KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇01 - 蓝月狼

[ 16538 查看 / 34 回复 ]

我只是打醬油的

狼君既然表明了自己小時候想過做科學家,而現在則是個程序猿
假如你能創作到一些原創的程序或者是新編程方法
你會否承認自己已達成夢想,成為了一個專精計算機科學的科學家嗎?
凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

#30 godevil

1.狼叔叔能不能浅谈一下你跟某位知心大姐姐不得不说的故事呢?

= = 简单说就是。。呃。。。说来话长。。。= - 你们自己打探吧。。我不想被人灭了。。ORZ。。。
我最多只能告诉你。。某些人手里有某些资料的。。。。。。

2.你们两个是怎么认识的?她在你心目中是什么样的存在?

= = 不是在群里认识的么。。。存在的话。朋友吧(应该就这样了)。。然后是有趣的人。。

3.假设种种客观因素不存在,你觉得你有可能跟她在一起吗?(这个问题好重口....)
前提是她也喜欢你....

假如种种可能的话。。是有可能的吧。。当然也有可能不可能。。(再弄下去平行世界都要出来了。。

4.谈谈你的初恋,请以客观的事实描述?

这个简单。。我没有初恋过。。23333。。所以没东西好说了

5.你对于SM持着怎么样的看法?对于别人认为你是M,你怎么看?
= = 不反对。。不建议。。顺其自然
我都说我不是M了。。。我只是习惯温和而已。。。

6.有什么方法可以变成总受呢?
。。。这个我也不知道。。。。反正我是被莫名其妙这么叫的。。ORZ

7.

據2群可靠消息指出,狼最喜歡被罵,一整晚沒被罵過就無法興奮起來,這是否事實?
。。。。。。。你的小道消息哪里来的。。。我要严正表示:我才不喜欢被骂。。。。。= = 那个是跟某人开玩笑而已。。。= = 就是想看他那个表情的。。。。(才不是M。。只是觉得有趣

为什么看到那个他,我有种奇怪的感觉呢?

= = 。。。不要吐槽“他”。。我一般打了哪个先出来就哪个。。所以。。。。。。。反正。。当事人也发现不了的

#31 2147483655

狼君既然表明了自己小時候想過做科學家,而現在則是個程序猿
假如你能創作到一些原創的程序或者是新編程方法
你會否承認自己已達成夢想,成為了一個專精計算機科學的科學家嗎?

酱油请收好。。(拍飞),应该不认为吧,= = 觉得本来目的是做有趣的事情。。如果能达到那种地步一定有另外的追求,一个阶梯上去还有新的阶梯,我不觉得到那里就会觉得到达梦想了哦。。因为我还有另外想做的事情的。呵呵。。如果承认达到了。人生就无趣了。。呵呵
最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-06 00:19:00
KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

杀什么生……一般来说买回来的菜肉都已经DEAD了吧!
炒个毛鸡蛋也叫杀生吗,煮个饭也叫杀生吗!

咳,下个问题,想玩容易熟悉的英雄为何要选混沌,冰女VS全能神马的(pia
这么想确实不错,至少混沌没有可以影响队友的技能……

最后,俺也要求面基,回深圳的机会不多了,下次广州漫展有时间求一起去。

此帖作为“我很好骑”活动的第一帖,将作为“抖M特别版”留存下来永久开放,凡是自认为有女王属性的会员均可在7天正常提问期后提问并获得回答。

采访:楼主你怎么看?

评分次数

#33  Key_Player

杀什么生……一般来说买回来的菜肉都已经DEAD了吧!
    炒个毛鸡蛋也叫杀生吗,煮个饭也叫杀生吗!

= = 如果你觉得是的话。。我没意见。。。

咳,下个问题,想玩容易熟悉的英雄为何要选混沌,冰女VS全能神马的(pia
    这么想确实不错,至少混沌没有可以影响队友的技能……

= = 开始是冲着骑士两个字去的。。。。= = 然后月骑被封存不让玩了。。于是。。。你总不能让我用全能吧。。。= - 圣骑士太难看。。于是。。。。。。。而且混沌能GANK又能后,多好。。

最后,俺也要求面基,回深圳的机会不多了,下次广州漫展有时间求一起去。

呃。。。有机会的话,可以。。不过= = 到时候不要后悔了。。我可是农民工叔叔哦。。。

#34  anagion

此帖作为“我很好骑”活动的第一帖,将作为“抖M特别版”留存下来永久开放,凡是自认为有女王属性的会员均可在7天正常提问期后提问并获得回答。

采访:楼主你怎么看?

这个我倒是没意见。。。= = 问题是我感觉。。。你貌似有阴谋啊。。是不是在等某个女王回来。。。= - 。。你想看戏么。。。= = 人家才没有期待什么的。。(拍飞。。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2013-01-06 22:20:33

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树