KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.
水石 - 2004/7/14 12:16:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:15:03的发言:
好啊,就罗伊吧,对了,他现在是大佐,还是上尉来着?

大佐的呀~ 拜托,这点知识都不清楚的话还要怎么配呢……? 泪~
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:18:00
焰の錬金術師耶~~~~~~哦耶,哦耶,偶要好好的欺负一下那个小豆丁……

对了,水石配谁啊,Hawkeye大姐吗?
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:20:00
以下引用mika在2004-7-14 12:16:34的发言:

是那样么?向“丫”这样带有典型北京腔的方言我在上海是不会使用的。对于上海人与北京人之间常有不和的事也早有耳闻。
一般来说,没什么不和,网上和现实还是有区别的,只要不要故意惹是生非就是了。我们公司现在都是天南地北的人,相处还是很融洽的
水石 - 2004/7/14 12:20:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:18:06的发言:
焰の錬金術師耶~~~~~~哦耶,哦耶,偶要好好的欺负一下那个小豆丁……

对了,水石配谁啊,Hawkeye大姐吗?

我想配艾德的说~ 老实说配艾德是我的梦想呢。(爆死)

刚刚才在Kanon的Drama里配过秋子姐姐的说…… 已经不想再配御姐了。(汗) 偶尔尝试一下不同的角色类型也不错,笑。
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:21:00
呜呜……还想来一段罗伊和Hawkeye(对了,她名是什么?)的缠绵剧情呢……
外传,外传吧……
水石 - 2004/7/14 12:23:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:21:44的发言:
呜呜……还想来一段罗伊和Hawkeye(对了,她名是什么?)的缠绵剧情呢……
外传,外传吧……

名字是莉莎…… Riza Hawkeye

想我跟你一起配缠绵剧情么…… - -  做好被踢飞的准备吧~ 笑
mika - 2004/7/14 12:25:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:20:07的发言:
一般来说,没什么不和,网上和现实还是有区别的,只要不要故意惹是生非就是了。我们公司现在都是天南地北的人,相处还是很融洽的

我也这么觉得~其实相处的时候只要心里别抱个想法就成,比如“他是上海的上海X”“他是北京来的北京X”那样就差不多了~

我记得每次聚会的时候,上海北京来的朋友都有,相处的也挺好。不过奇怪的是……我好象被分到上海那块去了,估计是当时上海来的几个小姑娘性格都比较外向所以谈的来也说不准。

准备抢一百~
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:25:00
以下引用水石在2004-7-14 12:23:29的发言:

名字是莉莎…… Riza Hawkeye

想我跟你一起配缠绵剧情么…… - -  做好被踢飞的准备吧~ 笑
汗,我的意思是莉莎和罗伊之间暗生的情愫而已……
水石 - 2004/7/14 12:26:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:25:42的发言:
汗,我的意思是莉莎和罗伊之间暗生的情愫而已……

成,我妥协一下,只要你负责写剧本,我就奉陪到底…… 笑
Prz - 2004/7/14 12:29:00
如果说刚开始的跑题还算专业拳击,现在的就是自由散打了...... 汗...... 这贴还真是KFC十年难遇的洪水贴啊.....
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:29:00
难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)
mika - 2004/7/14 12:29:00
100啊啊啊啊啊!楼上的什么时候冒出来的!!!!!!!!!!还我的100楼!
MAGI-II小妹妹~你搜索下我的资料,然后查"发表主题"~保证里边有一半是这样的帖子`嘿嘿~表惊讶~KFC在2年前就曾经有过这样的水贴
风之幻龙 - 2004/7/14 12:30:00
这帖还没沉,反而更加兴旺了………… —v—
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:30:00
灭哈哈哈~~~~~~~~人算不如天算啊~~~~~~~~~~~~~~~
mika认命吧,不准改楼层,我截图保存了~~~~~~~~~~·
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:31:00
以下引用水石在2004-7-14 12:26:55的发言:

成,我妥协一下,只要你负责写剧本,我就奉陪到底…… 笑
这个……本人对于写这一点……真的很不行……
在下只会看……
水石 - 2004/7/14 12:31:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:29:16的发言:
难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)

没啊…… 18X的话我还再要TF几次呢…… 笑

剧情确实老土…… 不过也可以配得很搞笑…… 总之全看我们配音的技术了。 ^^

剧本还是你来搞定好了…… 恩恩。 (我懒……)
mika - 2004/7/14 12:32:00
我怒了!我明明看到MAGI-II发的是99楼~~怎么我进去再出来就101了~蓝精灵你有预谋的吧你?

不算~~~~~没见过这么赖的人了
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:33:00
以下引用mika在2004-7-14 12:32:36的发言:
我怒了!我明明看到MAGI-II发的是99楼~~怎么我进去再出来就101了~蓝精灵你有预谋的吧你?

不算~~~~~没见过这么赖的人了
预谋……预谋我怎么打那么多字……都说了人算不如天算……
mika - 2004/7/14 12:34:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:33:43的发言:
预谋……预谋我怎么打那么多字……都说了人算不如天算……

这简单啊~你先把文字打好,复制好~然后就等到99楼一出现以后就利马发表

可恶啊~~~55555~~~~我不停地刷新竟然还没争到100楼~
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:35:00
mika的头像灰了……估计是去换帐号干坏事了……
都说了我截图保存了……不要赖皮了……
mika - 2004/7/14 12:36:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:35:15的发言:
mika的头像灰了……估计是去换帐号干坏事了……
都说了我截图保存了……不要赖皮了……

我的头像有不是灰的时候么?只要是在论坛隐身的,头像都是灰的.

我干坏事,得了吧~~~我没那么小心眼~100楼给你就是了~切

恩恩,我是110楼.
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:36:00
以下引用mika在2004-7-14 12:34:43的发言:

这简单啊~你先把文字打好,复制好~然后就等到99楼一出现以后就利马发表

可恶啊~~~55555~~~~我不停地刷新竟然还没争到100楼~
没看见我打的字是回复水石的吗……
典型的以小人之心度君子之腹……
mika - 2004/7/14 12:37:00
你要再挑衅我就真改帖子~然后你贴截图我删截图~~
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:38:00
以下引用mika在2004-7-14 12:37:35的发言:
你要再挑衅我就真改帖子~然后你贴截图我删截图~~
mika真小心眼……玩笑都开不起……
- -
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:39:00
另外,谁告诉我怎么隐身……
水石 - 2004/7/14 12:40:00
あわわわ。。。 二人とも、落ち着いてください。 - -  元々はただの遊びですから。。。
风之幻龙 - 2004/7/14 12:41:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:39:59的发言:
另外,谁告诉我怎么隐身……
TOOLS里有设置…………[IMG=upload/KFCFile288_bmp372.jpg]上传文件288[/IMG]
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:43:00
原来如此,好下面……都被遮掉了……一直没看到过……
蓝色的风之精灵 - 2004/7/14 12:44:00
这个功能好邪恶啊……害我都误会mika公主了~~~~~~~~~谁设计的啊……
MAGICWING - 2004/7/14 12:45:00
以下引用mika在2004-7-14 12:08:27的发言:
搞半天本质我还是没有弄错的啊~~现在这年头早不用转内码软件呢~我上高中的时候玩繁体的大富翁时经常用~~~~~-_-

最后TF MAGICWIN~丫竟然敢踢我

喂!这贴现在终于成了杂烩么?连招朋引伴的内容都出来了

DRAMA啊…………这个这个这个这个(汗)

你TF软件干甚?MAGICWIN可是98下一直陪伴我的首席软件哦,过来摸一摸^^m
12345678»
查看完整版本: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.