KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » [管理员联名签发]-KFC101公告-
sorabeam~ - 2005/10/3 22:18:00
我个人认为就算KFC作出大幅精简人员的行动也不会引起战争。
死人是不会说话的=3=

个人认为如果以KFC续存为前提,实行精兵制是有其必要性的,虽然节省了处理无聊事件的时间不等于有时间搞活动。

PS  我觉得KFC的管理员从开始就没有多少架子(群管理员另议)

PS2 我觉得如果是真的小白不会有耐性看完这帖子

PS3 还没发售,发了也没钱买=3=

以上纯属消磨时间
武藤破坏 - 2005/10/3 22:27:00
以下引用YWT在2005-10-3 19:36:13的发言:
我的帖子里很明显地说明了....
我也并没有责怪管理层的问题.....现在的问题是多个方面的,自上而下的

KFC现在的一切问题,无论是表面还是深层,无论是大众还是管理,皆是因为没有体谅别人的心所造成。

我只想说- -
如果真能体谅别人心情的话..那么..你做过伤害别人的事吗- -?
如果没有做过那就当我说的全是废话
本人是相信因果报应说的..既然你对别人的态度.别人也会对你是如此的态度

这点切记阿- -+

P,S:用DoS攻击么...既然不怕别人的轰杀声请便.
以上
亡灵之猫 - 2005/10/3 22:30:00
晕~貌似猫也有犯规的地方
呵呵~~努力更正中!!

顶此贴!
顺便对习惯于大量使用“postview”代码的诸位大大们表示不满(个人看法而已= =)

收回一切言论
sorabeam~ - 2005/10/3 22:50:00
以下引用亡灵之猫在2005-10-3 22:30:18的发言:

顺便对习惯于大量使用“postview”代码的诸位大大们表示不满(个人看法而已= =)

同上。对于要回复的资源帖我会习惯性放弃[STRIKE]出于无聊的对抗心理= =[/STRIKE]
东南之风 - 2005/10/3 22:57:00
读毕,支持~确实从air火了之后kfc的风气有点问题,也该趁还没太离普的时候整顿整顿了
Fantastical - 2005/10/3 22:57:00
以下引用sorabeam~在2005-10-3 22:50:15的发言:

同上。对于要回复的资源帖我会习惯性放弃[STRIKE]出于无聊的对抗心理= =[/STRIKE]

ホントウですか? -v-

不过某已经是罪人了……orzorz
以后直接开卖好了…… -v-|||
YWT - 2005/10/3 23:06:00
以下引用武藤破坏在2005-10-3 22:27:15的发言:

我只想说- -
如果真能体谅别人心情的话..那么..你做过伤害别人的事吗- -?
如果没有做过那就当我说的全是废话
本人是相信因果报应说的..既然你对别人的态度.别人也会对你是如此的态度

这点切记阿- -+

P,S:用DoS攻击么...既然不怕别人的轰杀声请便.
以上

自认为。。。伤害别人的事还没有做过....起码....我不知道对方因为我的所谓受伤。即使有....我也会尽力的道歉。用自己的行动而非说话。
因果报应....我一直认为....如果一个人足够宽怀,那么因果是不存在的。因果是循环....恶性循环必须有一个人终结它才可以.....
DoS只是说一说.....我也不会那样做....事实是也没有。
不过。。。。我一直认为....不能让自己太过软弱。宽容待人是对的,但自己有个限度才是对的
碇 - 2005/10/3 23:07:00
看来是没办法的事呢...
其他的大家都能理解,问题在奈奈的事情。
我觉得现在应该很公道了
本来事情不大
但由于那帖的特殊内容,想子觉得难过,我们也可以理解,确实应该道个歉。
发言是当场修改的,觉得第一次道歉没有诚意,那也正式的道歉过了...
KFC现在的一切问题,无论是表面还是深层,无论是大众还是管理,皆是因为没有体谅别人的心所造成。

那么,如果奈奈要体谅想子的心,应该怎么做? 继续让想子误会下去就是体谅了她的心?

