KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
mika - 2004/7/14 12:45:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:38:55的发言:
mika真小心眼……玩笑都开不起……
- -

蓝…………蓝精灵竟然也会开玩笑了?大新闻啊~~
水石~水石来~~~~咱不配KANON了~咱改配AIR啦~按照原先说的我配MISUZU~你配我妈妈,蓝精灵配SORA啊~~~

嘿嘿嘿嘿,120楼也是我的了
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:47:00
以下引用mika在2004-7-14 12:45:47的发言:

水石~水石来~~~~咱不配KANON了~咱改配AIR啦~按照原先说的我配MISUZU~你配我妈妈,蓝精灵配SORA啊~~~

你就是不肯放过我吗……SORA……嘎嘎……配好了……
mika - 2004/7/14 12:58:00
汗~不玩了~吓死我了~
刚才一回完贴我家就断网了~好象和上一次情况一样,如何都拨号不能,只能重装系统,这次用"系统还原"修复了.真可怕~

刚才是不是有人摸我?摸我是要收费的-_-||
芽依子 - 2004/7/14 13:01:00
汗......怎么已经发展到这程度啦??
mika - 2004/7/14 13:02:00
因为群众的力量是伟大的啊-_-
水石 - 2004/7/14 13:02:00
以下引用mika在2004-7-14 12:45:47的发言:

汗,我不会说关西腔的呀~  配晴子是配不来的。 - -
芽依子 - 2004/7/14 13:02:00
MIKA姐可以做KFC水神的说~~
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 13:04:00
以下引用mika在2004-7-14 12:58:19的发言:
刚才是不是有人摸我?摸我是要收费的-_-||
我想起了一种职业……
- -
芽依子 - 2004/7/14 13:05:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 13:04:16的发言:
我想起了一种职业……
- -
汗........不会是那个什么XXX的职业吧?
mika - 2004/7/14 13:05:00
以下引用heying8827在2004-7-14 13:02:44的发言:
MIKA姐可以做KFC水神的说~~

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

我还是去写大事记好了~昨天偷懒没写完.汗

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~ZYXMK2兄~黄昏屋顶之猫君~(不熟,不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的W开头的用户
-_-.
芽依子 - 2004/7/14 13:06:00
以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~还有一个发了一贴就进来留名的M开头的用户-_-
汗....是不是叫灌水女王??
风之幻龙 - 2004/7/14 13:08:00
以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~黄昏屋顶之猫君~(不熟, 不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的M开头的用户-_-
貌似生理年龄上被扩大了N岁~  — —
mika - 2004/7/14 13:10:00
你是男的不?是的话,我觉得是可以称呼你为"XX兄"的~~~"兄"也不一定代表你就比我大多少多少多少~而且我还无法确定你和我到底谁大=_=
风之幻龙 - 2004/7/14 13:13:00
以下引用mika在2004-7-14 13:10:35的发言:
你是男的不?是的话,我觉得是可以称呼你为"XX兄"的~~~"兄"也不一定代表你就比我大多少多少多少~而且我还无法确定你和我到底谁大=_=
确定了就有麻烦了………… — —
粘土火星 - 2004/7/14 13:16:00
以下引用mika在2004-7-13 22:22:24的发言:
没有工资~~~你看我的KEYPOINT还没XIXIDJ的多-_-

那个其实呀,偶还不是KFCPOINT最多的人……
mika - 2004/7/14 13:18:00
是GDL最多~~~~TAISHEN和我说过~为了纪念叔叔曾经是这里的精神领袖,所以把这个KFC的综合指数最高点授予了他,即便他已经离开了.

大家有谁知道"风之幻龙"的性别啊?他那么一说,我觉得他是女的~所以我不应该喊他"兄",而应该喊他"龙妹妹"或者" 龙姐姐"-_-
水石 - 2004/7/14 13:20:00
呼呼~ 大家继续灌,我先睡觉去了…… (这里已是半夜1点 - -) 期待mika CHAN的大事记哦~ 笑
风之幻龙 - 2004/7/14 13:28:00
以下引用mika在2004-7-14 13:18:01的发言:
是GDL最多~~~~TAISHEN和我说过~为了纪念叔叔曾经是这里的精神领袖,所以把这个KFC的综合指数最高点授予了他,即便他已经离开了.

大家有谁知道"风之幻龙"的性别啊?他那么一说,我觉得他是女的~所以我不应该喊他"兄",而应该喊他"龙妹妹"或者" 龙姐姐"-_-
…………………………………………被人胡乱猜测,我还是飞走睡午觉吧~~~~~  — —
MAGICWING - 2004/7/14 13:50:00
被WS了-_-
mika - 2004/7/14 13:52:00
?????谁敢无视GGM论坛的老大?小~小的帮你去教育他~
MAGICWING - 2004/7/14 14:34:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:29:16的发言:
难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)

与MACROSS&ROBOTECH一并混乱ING@@

我匿~
Prz - 2004/7/14 14:52:00
汗...... 才多久一会儿啊,又增加40贴.............

看来不能忽略了这里的人的灌水能力..... 不知道明早之前能不能达到300
MAGICWING - 2004/7/14 16:46:00

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~ZYXMK2兄~黄昏屋顶之猫君~(不熟, 不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的W开头的用户-_-

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

________                _________

_______
风之幻龙 - 2004/7/14 16:58:00
以下引用MAGICWING在2004-7-14 16:46:42的发言:

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

________                _________

_______
沦为转内码软件的命运没有丝毫改变……  —v—
芽依子 - 2004/7/14 17:14:00
以下引用MAGI-II在2004-7-14 14:52:31的发言:
汗...... 才多久一会儿啊,又增加40贴.............

看来不能忽略了这里的人的灌水能力..... 不知道明早之前能不能达到300
呵呵~~~我在动漫花园是快水手喔~~
mika - 2004/7/14 17:17:00
哼~~刚才用了代理想把我那张打错了MW名字的帖子改个IP来源~这样就可以把罪名推给其他人了~结果系统还不认~(只认第一次发贴时的IP)

真不人道
MAGICWING - 2004/7/14 17:22:00
以下引用mika在2004-7-14 17:17:53的发言:
哼~~刚才用了代理想把我那张打错了MW名字的帖子改个IP来源~这样就可以把罪名推给其他人了~结果系统还不认~(只认第一次发贴时的IP)

真不人道

哪里不人道了。。。

明明是不厚道-v-

说起来你为什么不叫我MAXS捏?
mika - 2004/7/14 17:40:00
因为感觉MAXS的读法和MAGICWING的差别还是挺大的~

要不,你让T给你取个外号吧~~比如马克思什么的~喊起来就方便多了啦^^

P.S:KFC昨天出现了一个刷版新人~注册2天发贴快100了,90%的内容10个字都不到.猜中有奖~
风之幻龙 - 2004/7/14 18:23:00
以下引用mika在2004-7-14 17:40:33的发言:
因为感觉MAXS的读法和MAGICWING的差别还是挺大的~

要不,你让T给你取个外号吧~~比如马克思什么的~喊起来就方便多了啦^^

P.S:KFC昨天出现了一个刷版新人~注册2天发贴快100了,90%的内容10个字都不到.猜中有奖~
SCOER~  — —
mika - 2004/7/14 18:26:00
暂时不回应楼上的-_-~~反正只要对了的都有奖品~~
刚才发现自己大失误~竟然把答案贴到土豆去了~~赶紧先加密了~等猜对了的人确认了之后再放开公开浏览.
«12345678»
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.