KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
Prz - 2004/7/13 22:17:00
有关工资么?一人发3000大KP?
mika - 2004/7/13 22:22:00
没有工资~~~你看我的KEYPOINT还没XIXIDJ的多-_-
芽依子 - 2004/7/13 22:41:00
以下引用MAGI-II在2004-7-13 22:17:32的发言:
有关工资么?一人发3000大KP?

不过得到的讲会是比KEY PONIT更珍贵的回忆喔~~
wakuwakunorai - 2004/7/13 23:00:00
唉~
对不起
我新来
就看这帖比较水
就进来占个位了

顺便问问‘PS:’是啥米意思啊
mika - 2004/7/13 23:15:00
P.S.=postscript
一般指信的附笔~就是所谓的"附记"
wakuwakunorai - 2004/7/13 23:37:00
ありかと
ひめさま!
ZYXMK2 - 2004/7/14 1:48:00
以下引用MAGI-II在2004-7-13 19:55:14的发言:

赫赫,不敢当高人...当个"小"人就可以了 ^-^

黑格尔的这句话有这个意思,但是还没到火候:  存在即合理的合理二字即在表明他还是在企图为事情作出解释。这句话正是无数科学家献身到科研事业的理由:  存在的事物背后必定有一个理由,把这个理由挖出来就是胜利。

但是老子则告诉我们,其实我们所有人都在做一场永远也不会醒的梦,我们身边的一切其实都是不存在的,所以企图解释这些都是无意义的。

以现代人被西方文明浸染的观点看,老子的观点几乎没有道理,但是从最前沿的科研结论看,老子的“无”处处都得到了体现。

顺便说说这两个悖论:数学逻辑上的是,一个问题,如果假设它有答案,进而求解,就会得到"这个问题没有答案"的结论;量子物理上的是,一个物体的属性(尺寸,重量,能量等等)在被测量之前,是不存在的,也就是说,测量属性这一行为事实上创造了这一属性。
赫赫,看看这两个结论和"心外无物"有什么差别?

对这个问题挺有兴趣的说·······················
想问下数学悖论的具体证明过程·······················
MAGICWING - 2004/7/14 11:20:00
以下引用mika在2004-7-13 18:12:44的发言:
楼上的别灰心啊~改写BL同人吧~那样的话我还可以帮你联系下北京的"耽美时代"~嘿嘿

BL文没有,美少年的自恋文要不要啊?-v-+
MAGICWING - 2004/7/14 11:22:00
以下引用mika在2004-7-13 22:16:43的发言:
楼上的绝对有份~那2个名额指的是额外名额~汗.属于"友情留名"性质的~~比如XIXIDJ啦

这贴里除了我以外,主要的任务就是樱花MM和MAGI-II了,还有风之幻龙君,包括出现过的水石CHAN,优眠君,蓝精灵,MIB008和MAGICWIN君.

TF.....

不要老把人家的名字和软件的名字搞混好不好-v-
mika - 2004/7/14 11:49:00
以下引用MAGICWING在2004-7-14 11:22:52的发言:

TF.....

不要老把人家的名字和软件的名字搞混好不好-v-

…………你怎么现在才纠正我啊~我这么喊你都喊了2年了
我以前还纳闷呢~怎么MAGICWIN这个名字这么熟悉~~~搞半天是南极星的英文名~真是有创意-_-

P.S:"美少年"的自恋文也可以~~但你不能以正常人的心态写,得以一种水仙少年的0号心态写~成不?
水石 - 2004/7/14 12:00:00
以下引用mika在2004-7-14 11:49:45的发言:

我以前还纳闷呢~怎么MAGICWIN这个名字这么熟悉~~~搞半天是南极星的英文名~真是有创意-_-

MAGICWIN和南极星完全是两个不同的软件说…… ^^b  南极星的英文名是NJStar来着。

纯灌水的人飘过…… 笑
MAGICWING - 2004/7/14 12:01:00
以下引用mika在2004-7-14 11:49:45的发言:

P.S:"美少年"的自恋文也可以~~但你不能以正常人的心态写,得以一种水仙少年的0号心态写~成不?