體諒別人的痛苦或者感受

这是我们都想做到的,但不是每个人都能理解别人的感受,也不是义务。
对于并不了解的两人,其中一人无意冒犯了另一人,并且道歉了以后。
是该以“没有體諒別人的痛苦或者感受”为由排斥别人?
还是该宽容的原谅别人?
------------------------------------------------
因果是循环....恶性循环必须有一个人终结它才可以

那么作出道歉,是否能看作是想从自己去终结的表现呢,不能?
Taishen - 2005/10/3 23:23:00
绝对相信YWT君的为人,也明白他的立场和感受。

然而,这里只想回应一句:
KFC绝对有体谅别人,但KFC不能体谅一个人。
这个恐怕不必再深入解释了吧,大家都能明白。

另外关于YWT君新发的主题被删除,原因是这样的:
发这个公告的目的之一是希望尽最大努力解除双方的矛盾,
所以在发表之后就决定,对任何火上浇油的行为直接清除,
于是那个主题被删,但后来YWT君以同样的内容回复了本公告,
看来是一定要把话说出来不可,于是该回帖就保留了。
黑翼天使 - 2005/10/3 23:23:00
[mp=500,70]http://www.uplace.net/Music/yuanxing.mp3[/mp]

来段插曲吧...=v=b
YWT - 2005/10/3 23:39:00
也许...大家还没有明白
道歉....在大家看来是一切最好的解决办法。
但我只能说或许是
在这件事中,我之所以没有再要求奈奈道歉,是因为这次的事件中....直接的道歉才更会火上浇油。一味的提起只会使受害者更加难过,更不能原谅当事人,更不能解决问题。所以我希望当事人和大家都能明白...
道歉...有很多种方法。了解事情真正的原因,不再提起这件事情,也是一种道歉。这种道歉只适用于这一件事。
我只是希望大家都明白,如果真的要解决误会,那么该怎么样道歉。如果我不愿意体谅大家,不愿意体谅奈奈的感受,那么我完全可以不在这里说明什么。我所做的,同样也是为了让受害者能原谅对方。而且是真正的原谅。能最大程度的解决这场误会。代表受害人表达看法和要求....难道不对吗?
事实上最初,我是在得到想子答应原谅奈奈之后才和奈奈协商的。原本这一件事情已经解决。但它也成了一次契机...造就了这次的整风。从一定意义上说.....这件事已经成为了不得不被提起的....但如上面我所说....现在一切已经不可能再挽回。我也不会再指望大家明白我的话...即使明白,也一切已晚。
Miliardo - 2005/10/4 0:05:00
以下引用YWT在2005-10-3 23:39:22的发言:
也许...大家还没有明白
道歉....在大家看来是一切最好的解决办法。
但我只能说或许是
在这件事中,我之所以没有再要求奈奈道歉,是因为这次的事件中....直接的道歉才更会火上浇油。一味的提起只会使受害者更加难过,更不能原谅当事人,更不能解决问题。所以我希望当事人和大家都能明白...
道歉...有很多种方法。了解事情真正的原因,不再提起这件事情,也是一种道歉。这种道歉只适用于这一件事。
我只是希望大家都明白,如果真的要解决误会,那么该怎么样道歉。如果我不愿意体谅大家,不愿意体谅奈奈的感受,那么我完全可以不在这里说明什么。我所做的,同样也是为了让受害者能原谅对方。而且是真正的原谅。能最大程度的解决这场误会。代表受害人表达看法和要求....难道不对吗?
事实上最初,我是在得到想子答应原谅奈奈之后才和奈奈协商的。原本这一件事情已经解决。但它也成了一次契机...造就了这次的整风。从一定意义上说.....这件事已经成为了不得不被提起的....但如上面我所说....现在一切已经不可能再挽回。我也不会再指望大家明白我的话...即使明白,也一切已晚。

我大概能够理解,你们希望让事情尽快平息,即使是道歉一直提起也会让别人伤心。

只是我觉得,人是要互相体谅的,
那么能不能尝试,也体谅一下做错了事情,道不道歉都被告知无法挽回的人呢?
就算不能原谅……这种心情也应该是可以理解的吧……道歉的动机毕竟还是真诚的……
无论怎么说,即使再平常的事情也不是每个人都经历过,偶然会有一些过失也应该是可以理解的。管理层可能是做的对于你们有些伤人,可是他们又怎么能够忍心对一个无心伤害别人而又不知道事后该怎么弥补的人说什么呢?
事情会发展到今天这样我也很伤心,虽然没有那样的经历但是我也有过同样的感受,我想我大概能够理解两位的心情。心确实被伤得很深吧,也许休息一下也好,如果能够理解对方和管理层的心情,最终能够放下这次事件的包袱,我相信KFC还是欢迎两位回来的。
无论如何,请不要忘记,我们都有着不可替代的记忆和过去,有着记挂我们和我们所关心的人……在这里。
亡灵之猫 - 2005/10/4 0:10:00

晕~~~~~~~居然没有看后面的内容~~

这就是所谓“十月革命”
我觉得很残酷~~~
实在是太残酷了!!

