KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
芽依子 - 2004/7/14 18:50:00
"SCOER"或者是那个说话好难听的"diaoni"不知道猜中没有?
mika - 2004/7/14 18:54:00
大事记做成~今晚等T回来就能更新了~呵呵.

楼上的樱花MM,竞猜只能选一个人=_=
王二 - 2004/7/14 19:02:00
[After=2004-7-15,12:00:00]应该是Scoer,因为在“[公告]对论坛删帖的说明”中已经看到mika公主删除关于他的帖子的事了-_-[/After]
芽依子 - 2004/7/14 19:03:00
那我就改Scoer的说~
mika - 2004/7/14 19:11:00
呼~差点成冤大头了~王二君你公布的太早了啦T口T.

为了公平起见,我只能把你贴出的正确答案移到明天中午竞猜结束再开放了.
王二 - 2004/7/14 19:17:00
呜~~~~~我是无意中看到的…………
好吧,我从现在开始当哑巴当到明天中午……
ZYX - 2004/7/14 19:47:00
初号机冒头·············
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 20:06:00
大水贴……
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/14 20:09:00
以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

我还是去写大事记好了~昨天偷懒没写完.汗

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~ZYXMK2兄~黄昏屋顶之猫君~(不熟,不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的W开头的用户
-_-.

哇....居然有偶的名字~那么那个大事记是什么东东呢?大诗集?
好象不是SCOER的说~偶看他的帖子有好些都不止10多个字吧。。不过可以知道的是真相只有一个.....- -b
ps:偶不兄不弟不姐也不妹...偶只是只宠物而已...
mengk99 - 2004/7/14 23:00:00
大汗...大家好像灌得很愉快啊
羡慕啊[em13][em13]

赶着睡明天上班的人参上[em14][em14]
粘土火星 - 2004/7/14 23:04:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-14 20:09:22的发言:

哇....居然有偶的名字~那么那个大事记是什么东东呢?大诗集?
好象不是SCOER的说~偶看他的帖子有好些都不止10多个字吧。。不过可以知道的是真相只有一个.....- -b
ps:偶不兄不弟不姐也不妹...偶只是只宠物而已...

宠物那必然是要抱的啊,好邪恶~~
粘土火星 - 2004/7/14 23:39:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 20:06:03的发言:
大水贴……

此语气十分类似名雪的“大骗子”的样子||||||||||
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/15 10:49:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 20:06:03的发言:
大水贴……

不知怎么的~看成了“大邪恶”-v-b
猫猫佐祐理 - 2004/7/15 11:56:00
既然是超级水贴。。。那么也来留名吧(笑)
肉汁满点 - 2004/7/15 12:02:00
以下引用猫猫佐祐理在2004-7-15 11:56:54的发言:
既然是超级水贴。。。那么也来留名吧(笑)

ME TOO!!![em23]
王二 - 2004/7/15 12:13:00
呵呵,中午到了,该是mika公主様发奖品的时候了^_^
Prz - 2004/7/15 12:43:00
没事回来逛逛 (水文观察)
肉汁满点 - 2004/7/15 12:44:00
今天天气不错嘛~~~~~~~~~~~~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/15 12:46:00
天气热了~~来这里游游泳~~洗洗澡~~喝喝果汁~~也是一种享受~~^^b
肉汁满点 - 2004/7/15 12:54:00
果汁还是超浓厚果汁最好喝!你哈哈!
(发此贴时我发现了一个密秘!那就是回复同一主题时要隔10S!
-_-|||||)
粘土火星 - 2004/7/15 12:57:00
以下引用肉汁满点在2004-7-15 12:54:59的发言:
果汁还是超浓厚果汁最好喝!你哈哈!
(发此贴时我发现了一个密秘!那就是回复同一主题时要隔10S!
-_-|||||)

AIR区是60S
mika - 2004/7/15 20:49:00
答案揭晓~就是SCEOR君-_-

不过此人已经不再灌水了~看其今日所发贴的质量还是相当不错DI~~

嘿嘿,王二君抱歉了~昨天为了竞赛的公平性而修改了你的帖子

发礼物了![em52]
礼物就是……礼物就是……我的照片一张?(这是胡说啦-_-)
恩,其实也想不到什么可以送大家的~这么办好了~大家有什么喜欢的ACG音乐(请不要局限于GGM音乐)的CD,可以向我索取3张APE~古典类的,NEW AGE类的也可以.
芽依子 - 2004/7/15 20:54:00
以下引用mika在2004-7-15 20:49:02的发言:
答案揭晓~就是SCEOR君-_-

不过此人已经不再灌水了~看其今日所发贴的质量还是相当不错DI~~

嘿嘿,王二君抱歉了~昨天为了竞赛的公平性而修改了你的帖子

发礼物了![em52]
礼物就是……礼物就是……我的照片一张?(这是胡说啦-_-)
恩,其实也想不到什么可以送大家的~这么办好了~大家有什么喜欢的ACG音乐(请不要局限于GGM音乐)的CD,可以向我索取3张APE~古典类的,NEW AGE类的也可以.

呵呵~~我也猜对了的说~~~
不知道我有没有奖品?
蓝色的风之精灵 - 2004/7/15 21:15:00
呜呜,花园没的灌水了……
本来还想和楼上去灌水呢……
芽依子 - 2004/7/15 21:38:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-15 21:15:53的发言:
呜呜,花园没的灌水了……
本来还想和楼上去灌水呢……

呵呵~~~不可以和小AYU去灌水真是残念....
蓝色的风之精灵 - 2004/7/15 21:40:00
到底是举报的HY传播H啊……抓起来874到死!!!!
芽依子 - 2004/7/15 21:53:00
为花园叫冤的话在茶餐厅开个贴去较,要不我和小AYU在KFC灌,怎么样?(笑)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/15 22:07:00
好啊,就在KFC灌水好了……
风之幻龙 - 2004/7/15 22:09:00
灌的太猛会发洪灾的………………
芽依子 - 2004/7/15 22:12:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-15 22:07:09的发言:
好啊,就在KFC灌水好了……

小AYU去水区开贴~~标题是"花园挂了~~~好惨~~~~"
«23456789»
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.