再次TF。。。

南极星明明是NJStar嘛。。。怎么能和MAGICWIN搞混?

回PS:你觉得自恋的美少年是正常人么?-w-
mika - 2004/7/14 12:02:00
???也对哦~那MAGICWIN是什么?
好象也是转内码软件吧

另P.S:MW你觉得同人女都正常么?包括她们的X取向.如果觉得是,那么你可以按照正常的思路写…………
MAGICWING - 2004/7/14 12:02:00
某人比我快45秒。。。。

@v@
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:02:00
答对了
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:04:00
出来透透气,潜水好久了
mika - 2004/7/14 12:04:00
倒~你们在刷这帖子么?先回答我MAGICWIN是啥软件啊
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:05:00
转内码软件啊,你自己不是说了吗?
水石 - 2004/7/14 12:06:00
以下引用mika在2004-7-14 12:04:07的发言:
倒~你们在刷这帖子么?先回答我MAGICWIN是啥软件啊

也是转内码的软件啦~ 功能和南极星差不多,也难怪mikaちゃん会搞混了,笑。
水石 - 2004/7/14 12:07:00
某人比我快了25秒…… 笑

(继续灌…… 笑)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:07:00
水石在啊,我们的Drama何时上市啊? - -
mika - 2004/7/14 12:08:00
搞半天本质我还是没有弄错的啊~~现在这年头早不用转内码软件呢~我上高中的时候玩繁体的大富翁时经常用~~~~~-_-

最后TF MAGICWIN~丫竟然敢踢我

喂!这贴现在终于成了杂烩么?连招朋引伴的内容都出来了

DRAMA啊…………这个这个这个这个(汗)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:09:00
mika说粗口……
- -!
水石 - 2004/7/14 12:09:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:07:48的发言:
水石在啊,我们的Drama何时上市啊? - -

这个就要问mikaちゃん了啊…… 笑,毕竟是她负责编辑的。其实我们也不用急,慢慢来就好,毕竟是慢工出细活嘛。 如果你实在闲得无聊的话,不妨和我试配一个钢炼的Drama呢,笑~
mika - 2004/7/14 12:11:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:09:52的发言:
mika说粗口……
- -!

???说“丫”就叫说粗口?那你来北京估计要哭泣了~~我爸爸都经常这样称呼我~~~

感觉真奇怪~~为什么我以前说“靠!”“妈的!”“老娘!”的时候没人说我说粗口呢?果然世人对这些已经用惯的粗口包容度比较高么?

最后打个广告:搞笑版的“KFC大陆传说 反”的第一章剧本今日将在同人区连载(该剧本分“神”“魔”两条主线,总长度估计要上10万字)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:11:00
好啊,本周我们配钢炼吧,最近刚刚把买DVD时送的话筒翻了出来,效果比耳机上的话筒好多了,开了话筒增强也没多少噪音……
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:13:00
以下引用mika在2004-7-14 12:11:08的发言:

???说“丫”就叫说粗口?那你来北京估计要哭泣了~~我爸爸都经常这样称呼我~~~
对上海人来说,丫,这个字肯定是骂人的用的……
所以,来上海后,记得不要用丫来称呼对方……不然一定被踢飞……
水石 - 2004/7/14 12:13:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:11:31的发言:
好啊,本周我们配钢炼吧,最近刚刚把买DVD时送的话筒翻了出来,效果比耳机上的话筒好多了,开了话筒增强也没多少噪音……

剧本又要我来写么……? 泪~

钢的剧本是有一定难度的说…… 让我先酝酿几天好了。先说你想配谁吧,笑。(罗伊绝对合适~)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:15:00
好啊,就罗伊吧,对了,他现在是大佐,还是上尉来着?
mika - 2004/7/14 12:16:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:13:38的发言:
对上海人来说,丫,这个字肯定是骂人的用的……
所以,来上海后,记得不要用丫来称呼对方……不然一定被踢飞……

是那样么?向“丫”这样带有典型北京腔的方言我在上海是不会使用的。对于上海人与北京人之间常有不和的事也早有耳闻。
12345678»
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.