这些话是对被我一直敬为老师和合作伙伴的YWT的:

对于生活中的一切小摩擦而言,我认为道歉都是可以解决一切问题的,只要道歉是真诚的是友好的。
道歉很廉价,但是真诚的道歉并不廉价,他可以解决人生的一切小摩擦。
YWT老师,爱情是宝贵的,友谊同样也是宝贵的;但是它们是那么的脆弱,如果每个人都只考虑到自己的心情而忽视别人的心情,那么人与人那脆弱的感情就不过是浮云。您应当比我清楚:爱的含义是渴望去为对方奉献,而不是渴望获得,对恋人的爱如此,对朋友的爱如此,对每一个人的爱都应当如此。
对于生活中的一切小摩擦我们应当勇敢的、真诚的去道歉,也应当勇敢的、真诚的去接受他人真诚的歉意!

想我来到KFC时这里的注册人员不过3000刚出头,您也是那时候来到这里的,一个小的团体可以依靠"情"来维持,可如今的KFC扩大了几倍,一个拥有各种各样的人员的团体必须依靠"理"来维持。增加了理,但是情没有变!我觉得这里的宗旨气氛没有变,只是管理方式在为生存而变,这里还是我来是那个温馨的KFC!但是您心中的归宿在哪里?

说实话,我很嫉妒您与想子,我至今依然只是一个连生日都要自己庆祝以唤起别人“怜悯”的人。但是猫不喜欢那些,也不需要那些,只要这个KFC与我幻想中那个KFC还能重合时,我会一直的留在这里,哪怕永远是一个小白,哪怕一年只能来一次。

关于阁下对同人音乐的言论我很痛心,真的。很早以前,我就很嫉妒您拥有的设备与能力,当您用“至强”处理器时我还在用“C3”;当您拥有“VSL”等顶级音源时,我还在使用GM波表;当您把数字音乐当作一门课来学时,我还在自己苦苦摸索。但是正是这样,您在KFC能够体现的人生价值远远高于我!而且这里已经有您的一片天空了,因为一时脑热而放弃它,我认为实在不明智,这里您还可以展现更多的人生价值!!!
不论是在任何一个有规模的团体中都有纪律,都有所谓冷冰冰的“理”,难道因为这个您就放弃在这些团体中生存?一个人,您如何表现自己所拥有的价值?您费时费力所学所做的一切有何意义?
我认为您在因为此事而胆小地回避KFC~~~~~~

尽管发生那么多事,可我现在依然非常尊重您!希望您珍惜这里每一个人对您的尊重!
如果您真的放弃了~~
请容许我最后称呼你一声:YWT老师

说了那么多,您可以认为我中庸,或者“墙头草”,或者投机倒把。
猫从来不在乎这些,只请阁下理性的思考您心中的归宿在哪里?!

PS: DoS的那一天开始我们就注定成为一生的敌人!!!!!!!

这些话是给与我完全没有交情的想子的:

我很嫉妒你,也很讨厌你!
我嫉妒你热情和开朗,我嫉妒你为人着想的个性,我嫉妒你公主般的傲气和人气!
可是我真的很讨厌你!
因为你太在乎这些了!!!!!!!

这些话是给KFC管理员的:

