006-1-17 19:14:21的发言:

57楼这个结局……
敷衍了点喔

正解~所以我说嘛,还是期待本人的更新吧哦活活~(炸

原来昨天的更新没有经过授权呀

虽然未经授权
但是某证明~~~
此事属实(抱头逃~~~)

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

一個  下雨天 的午後,你正在  海边 愉快的  无也做 時,你看到了一

個世上最  女人 的人。  她 叫做  唔讲比你知 。  她 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  有好多窝 說 : "看那邊! 那是我看過

最  求其拉 的人了!" 突然間,  她 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  她 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  无 的。你願意跟我去  屋企 然後一起  无也做 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 唉 " 便一起走了。當你們到

達  屋企 時,  她 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  床 重重的打在你的頭

我自己看完了就笑了

评分次数

一個  春 的午後,你正在  厕所 愉快的  给力 時,你看到了一

個世上最  二百五 的人。  秀吉 叫做  MADAO大叔 。  秀吉 的每個動作都十分

吸引你,於是你對你的好朋友  。。。 說 : "看那邊! 那是我看過

最  华丽 的人了!" 突然間,  秀吉 向你這邊看了一眼並開始朝你

走過來!!!  秀吉 說 : "我早就發現你在偷偷看我了。說實話,

我覺得你滿  kaMI 的。你願意跟我去  厕所隔壁 然後一起  给力 嗎?" 你

露出了一個興奮的微笑並說 : " 二了吧你 " 便一起走了。當你們到

達  厕所隔壁 時,  秀吉 突然移進你並在你的臉頰上溫柔的親了一

下。當你正陶醉在其中時,一個  PFP 重重的打在你的頭

一個紙條寫道 : " 

MADAO大叔 是你的最愛。 秀吉 將會問你是否願意和 秀吉 交往。 

但你必須在 3 天以內帶18個人以上來

將此頁轉寄給別人,不然你將會有 3 年的厄運!!"