自我感觉今天的言论偏激了,但我现在绝对不会有道歉的打算
我这个人就这种个性,各位的刚刚制作的条例本人今天将在本贴第一个以身试法~~
不想被人管束就是我的个性
我憋在心里的话一定要说出来
但是不管我今天说的话是中伤一些人,还是激化矛盾,我都愿意为我的自负和狂妄负责
但是我要声明:我今天所说的一切都是真诚的、发自内心的、没有恶意的
请在处理此贴时酌情!

~~~~~本人的第700帖就埋定如此吧~~~~~

收回一切言论
fish - 2005/10/4 0:10:00
我本人很赞同sorabeam君的发言,
KFC的版主们没有摆过架子(至少我注册到现在都看不到)
每一个人的意想与想法肯定是不同的,
为什么就不能包容一下别人呢,
说话前想想别人的感受
以上..
大头佳 - 2005/10/4 0:22:00
阿猫~~~~~~~~~~说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!

……本来就想召唤你来留住YWT的………………………………

……(我是过场的人,请无视我……)

……YWT……看在阿猫的面子上……这么诚恳的面子上
好好考虑一下吧……劝劝想子

想子………………………………………………………………
不要走啊~T T~
你看我都这样说了= =。。。。。。。。。。。。。。。。

该说的阿猫都说了……
深海蓝空 - 2005/10/4 0:27:00
说句可能现在看来很白的话……如果当时的事情是这样的两句话的话:

“对不起……”

“没关系……”

是不是就不会到今天的这个地步了呢?既然不想被提起,是不是最好就简单的结束了它呢?

双方的互谅,互相体谅对方的心,以情解决问题,是不是就是y君你所说的最好的解决方式了呢?

这个公告也是想找回这样的气氛吧,在大家都不冷静的情况下,在大家越走越远的情况下,

也只有重重的泼上一盆冷水,醍醐灌顶,才能让大家静下来思考自己和别人,

这个公告虽然以那件不愉快地往事作为导火索,但是也只是努力的让大家思考整个kfc的问题,

并非针对某件事某个人,重典是没有办法以后才用的办法,如果当时简单的结束了那件事的话,

事情也不会走到今天这个地步……

现在,任何假设都没有意义了……不能挽回,就请大家要么静下心来谈谈,要么就让它这样过去吧……

对双方来说,关于这个公告的话题再集中在某件事上,都是不好受的事情……

大家也应该想想整个kfc的未来走向了……这才是这个公发表的真正意义……
YWT - 2005/10/4 0:51:00
以下引用亡灵之猫在2005-10-4 0:10:38的发言:

晕~~~~~~~居然没有看后面的内容~~

这就是所谓“十月革命”
我觉得很残酷~~~
实在是太残酷了!!

这些话是对被我一直敬为老师和合作伙伴的YWT的:

对于生活中的一切小摩擦而言,我认为道歉都是可以解决一切问题的,只要道歉是真诚的是友好的。
道歉很廉价,但是真诚的道歉并不廉价,他可以解决人生的一切小摩擦。
YWT老师,爱情是宝贵的,友谊同样也是宝贵的;但是它们是那么的脆弱,如果每个人都只考虑到自己的心情而忽视别人的心情,那么人与人那脆弱的感情就不过是浮云。您应当比我清楚:爱的含义是渴望去为对方奉献,而不是渴望获得,对恋人的爱如此,对朋友的爱如此,对每一个人的爱都应当如此。
对于生活中的一切小摩擦我们应当勇敢的、真诚的去道歉,也应当勇敢的、真诚的去接受他人真诚的歉意!

想我来到KFC时这里的注册人员不过3000刚出头,您也是那时候来到这里的,一个小的团体可以依靠"情"来维持,可如今的KFC扩大了几倍,一个拥有各种各样的人员的团体必须依靠"理"来维持。增加了理,但是情没有变!我觉得这里的宗旨气氛没有变,只是管理方式在为生存而变,这里还是我来是那个温馨的KFC!但是您心中的归宿在哪里?

说实话,我很嫉妒您与想子,我至今依然只是一个连生日都要自己庆祝以唤起别人“怜悯”的人。但是猫不喜欢那些,也不需要那些,只要这个KFC与我幻想中那个KFC还能重合时,我会一直的留在这里,哪怕永远是一个小白,哪怕一年只能来一次。

关于阁下对同人音乐的言论我很痛心,真的。很早以前,我就很嫉妒您拥有的设备与能力,当您用“至强”处理器时我还在用“C3”;当您拥有“VSL”等顶级音源时,我还在使用GM波表;当您把数字音乐当作一门课来学时,我还在自己苦苦摸索。但是正是这样,您在KFC能够体现的人生价值远远高于我!而且这里已经有您的一片天空了,因为一时脑热而放弃它,我认为实在不明智,这里您还可以展现更多的人生价值!!!
不论是在任何一个有规模的团体中都有纪律,都有所谓冷冰冰的“理”,难道因为这个您就放弃在这些团体中生存?一个人,您如何表现自己所拥有的价值?您费时费力所学所做的一切有何意义?
我认为您在因为此事而胆小地回避KFC~~~~~~

尽管发生那么多事,可我现在依然非常尊重您!希望您珍惜这里每一个人对您的尊重!
如果您真的放弃了~~
请容许我最后称呼你一声:YWT老师

说了那么多,您可以认为我中庸,或者“墙头草”,或者投机倒把。
猫从来不在乎这些,只请阁下理性的思考您心中的归宿在哪里?!

PS: DoS的那一天开始我们就注定成为一生的敌人!!!!!!!

这些话是给与我完全没有交情的想子的:

我很嫉妒你,也很讨厌你!
我嫉妒你热情和开朗,我嫉妒你为人着想的个性,我嫉妒你公主般的傲气和人气!
可是我真的很讨厌你!
因为你太在乎这些了!!!!!!!

这些话是给KFC管理员的:

自我感觉今天的言论偏激了,但我现在绝对不会有道歉的打算
我这个人就这种个性,各位的刚刚制作的条例本人今天将在本贴第一个以身试法~~
不想被人管束就是我的个性
我憋在心里的话一定要说出来
但是不管我今天说的话是中伤一些人,还是激化矛盾,我都愿意为我的自负和狂妄负责
但是我要声明:我今天所说的一切都是真诚的、发自内心的、没有恶意的
请在处理此贴时酌情!

~~~~~本人的第700帖就埋定如此吧~~~~~

同人音乐是我生命,我是绝不可能放弃的。
所以请你放心。我不会放弃的。不同的,只是会不会在这里直接发帖。可能,我还会这样做....但是....我不会...再在这里投入如从前那许多心血。我和这里每个我认识的人的友谊还会继续。并不会因为我的离开而有任何的变化。变化只是场所而已。
我以后..也许还会...在这里发布作品.....因为我也相信音乐可以净化人的心灵,可以让这里更好一些....
当然,人的价值并非只能在一处体现,还有很多的地方我们可以为之努力。
请不必难过....还有呢.....
谢谢
PS:DoS是我的气话,我不可能对一个我爱的地方这样做
PS2:爱在一定程度上,使艺术和灵感的源泉。只要体会过一次,就不会再忘记了
PS3:告诉我你的生日,我来提醒你^^
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 0:52:00

我只是心離開...人...不會走...
我惹人討厭,我小氣我是知道的
我在此道歉
亡灵之猫 - 2005/10/4 1:00:00
以下引用YWT在2005-10-4 0:51:42的发言:

同人音乐是我生命,我是绝不可能放弃的。
所以请你放心。我不会放弃的。不同的,只是会不会在这里直接发帖。可能,我还会这样做....但是....我不会...再在这里投入如从前那许多心血。我和这里每个我认识的人的友谊还会继续。并不会因为我的离开而有任何的变化。变化只是场所而已。
我以后..也许还会...在这里发布作品.....因为我也相信音乐可以净化人的心灵,可以让这里更好一些....
当然,人的价值并非只能在一处体现,还有很多的地方我们可以为之努力。
请不必难过....还有呢.....
谢谢
PS:DoS是我的气话,我不可能对一个我爱的地方这样做
PS2:爱在一定程度上,使艺术和灵感的源泉。只要体会过一次,就不会再忘记了
PS3:告诉我你的生日,我来提醒你^^

………………………………………………………………………………

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-4 0:52:41的发言:

我只是心離開...人...不會走...
我惹人討厭,我小氣我是知道的
我在此道歉

无论从情感上,还是话语间~~
我们的误会已经不可逆转~~~~
我想我已经没有什么话可以说了
本就是素不相识的人~~
结束你我的话题吧!就象原来一样!!
粘土火星 - 2005/10/4 1:09:00
音乐净化心灵………………

今天晚上到后来都在听 秋風に君を想ふ……在此推荐一下……

认识I've就是我在KFC第一个收获了……

自然需要平静的时候……就要用到I've的歌…没听过的同学……明天我放出来吧

另外:楼上二位也请不要离开吧……而且这里,也是你们相遇的地方不是吗^_^我虽然对KFC今后不能保证什么,也不敢说请拭目以待,不过我还是相信她能变得越来越好,只要大家有这份心意就一定能……
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/10/4 1:10:00
以下引用亡灵之猫在2005-10-4 1:00:56的发言:
无论从情感上,还是话语间~~
我们的误会已经不可逆转~~~~
我想我已经没有什么话可以说了
本就是素不相识的人~~
结束你我的话题吧!就象原来一样!!

其實...我是哪裡惹到你了呢...
是不是ywt他留下,你就不會再生氣了呢?
當我求你,我不想再傷害誰...
請告訴我我要怎樣做,你才會開心一點呢?
上砂川 - 2005/10/4 1:14:00
结束这个话题吧= =
不打不相识
也许大家该念念普希金的某诗
亡灵之猫 - 2005/10/4 1:22:00

我~~~~
如果您认为我的话是再逼你
那么我只能说“对不起!!”

这属于你我在说话方式上的差异
我丝毫没有这样的意思
对不起~

我把YWT当作是朋友所以我希望他留下
仅此而已……

我与你素不相识
所以我以一个路人的语气告诉您
我认为的您可能存在的缺点
希望您能客观的评价我的话
认为说的对的请在您的为人处事中注意改正
认为说得不对的您不必放在心上
谢谢!

我不想伤害任何人~~~

收回一切言论
watashia - 2005/10/4 1:22:00
想了便做,做了便放下,了了有何不了
慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生
闇雨の绝 - 2005/10/4 1:27:00
某绝现在想发明一种药,让所有人把那该死的矛盾都给我忘记,但是某绝没这本事~~

或许有人会觉得某绝是在唆使大家逃避现实,但是某绝认为比起应对,有选择的逃避有时候跟能解决问题~~

或许某绝说什么都没用,但是对某绝来说。奈奈和想子都是帮过某绝忙的人,所以,某绝也不想你们闹翻,现在还演化到如此地步。其实两位也应该没有想到会是这种结果吧~~不过KFC也正好借此整整风,到也不是什么坏结局,所以还请两位忘记这件事吧~~

PS:根据惯例,请54以上内容,某绝来练习表达能力的,逃~~~~
某绝惯用的双重PS:好像这帖变讨论帖了,还是打住吧
Prz - 2005/10/4 1:29:00
不知道疯狂晒命算不算违规.... -v-|||
Key_UC - 2005/10/4 2:12:00
以下引用亡灵之猫在2005-10-4 1:22:29的发言:

我~~~~
如果您认为我的话是再逼你
那么我只能说“对不起!!”

这属于你我在说话方式上的差异
我丝毫没有这样的意思
对不起~

我把YWT当作是朋友所以我希望他留下
仅此而已……

我与你素不相识
所以我以一个路人的语气告诉您
我认为的您可能存在的缺点
希望您能客观的评价我的话
认为说的对的请在您的为人处事中注意改正
认为说得不对的您不必放在心上
谢谢!

我不想伤害任何人~~~

貌似说得不太客气,目的都是一样的,互相理解不就行了吗?
hayato - 2005/10/4 7:33:00
看过公告之后发现自己也犯了不少错误,在此先向各位管理员大大道歉:给你们添了很多麻烦,对不起了。
在下的修养不是很好,以后会多注意自己的言行的。
为了KFC依这样一个让人感到温馨的大家庭,自己也会尽一分力
所有幕前幕后的大大们辛苦了
水石 - 2005/10/4 7:52:00
汗…… 这两天稍稍忙了一下,就发现来晚了 -v-bb

想说的话实在太多了,但却不知道应该从何说起……
首先,我想感谢以Tai殿为首的各位管理员为撰写这份公告所付出的心血,以及各位朋友们对此公告的支持。

说实话,这份公告中的很多地方也说中了我的许多缺点和弱点,令我看到了自己这段日子以来在KFC做人处事方面的很多欠缺。
以前在KFC的日子里,我曾经由于自己的过错,而使自己永远地失去了很多重要的人和重要的东西。
从现在开始,我会将这份公告作为自己的一面明镜,将自己的心态和言行调整到一个可以与KFC产生和谐的地步。

再次感谢各位管理员。感谢所有关心着KFC的各位朋友们。
愿KFC在大家的关怀下越来越可以成为大家的栖身之所。

================================================================================

P.S.:感谢黑翼君在39楼贴出的“媛星”……
虽然是早已听惯的旋律,但这首曲子使我当时矛盾和彷徨的心情一下子安定了下来…… ^^
所以…… 谢谢你。

[strike]其实更主要的原因是…… 我是个梶浦OTAKU…… -v-b[/strike]
神奈备命 - 2005/10/4 9:07:00
主题好长.....各位的回复也好多....
花了半小时时间才看完.........
感觉我还不算太恶劣....
还属于尚可改造的地步....
至于后面各位前辈的争论.......我还是潜水算了..
Ps:我一向不太喜欢写长帖.....偶尔的长帖也是经过N次编辑后的产物.....
查看完整版本: [管理员联名签发]-KFC101公告-